Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA,
ой, извини,не знала. сейчас скину сюда ссылочки http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=670 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=606 и вот ещё сегодняшнее: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=403 |
|
||||
|
||||
AVUNIA,
спасибо! 167 и 58кг вес (не мышцы, после родов я ещё не была в тренажёрке, а жирочек. ) В первый раз весила 54. Боюсь худеть, сделаю лучше липо талии летом |
|
||||
|
||||
Далия, я по приезду сразу сходила на консультацию к Мечковскому и решила оперироваться у него же. Операция уже назначена на 22 ноября.
|
|
||||
|
||||
Далия, спасибо))
|
|
||||
|
||||
Матрундель, *Здравствуйте! Тоже присматриваюсь к 4 ГКБ. Хочу маммо+абдомино. Сколько дней Вы провели в стационаре и во сколько Вам обошлась ОП? В прайсе у них цена указана уже с наркозом, со всеми медикаментами, перевязками и осмотрами или только за саму оп?
|
|
||||
|
||||
Nastassia27, Я могу ответить. Цена указана только за операцию, за наркоз + палата + перевязки - отдельно доплатить нужно, примерно около 2 млн бел руб (старыми)
|
|
||||
|
||||
Ищу съемную квартиру на начало января
Коллеги! Планирую приехать на ОП 6 января (с врачём сейчас даты уточныю). Как снять не очень дорого квартиру в Минске на несколько дней? Хотела с семьей приехать - город и замки посмотреть и сделать ОП.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, я новичок на форуме и только собираюсь делать абдомино и маммопластику, ищу врача, читаю отзывы-голова кругом. Слышала про пластику в Минске, интересует врач Серебро Павел Викторович, не могу о нем нигде найти информацию. Спасибо, если кто-то откликнется.
|
|
||||
|
||||
У подруги в городе открылась клиника, где ведущий специалист Косинец В.А... Стажировался в России и Израиле. Пишут, что лучший пластический хирург Беларуси, работал с Хиневичем.. Девочки - белорусски, скажите пожалуйста, слышали ли вы о нем? Если да, то какие отзывы. На форуме ничего не нашла о нем.
|
|
||||
|
||||
Настена2016, видела когда-то его результат абдо . Мне не понравилось т.к. он делает шов зигзагом , а не улыбкой. Думаю если поднять архивы абдо можно что-то нырыть .
|
|
||||
|
||||
LeRaes, дело в том, что это я планирую в Минск на консультации. А тут в России новая клиника и пластический хирург из Беларуси. Фамилия его , скажем так,"не на слуху". Вот и поинтересовалась. Думаю, что, да, пойду к нему, но после запланированных консультаций. И расскажу вам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
teressa4347, удачи в выборе хирурга! Обязательно держите в курсе Вашего пути к преображению
Вот, что выдал и-нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,лучший хирург по пластике груди в РБ" вот как то так))))) |
Закрытая тема |
|
|