Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Львенок,изумительно,что есть....ложишься как в люльку и спишь)))Лучше уж,чем подушки по бокам ложить...
На хотелке круг,да.Девочки ,как и врач,сказали что будет хорошо .... перед ОП точно решим,что в меня сувать 325 или 345) у меня начались эти панические перепады настроения)))Как перед защитой диплома в университете))Что со мной там было,мрак)) |
|
||||
|
||||
Gerra, скоро совсем будешь сисястиком))) я перед опи тут не сидела, особо не читала, какой профиль поставили только после опи узнала)))
|
|
||||
|
||||
Kat2404, я тоже хочу MX370...Но сдается мне что разговор наш был про 330 и про буквы мы ваще не говорили.
|
|
||||
|
||||
Львенок, вот посл фото. Швы меня вполне устраивают, единственное, после подтяжки ареола как бы вмята немного, вот не знаю когда это пройдет и пройдет ли вообще
|
|
||||
|
||||
Kat2404, да ваще крутя! Она те зачем... ареола то выпуклая??? И так клево
|
|
||||
|
||||
Львенок, нет конусности
Львенок, я такая перфекционистка... мне все и сразу и в идеале...)))) хотя блин вот что не делаю везде косяки( микроблейдинг с одной бровью накосячили, бесит, ботокс встает не так как надо, от мезонитей эффекта процентов 20.... и так во всем. Думаю не дай бог с сиськами чот не то будет, сяду и буду просто стареть без всяких процедур)))) Вот свиду смотришь ничо такая девка))) а как по частям начнешь разбирать, лучше пристрелиться сразу)))) |
|
||||
|
||||
Kat2404, ну ты блин даешь мать! Уверена что ты- идеально выглядишь! УВЕРЕНА! Нам просто нужно чаще слышать комплименты и простые приятности! Сорри..Сколько тебе лет? И столько процедур красоты просто не могут быть без эффекта! Значит ты-конфетка! А перфекционизм....это стимул к продвижению! Ишь. ...стареть она собралась. ...с такими тосисями!
|
|
||||
|
||||
Девушки, здесь обсуждается только клиника и хирурги. Все остальное - либо в общей теме, либо создайте свои личные темы с историями ваших маммопластик (такие темы можно создавать и до операции).
|
|
||||
|
||||
Львенок, да сходила, врач мне понравился, внушил доверие, примерял, посоветовал размер, только вот я поменьше хотела, в итоге сошлись на 3-М, атомы. Но он сказал что мне можно и круги, теперь мучаюсь в раздумьях что же выбрать.... впечатление хорошее, но больше я ни у его не была так что сравнивать не с кем!! Дату оп пока не назначали, у меня дочке 1,9 так что надо спланировать все отпуска ( мамы и мужа) и вообще пытаюсь понять на сколько я выпаду из строя. Хотя он мне и сказал всего дня 4, но верится с трудом.
Девочки кто идёт в ближайшее время удачи вам!!! Напишите потом хоть пару слов тем кто пока не на финишной прямой) |
|
||||
|
||||
ИннаБ8, ну считай полдела сделано. Осталось все погадать и подстроить. Почему не сходила к другим хирургам? Для сравнения. Хотя я вот тоже с первой попытки Варфоломееву доверила. Так что..значит Труфанов твой док. Обязательно отпишемся и я и Гера. Спасибо за пожелания!
Свободная, я тебе личное сообщение отправила. |
|
||||
|
||||
Львенок, я записана ещё к двум врачам, но идти уже не очень хочу, потом ещё больше сомнений появится. Я и после этой консультации вся в раздумьях, уже столько фото пересмотрела груди что они мне снятся по ночам
|
|
||||
|
||||
Kat2404, ареолы расправятся полностью к году это точно. По своему опыту знаю. И грудь не будет такой приплюснутой. Главное, чтобы ареолы не растягивались. Я заметила, что как стала спать на животе, так они и стали увеличиваться.
|
|
||||
|
||||
dusyawa, спасибо за ответ! Меня это оч парит, про растяжку ареол врач предупреждал, мажу сейчас каким то гелем с хитином и серебром, меня осматривал Чайковский посл раз и настоятельно рекомендовал именно его. Но морально я уже готова , что они поплывут
|
|
||||
|
||||
Gerra, ну что, дорогая, с Богом! Желаю хорошо отдохнуть перед опи!
|
|
||||
|
||||
Я отстрелялась !!!)))
Ну ,для тех кто боится , начнём . Я ещё в палате,с момента операции прошло часа полтора наверное))) По порядку.заранее позвоните на ресепшн ,чтоб вас охранник пустил,если на территорию на авто заезжаете Заехали ,зашли ,подписали договор ,оплатили ,дальше меня забрали в палату. Палата чистая ,уютная ,розовая))) как раз по мне)))) персонал невероятно хороший,как на подбор. Внимательные ,заботливые ,все все все Я переоделась в тапки ,халат и одноразовые труселя) попросили снять пирсинг,кольца ,все железки короче И тут первая проблема ,не откручивается шарик на пирсинге,кошмар какой-то) откручивали впятером))) с использованием спец-техники ( зажим обычный) ,потом я подписала кучу бумаг Мне измерили давление,температуру ,вес ... потом пришёл док)) нарисовал на мне маркером,пофоткал,поторговался )))договорились если на оп он сможет нормально расширить подгрудный карман (вроде так) то 345 поставим,если нет 325) короче 325 у меня стоят ,я не против Пошли в операционную ,я даже опомниться не успела) анастезиолог говорит ,сейчас закружится голова и захочется спать ,ну как бы я сразу уснула ,не дослушала наверное даже )))) в реанимации меня дико трясло,холодно было после наркоза,и речь была не очень)))) |
|
||||
|
||||
Сейчас я замечательно себя чувствую ))) чихнуть очу-боюсь )))) сейчас будут кормитьвыложу фотки того,что мне пока видно))
|
Закрытая тема |
|
|