Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, после того как доктор разрешил снять компру, в чем вы спали ночью? Я почему-то забыла у своего врача об этом спросить.
|
|
||||
|
||||
катюля если честно,сплю в компре до сих пор (2 месяца скоро) .мне как то в ней комфортнее.
|
|
||||
|
||||
Катюля в х/б топах. Комфортно и в меру поддерживает.
|
|
||||
|
||||
Realistka а отказаться от компры обязательно. Не знаю, как это сделать. До сих пор хожу.
Ночью так обязательно сплю в ней. |
|
||||
|
||||
Svetlana80 думаю что индивидуально, мне тоже в месяц отменили компру, она стала вредить, сплю в топе, днем топ или бюстгальтер
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 Я думаю. если док сказал, значит так и нужно делать.Так как грудь должна принимать свою форму
AVUNIA Грудь классно смотрится в этом бюсте |
|
||||
|
||||
AVUNIA какой размер бюста у вас? без лифа кажется больше?!
у меня 345 анатомы - покупаю 80в - удивляюсь многие покупают Е и Д даже.. |
|
||||
|
||||
Сегодня прикупила пару топов для дома такой и черный
|
|
||||
|
||||
margarita3434 , не знаю я какой размер (( Именно этот 75Д. 70 Е, кАнеш лучше был, но у нас такой "поймать" - редкость (( Этот очень мягонький и эластичный, за счет эластичности не крутится, как обычно на мне. Очень удобный, просто как в топике )
Девочки, не поверите - до сих пор не нашла ни одного простого бюстика, я имею ввиду черный или телесный. Почему-то если размер подходит, то обязательно расцветочка какая-нибудь претенциозная (( А мне очень нужен обныкновенный бюстик! Я отчаялась просто (( Суламиф , у меня тоже такие есть ) |
Закрытая тема |
|
|