Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ma_lenka, лично у меня компру не видно под одеждой, компра - как лифчик, только некрасивый ))), а вот ленту -да , она немного выпирает и у меня на липучках...Подберете одежду, не волнуйтесь насчет этого...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пусть остаются такими же задорными🙌, но после того, как опустятся - будет ещё круче смотреться💞💓💕💖💗 |
|
||||
|
||||
vesna---Спасибо Я так и надеялась, что она как лифчик будет, пусть и некрасивый))) Главное, чтобы под ним все получилось так как хочется)
Девочки, на мой исходник 255 мл не будет слишком много, как думаете? Хочется двоечку получить в итоге. ОПГ 71 см; ОГ 78 см; Рост 160 см; вес 50 кг |
|
||||
|
||||
StylASHes , у кого делали?)
ma_lenka , на компре замок или крючки впереди и длинной она , как топик, то есть под облегающюю одежду не наденешь |
|
||||
|
||||
Ирэнко, только собираюсь🙌🙋🙆...у Глобы
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya да я тоже никому не рассказываю, а вот маме пришлось... но она меня, на удивление, поддержала, я от неё такого не ожидала ) она мне будет помогать с детьми, даже ночевать будет, пока я в больнице.
Будем ставить allergan natrelle 275 мл, кругые, средний профиль. Исходник похож, как у ma_lenka |
|
||||
|
||||
Veronique а он делает через подмышку?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите, пожалуйста, температура после ОП долго держится? У меня сегодня 6 день, а темп. 37,3. И так каждый вечер пока что...
|
|
||||
|
||||
Супер!) ага, в КЗ только ему могу доверить свою хрудь )) даже думала в Бразилию ехать опи делать, но быстро пришла в себя🐏🐑))
|
|
||||
|
||||
ma_lenka Я на 10 день, 800 км сама за рулем сутки проездила, и все ок, так что у каждого реаба по разному.
ma_lenka У меня похожие параметры, и импланты больше, совсем не много))) |
|
||||
|
||||
Keyo Спасибо, мне лишь бы не много было, лучше меньше даже. Не привыкла я с большой грудью.. с 15 лет со свой единичкой-половинкой живу)))
Ого!) 800 км после операции! Герой))) Буду на тебя равняться)) |
|
||||
|
||||
Спасибо!) дай бог 30.04🙈про Жили чева не слышала, он в Астане оперирует?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня оп была 12го,сегодня дома уже.Где можно почитать ,что можно делать,что нельзя?врач не очень внятно объяснил,боюсь что нить испортить.позже фотки добавлю.Доступ через подмышки.
|
|
||||
|
||||
StylASHes , и зря не слышали)работает в клинике пластической хирургии по букейхана 8/2,я лично после консультации с ним больше никого даже искать не стала
катя84 , мне памятку давали) 14 дней спать на спине, 3 недели никаких нагрузок на плечевой пояс, месяц ношения компрессионного белья, две недели не поднимать рук выше плечей , как то так;) |
|
||||
|
||||
ma_lenka ,у меня тоже 17.04 будет оп страшновато как-то,но вместе веселее бояться))
|
|
||||
|
||||
Я тоже к нему собиралась!
|
|
||||
|
||||
Fresia Будем бояться вместе))) Вместе действительно веселее))
|
Закрытая тема |
|
|