Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, все отлично, спасибо. За меня наши доктора всерьез взялись, спасибо, что дали отдохнуть месяц
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня первый раз за 2 месяца за руль села, соскучилась!!! ![]() ![]() Пальчики, в которых малоинвазивное вмешательство, тоже разрабатывать нужно?
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil Оль, ты кстати, как за рулем? Я когда впервые после операции села за руль, никакого дискомфорта не испытала. Подумала, что можно было и пораньше.
|
||||
|
||||
![]()
Zholga , хорошие ножки, аккуратные, поздравляю!
Где можно увидеть фото до операции? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
razmila а еще проблему с весом таким образом можно решить. Может у других с этим лучше, а я почувствовала, что потихонечку опять начинаю набирать. Все-таки двигаюсь меньше, чем до ОП.
|
||||
|
||||
![]()
natslurry , Наташа, я в кроссовках себя так комфортно чувствую, защищенно, как в танке
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Насчет пораньше - можно, только не в баруках, я в них всем дома и на работе ноги-то пооттаптывала!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что ,кто будет писать, поздравьте от имени форумчан.
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil я помню ты писала, что спортивный стиль не твое. Приходится приноравливаться? Все-таки туфли, пока отеки не полностью спадут будет не комфортно и даже больно носить. Мне проще, джинсы моя одежда. Хотя последнее время ругаю себя за них, все-таки не девочка. Но женщина взлетающая по ступенькам вверх в юбочке как-то не очень.
razmila это точно. Сразу, как прочитала сообщение о др АА, подумала об этом.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отвечу за Zholga http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7276 сообщение 17.
|
||||
|
||||
![]()
natslurry , не то, что бы не мое, джинсы очень люблю, и прогулочную одежду. А с кроссовками как-то раньше не складывалось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil я уже не помню кто, но садился за руль в баруках. И остался доволен.
Le Soleil ясно. Ну тем лучше. А к весне наденем туфельки.
|
||||
|
||||
![]()
natslurry я садилась в баруках, но у меня автомат, баруки не мешали друг другу.
|
||||
|
||||
![]()
razmila Люда, ты прямо метеор! ты уже ответила, пока я искала
![]() natslurry я пробовала в баруках за рулем. даже к врачу на консультацию сама поехала... правда он так грозно спросил: "Кто разрешил?" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
razmila , спасибо за ссылку.
natslurry , это да! Нужно порадовать ножки обновками ![]() Я все про мизинчики волнуюсь - их нужно разрабатывать? Ответьте, у кого Willson?
|
||||
|
||||
![]()
Zholga , ))), ты на форуме появилась в пятой части, прям первое сообщение там твое, вот и запомнила, что где-то рядышком и фото.
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil а у меня мизинчики и так гнутся, вместе со всеми.
наконец-то написала доку про свои волнения .вот что он ответил: "Я Вам об этом говорил, что палец будет отличаться от других, минимум, 6-ть месяцев! Гнуть пальцы необязательно."
|
||||
|
||||
![]()
razmila спасибо за ссылку. Насчет автомата наш доктор тоже говорил, что можно пораньше, еще в баруках. У меня механика. Но я принципиальной разницы не вижу. На мой взгляд легче только тем, у кого операция только на левой ноге. Хотя я рассуждаю с точки зрения провинциалки. У меня до работы 15 минут и пробки небольшие. А в Москве конечно пробки будь здоров... У Оли в Воронеже тоже трафик не хилый. В Казани была, тоже на вскидку пробки больше, чем в Рязани. Хотя, конечно зависит от района. Мне повезло. Подитожу. Девочки, если автомат, или механика, но пробки не очень большие, можно и в баруках. Но конечно не в 2 недели. Вроде доктор говорил, что можно в 4-5 недель, но аккуратно. Sorry, увлеклась, как всегда.
|
||||
|
||||
![]()
razmila вот это память!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zholga , как просто - написать и получить ответ, а мы все думаем-гадаем....А в целом про стопы написал что-нибудь?
|