Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mэг, да нужно все посчитать , потому что чеки из клиники есть , там были так скажем самые основные расходы , а дальше уже по мелочи , но тоже ушло не мало. Я не жалею , что поехала , были сомнения , но они были не без причины, я читала много зарубежных отзывов , кстати один был как раз такой, что у девушки тоже случилось воспаление и она месяц осталась там . Я просто заранее отложила дополнительно ещё деньги , поэтому мне хватило.
Я читала много отзывов где девочки просыпались во время операции, один кстати был здесь , но на зарубежных форумах таких случаев больше , это очень пугало меня. Кстати , синяки у меня очень быстро сошли , сейчас практически нету , в основном под внутренней части рук остались . Массажи я делаю каждый день с 4 дня операции , там они стояли 25 дол, у меня в городе такая же цена, жидкость уменьшилась , но пока идёт. |
|
||||
|
||||
Отлипил в ноль. Поверхность стала как стиральная доска.
|
|
||||
|
||||
Как часто здесь на форуме девочки пишут, что хотят липо под ноль, до костей. Вот пожалуйста, чем это чревато.
|
|
||||
|
||||
Летто, я тоже хочу "до кости". Может дело в не ровной липосакции или в реабилитации?
|
|
||||
|
||||
Escada! укол стоит денег или 150 или 300 долларов он вписан в счет операции, посмотрю попозже. Мендиетта сейчас настолько видоизменился сам, выглядит как супер/пупер шоу/кино/гламур/звезда, как будто сошел с катушек по своей внешности, как то уже и не хирург даже, доверия меньше намного теперь
|
||||
|
||||
Shance, а ты уже прооперировалась? У него? Насколько помню, Мендиетта не для эконом операции, дорогой доктор
|
|
||||
|
||||
Могу уже точно сказать , что я не довольна результатом , это того не стоило . Я просила четко попу вверху наполнить, она у меня от природы внизу , теперь она ещё больше внизу. Я поправилась перед операцией , весь мой жир просто выкинули в мусор, добавили минимально. Левицкая четко говорит сколько добавляет , тут никто не говорит . Изменения минимальные .
К Дюран я точно ни ногой и никому советовать из близких не буду . О том в каком виде мой пупок , я даже говорить не хочу . Просто месиво. 2 месяца я набира жир , я всегда была норм 55 кг, и весь мой жир просто выкинули. Попа до : Она плоская никогда не была . Я подожду 10 месяцев и буду делать опять , раньше делать нельзя . |
|
||||
|
||||
Erba Pura, на фото имплант стоит или кажется?
Мне кажется, вы и у Левицкой бы недовольны были результатом. Я понимаю, вам очень большую попу хотелось? К Левицкой за большой тоже по два раза девочки ходили. У Вас будет возможность сравнить в таком случае. Глядя на фото, которое вы выкладывали, мне нравится Ваш результат. Но как говорится, к себе мы более критичны, всегда найдем к чему придраться. А вообще, если вы планируете коррекцию и будете набирать вес, то может коррекция и не понадобится? Ведь попа то тоже увеличится с набором веса, а талия останется тоненькой. И возможно идея коррекции пройдет. |
|
||||
|
||||
Летто, нет ничего нету в попе, но она у меня и до была такая что многие спрашивали своя или нет.. если и буду набирать вес то не больше 5 кг .. в это раз я набрала много и его тупо выбросили . Сейчас я думаю точно о коррекции летом , вопрос только к кому я пойду . Конечно хотелось больше попу и бёдра чем есть, а так одно и тоже .
А вот так выглядит пупок после ‘супер ‘ доктора . Я не знаю , что с ним сделали . |
|
||||
|
||||
Erba Pura, через пупок должны были проколы делать, для липо живота. Нитки есть там от швов? Ещё отеки, к тому же. Пупок должен вернуться в прежнее состояние, ведь его не меняли.
|
|
||||
|
||||
Летто, да швы есть , посмотрим как он будет .
|
|
||||
|
||||
Пупок по моему потерял просто форму потому что там теперь не жира. Его истрепали как будто.
Насчет попы, вот у МГ девочка которая на видео, у нее хорошая же попа. Стоячая. На морях которая. А ты думаешь она не весь жир который откачала ввела? Разве может такое быть, у тебя ведь были пожелания свои. |
|
||||
|
||||
Escada!, что слышно о Ксюше? Она вернулась? Что она говорит о результате? Она довольна или нет?
|
|
||||
|
||||
Летто, Ксюша решила ждать пока полностью пройдет серома, когда все заживёт. Если речь о формах - довольна, сероме не рада она, очень переживает.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, уверенна, я набрала за 2 месяца много специально , она ведь не говорит сколько вводит. Там у них пока я ждала 2 девушки приехали на повторку, а с Ксюшей в рекавери таких вообще полно .
|
|
||||
|
||||
А повторка у этих полно по причине, что мало ввели?
|
|
||||
|
||||
Mэг, у 2-х которых я видела да, в офисе Дюран.
К сожалению вверх попы как был пустой так и остался . Я попу качала в зале всегда и низ очень легко за месяц можно увеличить, а верхний полюс это очень тяжело в зале сделать . Дюран просто делает все по своему , я просила увеличить вверх попы и показывала и фотки показывала . |
|
||||
|
||||
А какой смысл ей жир остаточный сливать в трубу? Лучше бы делала как просят, это же репутация тоже. Или ей с таким потоком все равно.
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, для того, чтобы высказывать недовольство/довольство от операции конкретного хирурга нужно выкладывать фото ДО и ПОСЛЕ в одинаковой проекции. Если этого не сделаешь, то тебя с большой вероятностью здесь забанят, т.к это отзыв без фото.
Но я бы на твоём месте пока воздержалась от отзывов и не торопилась делать выводы, а подождала бы ещё хотя бы месяц когда отёк спадёт с поясницы, там же тебе липосачили |
|
||||
|
||||
Pupsiq, ну она сделала сколько посчитала нужным.
Mэг, отзыв с фото был после операции, да склейку тоже могу сделать . Поясница кстати без жира , все ок. |