Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, расскажу свою историю. В борьбе с малярными мешками заработала пигментацию в этой области, так же имеются пятна на лбу. Весной прошлого года убирала лазером, как и у многих здесь эффект был непродолжительным, лето пережила. В ноябре 2019 снова пошла на лазер, в этот раз менее удачно конечно, пятна вернулись уже через пару недель, при чем специально брала отпуск неделю и сидела дома, реабилитация была плачевная. В декабре решила сходить на Элос и врач решила подкорректировать точечно лазером, без моего на то согласия, и это за неделю до Нового года!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tanya1984, я два месяца мазала турецким 4% ГХ, и отдельно и с третиком, как тут советовали. Ну у меня эффект минимальный к сожалению. А я так ждала осень, думала, ну уж с ГХ точно пятна изведу, фига
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tanya1984, удачи Вам с гидрохиноном! В моем случае он оказался единственным средством, справившимся с пигментацией десятилетней давности (правда, я его мешала с третиноином, соло не пробовала). Расскажите потом, пожалуйста, каким будет эффект )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, а вы как смешивали, т.е.из двух тюбиках сразу смешивали и смесь уже наносили? Думаю может я не так что то делала, у меня было через день, день ГХ день третик. Наверно тоже так попробую, но уже осенью, а то весна скоро.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra8206, у меня и третиноин, и гидрохинон обаджи, там по протоколу их нужно смешивать, то есть я прямо на ладонь выдавливала оба средства примерно в одинаковом количестве, смешивала и наносила на лицо. И так в течение двух месяцев каждый вечер.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra8206, заказывала на иностранном сайте (скин деликейт, если не ошибаюсь). Они у меня в письме спросили, с арбутином или гидрохиноном мне нужен блендер, я выбрала второй, так как арбутин уже пробовала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого темнели пятна после сауны?
У меня почти исчезли пятна после курса гидрохинона, 2 месяца радовалась результату. И вот сегодня после сауны, чередующейся со льдом на лицо, с одной стороны пятно значительно потемнело - стало ярким, как до гидрохинона, но поменяло форму. До этого 5дней находилась в Дубае, но не под активным солнцем - сейчас тут 19 градусов, пасмурно. При этом ага пятна всегда наношу SPF 100, плюс на улице всегда в кепке и очках. За все это время никаких изменений не было (внимательно за этим слежу), и только после сауны внезапный сюрприз! Сестры по несчастью, кто ходит в сауну - отзовитесь! Как пятна ведут себя после перегрева и охлаждения? Переживаю ( |
|
||||
|
||||
![]()
вот точно так же и ведут .
|
|
||||
|
||||
![]()
Пигмент нельзя нагревать, вы не знали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не знала. Почему нельзя?
Еженедельно ходим в баню, точнее спускаемся (она у на дома) - никогда не было такой реакции. Просто временное покраснение и все. И потом не светлеют? Мои на утро вернулись в состояние до сауны, зря паниковала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Собираюсь сделать лазер СО2 от пигментных пятен и выравнивания цветы кожи. Подойдёт ли ваш совет использовать параллельно мазь адвантан для лучшего эффекта? |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Спрашивали не меня, но у меня очень не хороший опыт использования СО2 перед весной, делала года 4 назад, пигментация очень сильно увеличилась после схождения корочек! И реабилитация ещё ужас (((. Никому бы его не советовала. Никаких видимых хороших результатов не было вообще ни у меня, ни у мамы
|
||||
|
||||
![]()
Я читаю и всегда сильно удивляюсь, когда девушки пишут от о видимых эффектах от лазера, особенно с первого раза. Может, у меня такой невосприимчивый к ним пигмент
![]() Гидрохинон соло не оказал тоже эффекта, третиноин пока не могу начать никак, в анамнезе розацея. Пока мне дело сдвинули сыворотки с высоким процентом кислот/арбутином/ниацинамидом/транексамкой. В рутине, последовательно, комбинируя... Еще лежат с глютатионом и вит.С Никогда бы не поверила, но вот с пигментацией уж точно, тише едешь ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anso я тоже от лазеров не получила результата, причем мне кажется вообщем ни какого. Самый первый раз, два года назад, он ушел на неделю и походу вернулся навсегда)))) И гидрохинон тоже не помог... И не пойму, почему?!!!! Столько денег в этот лазер ушло(((
|
||||
|
||||
![]()
@Леночка, мне кажется, что лазеры не работают с дермальным пигментом.
Поверхностный, который словили после лета - да, возможно. Но, дермальный пигмент - это уже не про них история. Или же это должны быть очень жёсткие и длительные курсы.... Хотя в моем случае курсы были очень серьёзные, хорошее такое прохождение по нескольку раз, особенно фраксель меня добил, восстановление было очень длительное... Радовалась пару недель сильно розовой коже и через месяц всплыл бледный такой пигмент, потом вернулся как был. Хотя ни малейшего облучения солнцем не было. Никакого открытого солнца, всегда спф, я в трикотажной шапке ходила до мая, потом кепки (пигмент на лбу). Из побочек, мелкие гнойнички на месте обработки не покидали меня больше полугода. Поэтому, надежды на лазеры больше не возлагаю ![]() Наше всё это рутина ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anso Да, возможно так и есть. Я тоже постоянно в кепке, очках и с спф. Не загораю, солнца боюсь теперь как огня) У меня на лбу и под глазами. Второй день читаю про рутину, начинаю тоже ее пробовать, надеюсь на результат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже пока аппараты не помогли.. хочу lumecca как-нить попробовать, но тоже, как бы хуже не стало. Был негативный опыт. Пока мне больше рутина дала эффект, на трете, витС, ниациамид, кислоты, гидрохинон сыворотка курсом, никто не замечает мой пигмент, если пальцем не тыкну. Я даже могу без тональника ходить ) но летом и само собой на отдыхе все ярчает, конечно.. Но не так критично, как раньше.
Насколько из беседы с врачом лазерной клиники я поняла, есть часть пациентов, которые не поддаются лечению особо, верней,затраченные усилия не дадут особых результатов и мне он дал рекомендацию не делать ничего, кроме как не появляться на солнце. Так как спф и головные уборы не дают 100% защиты. Аппараты в моем случае не рекомендует также. Я хочу ещё внутрь транексамовую кислоту пропить, курсом 2-3 недели, читала, что есть данные об эффективности ее именно внутрь, никто не пробовал? |
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, у меня тот самый пигмент ничему не поддающиймя и он никак не от солнца образовался и разросся. Я пила 3 месяца японскую Трансино тоже без результата.
@Anso, Пикошур тоже ничено не дал? У меня также от лазеров, результат на неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nirvana75, Спасибо за ответ!
А я уже записалась на понедельник и теперь вся в раздумьях(( Плюс врач советует делать глубокий под наркозом. Ужасно страшно, а ещё теперь и ваши слова заставляют сомневаться. Вы какой делали? Средний? Может быть ещё кто-то напишет с положительным или отрицательным опытом? Постараюсь прочитать тему, но она огромная и времени катастрофически не хватает |
Закрытая тема |
|
|