Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, и я кстати первый раз у Галича делала. У меня сейчас стоят 250 мл. круглые. Он обещал естественно будет грудь смотреться, а получилось как- то так...
|
|
||||
|
||||
Сразу такая межгрудка узкая была?Я думаю,Вам 335 точно хорошо будет,плюс у этой модели хороший нижний полюс.Мне вообще,очень нравится форма,которую Дрюк делает.Кстати,у меня несколько знакомых у Галича делали.У всех маленький нижний полюс...
|
|
||||
|
||||
toryg НН хорошие сиськи делает ) но блин в галиче предложении есть смысл , самый долгострочный так сказать )
См похожим исходником у Соколова видела отличный результат вроде ) |
|
||||
|
||||
Как может быть 5-6 с 335 сс даже при наличии своей железы.
|
|
||||
|
||||
KraskaЯ Уже на Дрюке остановилась, 14 марта операция)
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. Моя подруга 18 лет хочет увеличить грудь сразу на 2-3 размера.
В данный момент обхват груди 85см пример 1.5размер . Хочу узнать для неё. Возможно ли сразу вставить импланты сверхвысокого профиля 350-400 размера. Если да то на какую форму можно расчитывать. Если есть подобные девушки на форму буду признательна за примеры фото. Также по доступу есть вопрос. Как делать лучше снизу под грудью или через ореол.? Цель получить круглую грудь чтобы соски немного смотрели вверх. Если есть тут такие кто делал подобное откликнитесь или дайте совет. |
|
||||
|
||||
1. А нафига со свой такой грудью импланты вставлять?оО
2. Вставить-то можно, но тут и своя межгрудка гигантская, 400 мл в подмышки вообще убегут. 3. Доступ такой, какой практикует док, которого она выберет. Соски немаленькие, можно и по ареоле. Но и подгрудная складка есть, хоть и небольшая, можно и под грудью. 4. Мне кажется, вам будет оч тяжело найти дока, который возьмется такой шикарный исходник трогать. Потому что риск испортить намного больше, чем возможность сделать лучше. А лучше не значит больше, лучше значит красивей. В общем, обратите внимание подруги на межгрудку. Если сделает грудь, это будет огромная проблема для нее. |
|
||||
|
||||
pinkmodels странно...делать грудь подруге, узнает не тот кому нужна операция. А вообще, не парите горячку, вам операция по увеличению груди не нужна, да еще в таком молодом возрасте.и так грудь есть и не маленькая.
|
|
||||
|
||||
pinkmodels
Не нужно вам ничего делать в 18 лет. |
|
||||
|
||||
pinkmodels да уж!! Идите лучше конспекты учите и получайте образование! После родов будете об этом думать! Сейчас о других вещах нужно задумываться!!!!
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 100%
|
|
||||
|
||||
Я понял просто она не регится и сидим вместе в нете. Учимся на заочке.
Хотелось бы получить круглую большую грудь. Знаю что исходник у неё хороший. Но очень хочет. |
|
||||
|
||||
Я и хотела для себя и неё узнать. Хочется получить нечто подобное.
Это сверхвысокий профиль или нет? |
|
||||
|
||||
Нет не троллю. Просто очень хочется подобное ей повторить. Я пока хочу чтобы она сделала подобное. А потом уже и я.
Хотелось бы узнать какие импланты на фото у девушки что я выложила. Круглые сверхвысокие или какие? |
|
||||
|
||||
pinkmodels тогда готовтесь как минимум к трем операциям, сразу такой объем не поставят. Только постепенно, поэтапно, сначало один объем, через год побольше, через другой год еще больше. Только так.
|
|
||||
|
||||
Та девочки это тролль или непонятно кто, какой то бред нездоровый как по мне. В таких случаях обычно советуют с головой подружиться, если это действительно не тролль.
|
|
||||
|
||||
Да нет не тролль. То есть за одну операцию, такую грудь не получить? НА счёт ЛИТР. Не верю я смотрела фото мне кажется 500-600 максимум.
Девочки с головой у меня всё хорошо. Вроде не глупая итд. Просто я и моя подруга дилетанты в этом и хочется просто за один раз всё сделать по МАКСИМУМУ. Чтобы через год снова не делать и не разочеровываться. По фото меня интересуют именно профили и тип импланта какие нужно взять чтобы подобное получить. Вот ещё пример. Пожалуйста сильно не критикуйте. Мы новые просто в этом форуме и ещё не освоились. |
Закрытая тема |
|
|