Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
PS : спасибо форум что не банишь ссылки на инсту мастеров по татуажу бровей |
|
||||
|
||||
Интересно,сколько продержатся эти волоски,и в какой цвет уйдет потом пигмент?Я тоже хотела делать волоски,консультировалась с несколькими мастерами..Но все говорили,что цвет может со временем уйти в синий.
|
|
||||
|
||||
@тетя, у Анны, о которой писали выше, есть на странице фото детей с алопецией, которые приходят на коррекцию спустя год после. Тот же цвет, только более бледный, волоски читаются, но не так четко. Знаю, что жирной коже такой вариант пм не подходит, потому что волоски расплываются очень быстро.
|
|
||||
|
||||
@So1ange, мне говорили,что практически любой пигмент(коричневый,черный),заложенный поглубже,переходит потом в синий или серый цвет. @Nalla, да,про жирную кожу знаю.Может эти ребята опытным путем нашли "правильный" пигмент или что-то миксуют. Но если они работают только в верхнем слое эпидермиса(то есть неглубоко),то краска будет быстро уходить.Придется делать татуаж каждый год,пожизненно..)
|
|
||||
|
||||
@тетя, они говорят, что сами делают пигменты и даже продают их, по-моему)
А так, конечно, каждый год, но как по мне, лучше так, чем сводить потом лазером, если вдруг что-то поменяется в жизни (мода, вкусы, еще что-то)). Особенно детям. У меня был когда-то перманент бровей, русый, не ушел в другой цвет, серого и синего не было. С последнего раза прошло лет 10, но остатки все еще есть, благо, мода на широкие брови позволяет не волноваться об этом, под волосками не видно. А людям с алопецией даже и не прикрыть ничем. Давно я наблюдаю за этой техникой, очень хочу, но не знаю, стоит ли. Я оч люблю кислоты, ретинол и тд, и с таким уходом, скорее всего, гиперреалистичные брови быстро придут в негодность) |
|
||||
|
||||
@Nalla, и я так же - кислоты, ретинол постоянно. И кожа оч жирная. Татуаж раз в год - тоже считаю норм, лишь бы не расплывалось безобразно. Жду, пока эндо усядется, планирую уколоть ботокс, поднять бровь с одной стороны. Сейчас сильная асимметрия (но до эндо было еще хуже).
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Гиперреализм хорош как раз тем, у кого алопеция, кода не жирная ,не фолликул. А если кожу нормальнвя или стремитс як комбинированной и жирной, то смысла в этом реализме нет. В любом случае волоски расплываются. Если специалист дорожит своим именем, он откажет клиенту в волосках, если кожа не будет подходить под данную технику.
@тетя , нет никаких абсолютнл правильных пигментов. Есть микс, опыт работы, знанте и опыт что куда в какой цвет уходит. Сейчас куда не плюнь, чуть ли не все позиционируют свои пигменты. Это выгодно, продавать свои пигменты. Надо понимать, что студии не сами их замешивают, а заказывают на производстве и где им клеют нужные этикетки. Я не верю в чудо пигменты с конкретным именем мастера. Верю в виртуозное миксование не только цветов, но и оргники с минералом, в правильный подбор пигмента и техники. Ещё верю в знание составов пигментов, умение их расшифровывать, понимать, что зачем и почему. |
|
||||
|
||||
Сделала брови, как ухаживать после перманента ? Сегодня 2й день. Корок нет, сколько не мочить ?
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Писала чуть ранее о своем опыте сведения перманента "пудровые брови". Делала 4 лазера и 1,5 месяца назад ревайвинк. Вот только пигмент не ушел, и кажется, что даже стал ярче после него. Возможно, он поднялся из глубин и это хорошо. Не знаю, в общем. У кого так же было? Я , кажется, скоро буду морально готова к ремуверу.
Выкладываю фото на следующий день после ревайвинк, через неделю и через 1,5 месяца. |
|
||||
|
||||
@Фата Моргана, может лучше в этой теме спросить?
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16541 |
|
||||
|
||||
@Фата Моргана, все правильно . Вам мастер не сказала ? Вначале после лазера пигмент темнеет и тока потом светлеет .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто ищет естественный перманент без четких контуров и неоновых оттенков , посмотрите работы у Mos_Face ( инстаграмм).
|
|
||||
|
||||
@Фата Моргана, у вас в цвете изначально использовался пигмент с теплым подтоном, лазер красный не уберет к сожалению.. или ремувер ( есть вероятность ожога, или ждать ) Но красные брови обычно не уходят (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ревайвинк хорошее средство, ноооо красный пигмент очень капризный. Я всегда рекомендую чередовать лазер и ремувер. Для красного цвета нужна насадка 532. Перерыв между процедурами месяца 2 точно) Как ваши бровки, удалось вывести? И как я могла пройти мимо такой темыыы )) |