Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Про хрустальную вазу это как раз в точку, классное сравнение))))
|
||||
|
||||
![]()
тогда как это понять?
|
||||
|
||||
![]()
Блин, у меня на груди после маммопластики началась аллергия - на пену. Я знала, что это бывает, пью таблетки от аллергии, но как же оно зудит!!! Внизу груди красные пятна, он чешутся дико. Знаю, что чесать нельзя, терплю!
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova Это пройдет. Таблетки пей. Терпи пока. Главное не чеши и не травмируй грудь.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Вот и почти месяц прошел. Была сегодня у дока. Ленту еще неделю носить сказал. А мне казалось, что она уже не нужна, так хотела снять ее. Показаться через 2 недели. Теперь боязно снимать ее , она для чего в основном? А то я даже не в курсе. Разрешил спать на боку аккуратно.
И вот
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova так у меня вроде ни отека уже, ничего. И ниже их опускать не хочется. Вроде смотрю на них и все ок. Хотя конечно доктору виднее.
|
||||
|
||||
![]()
Нам тоже вчера был месяц (делала у Сыновца О.А., Одесса), компрессионку снимать боязно, хотя ленту уже пару дней не застегиваю. Ходила за новыми бюстиками, блин еще сложно что то подобрать, особенно если чашка жесткая грудь вообще не ложится,стоит колом. По ощущениям- правая еще отечная(соски на одном уровне, но верхний полюс больше), на ощупь как резиновая, швы частично еще корочки, но по утрам уже почти не наливается, болезненности нет, только соски ну оочень чувствительные(прям бесит), внешне конечно круто, хоть и немного разные еще. Начинаю спать на боку, но на спине уже привыкла и нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
romashka-2 , срочно выкладывай фото, иначе забанят. Здесь отзыв без фото карается баном. Очень, кста, справедливое и адекватное правило.
|
||||
|
||||
![]()
попробую, а где выкладывать, здесь или в галерее результатов?
|
|
||||
|
||||
![]()
romashka-2 , можно здесь, можно там )))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 5 ноября у Ищенко сделала подтяжку и увеличение. Хочу поделиться результатом, но ничо тут не понимаю... Подскажите чайнику
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо спросить, наверное, у админов, это уже от лояльности политики зависит. Круто бюст иметь, как я поняла.
Но фото в любом случае посмотреть интересно! TheBest888, если сидите с компьютера, открывайте сообщение в расширенном режиме и грузите фотки! Если через приложение с телефона, то можно прямо из камеры грузить. Напишите, что именно и сколько поставили, покажите исходник. Примерно так делают ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сластена84 доку виднее,конечно,на мой взгляд они уже симметрично опустились
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь понимает, как технически имплант держится на грудной клетке, что не дает ему съехать вниз? Независимо от установки (под железу, под мышцу или комбинировано) снизу его ничего не держит? И он не всегда срастается с капсулой.
Второй вопрос: при установке под мышцу или комбинированной мышцу подрезают снизу. Т.е. до этого она была прикреплена и сверху и снизу, а теперь только сверху. Разве мышца не умирает, если снизу её подрезать?
|
||||
|
||||
![]()
lilou , как что? Карман нужного размера. Куда ж имплант из него денется?
Мышца потихоньку атрофируется (((. Правильно.
|
||||
|
||||
![]()
Мышца крепится горизонтально.
Ее подрезают не снизу, а посередине грудной клетки, я так понимаю, на том уровне, что нужен для расположения импланта. То есть под имплантом еще может остаться часть мышцы, она же идет до самых ребер, а грудь намного выше. Не совсем поняла, что должно отмереть. Мышцы, которые оторвали от межгрудки, кладутся поверх импланта и приживаются там. Они раньше были сцеплены с грудиной, после оп сцепляются с имплантом (или с капсулой, скорее всего) и держат его. |
|
||||
|
||||
![]()
Что из себя представляет карман?
|