Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Vkuska, да правильно. Только у него круро стоит 668 000тенге + 25 000 наркоз общий + 12 000 палата в сутки + 20 000 анализы итого операция выйдет 725 000тенге Это 165 000рублей примерно. Сложновато незаметно мужу умыкнуть из семейного бюджета. Тем более я не работаю... ![]() Еще нужно купить чулки. Кстати, какие чулки\гольфы компрессионные посоветуете купить... Какой компрессии и бренда? Алсу, спасибо большое за фото. Мне очень нравятся ваши ноги. Только с моим ростом боюсь что ваши импланты мне будут короткие Можете написать размер голени в см до и после операции? И еще, у вас 45 или 75 Евросиликон? |
|
||||
|
||||
![]()
Peru у Алсу 45 евросиликон.
Компресионку я брала фирмы меди, 1 компрессии, еще брала 2 компрессии, но с ними сложно да и не к чему, так что 1 компрессия подойдет, у меня были и гольфы и чулки, в гольфах мне было комфортнее, так как ляжки не давит и тело дышит, но это уже ИМХО. Не знаю продаются ли у вас такой фирмы, но если что можно же заказать через инет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меди у нас есть, возьму гольфы тогда. 2 компрессии это более тугие? Если у Алсу 45 стоит, значит мне точно 75 надо. Спасибо, кажись определилась... ![]() А ноги у вас очень красивые, я посмотрела фото. И сама вы очень красивая и добрая. Больше размером или рельефом вам точно не надо, по моему мнению. Сообщу вам из своего скромного опыта, я с детства была тоненькой и худенькой и в школе все меня обзывали, то скелетом, то еще кем обидным. Все мальчики больше всех дразнили и доставали именно меня. Всегда думала это потому, чтоя младше их почти на 2 года (рано пошла в школу). Вот летом у нас было мероприятие 20летие окончания школы и все мальчики спустя 20 лет признались что я им нравилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Peru спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно!
Я раньше тоже была очень худенькой, сеня килькой называли. Потрм я плаванием синхронным занялась отрастила спину, а вот ноги не выросли в объеме как были так и остались.. поэтому на мне мои кривули очень ужасно смотрелись. |
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa, какая вы молодец!
Мне тоже нужно отрастить спину, а то она у меня как детская! и плечи узкие, всю жизнь 40 размер! всегда весила 43-46 кг. Вот только когда забеременела, вместе с плодом весила 67кг. Впервые так поправилась. Тогда и ноги отекли, помню были слонячие! После родов 2 года весила 51кг, муж меня так закормил (муж очень любит готовить, а я есть то что он готовит)! Потом стала нервничать и перестала есть... И вот, снова 46 кг... Синхронное плаванье это здорово. А я плавать не умею, сколько пыталась с инструктором... Ленивая наверное ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Peru, со спиной я переборщила. Да и сама сейчас откушалась. 58 кг!!! Вот начну сейчас усердно делать себя красивой к лету!!!!
Ладно хоть ноги у меня сейчас нормальные!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дорогова-то выходит операция, а на сайте не такая цена написана (((( 20000 анализы.... А я сдавала все анализы бесплатно по полису... Конечно пришлось 1 день потратить но зато никаких 20000... Ой, Lalaaa, а я и поплавать и попариться и в спортзал не прочь, похоже нам с тобой будет куда пойти когда встретимся))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, а меня тоже скелетом называли в детстве........так обидно было...)))))))
Peru , я смотрю ты определилась с имплантом, 75 берешь?!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska это 20 000 тенге
![]() Oks123 вроде определилась... Все же и твое мнение не помешает ![]() Одна голова, как говорится хорошо.... ![]() да, девочки, если бы муж знал взяла бы у него все деньги сразу.... А так по чуть-чуть напросила... Типа, туфли хотела купить, кофточку, помаду... Долго клянчила ))))) |
|
||||
|
||||
![]()
вот высылаю фото всего тела.
Прямиком из освенцума ![]() Оцените свежим взглядом, 75 или другой встанет? ПЫ СЫ: знала что у меня сколиоз, но не думала что настолько выраженная ассиметрия плеч ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здорово, плечики узенькие, фигурка класс, 75 отлично встанет. Даже 45 был бы ниче так но вот если б он был подлиннее. Твой док, в принципе, хорошо подобрал размер. 110 даст красивый рельеф и сильную голень, но твой док не учитывает твои вкусы. Если тебе не нравится рельеф то не нужен тебе тогда 110, с 75 будет все же более сглаженная линия внутренней части голени. Покажи ему фото Алсу, что он скажет?
Я поняла что 20000 тенге а не рублей, но мне и 4000 было жаль за 1 день ))) |
|
||||
|
||||
![]()
и вот еще ноги на темном фоне. Млин, на носочках вообще ужас! Точно как пенсионер концентрационного лагеря ........
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Peru и мне твоя фигурка нравится!
У меня точно такие же асимметричные плечи....))))))))) Тоже раньше не замечала, пока не начала фотографироваться, у тебя вроде и грудь разная.....как и у меня была , впрочем))))) А ножки с имплантом заиграют, фигурка сразу изменится, должно получиться здорово! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потом будет подозрение..... Док изначально говорил только 75 и даже злился на меня что спорю! Это потом я надавила, уговорила, а может 110? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Peru , если тебе нужны ножки, как у Тутси, значит 75............только вот бы он подлиннее был.......
Боишься аппетитных ног, тогда тем более, небольшой имплант.......))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Да. Oks права. 110 тебе не подойдет, будет голень внушительная. Все-таки он для более плотных девочек. А длина у 110 и 75 вроде как одинаковая. Профиль у 75 меньше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а где ее ноги посмотреть? Я еще Лумико не нашла.... ![]() Oks123, боюсь перегрузить голень потому, что вся тонкая я... Худая и тонкая я не потому, что у меня такой вкус. Просто такая конституция, ничего не поделаешь... Рада бы поправиться и набрать немного веса, да не получается. Придется любить себя такой и жить с тем, что есть... Ну, вот пытаюсь голень улучшить ![]() ДЕВОЧКИ, еше подскажите параметры 45го. Чтобы прикинуть и сравнить с 75ым... ЛУМИККО и ТУТСИ, если следите за форумом, пжст, продублируйте фотографии. Если можно, конечно... |
|
||||
|
||||
![]()
Peru , Тутси и Алсу это один и тот же человек...))))))
А Люмикко очень редко сюда заходит , к сожалению....... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И ты еще жалуешься, да???? Вот прям желание лютое тебе по поте тапкой дать!!!! Честное слово! Да у тебя замечательная фигура, просто слов нет, все красиво, гармонично!!!! Поверь мне на слово, вот когда ножки худенькие, а плечи а-ля плавец, плюс еще к этому пузяку и бочка аппетитные, и попец в довесок, вот тогда да, тогда горечи-печали (ну это я про себя)!!!!! Поэтому радуйся, ножки подкорректируешь и будет все идеально, да и так у тебя ножки не выглядят критично за счет твоей хрупкости! 75 тебе будет более чем достаточно, о 110 тут даже думать нечего, перебор будет 100% Peru я нашла тебе ножки Бони с 45 для сравнения, сейчас найду еще Люмико с 75, потом сама дальше посмотришь архивные ветки, где то девчата писали свои параметры. Ножки Бони, она сама по себе тоже достаточно миниатюрная http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6436&page=65 А это ножки Люмикоши!!!! Она не такая худенькая как ты, у нее своих тканей побольше, и щиколотки плотнее (мечта моя). У нее 75 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6436&page=57 Peru, ты знаешь, я вот смотрю на твои ножки и даже не знаю, может тебе даже 45 хватит. Симметрики даже небольшие иногда дают контурирование, ну симметрики они такие... ничего тут не поделать, и как бы не было у тебя видно 75... Это чисто так, рассуждение, мое мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa , для роста 167 как бы 45 коротковат не оказался.......
Получатся две шишечки сверху и на этом изменения закончатся.... Ей бы имплант с профилем, как у 45, но подлиннее... |
Закрытая тема |
|
|