Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ваш носик после операции очень хороший, а до операции - картошка
|
|
||||
|
||||
Aks2809, непонятно, кому адресовано ваше сообщение, да и комплимент носу до операции весьма сомнительный.
velena929, желательно на консультацию взять с собой или фотографии с желаемым результатом, или с результатом моделирования. Спросите, какие манипуляции доктор будет делать с вашим носом, и как доктор видит конечсный результат - может, у вас понятия о красивом носике не совпадут. |
|
||||
|
||||
sacred, не знаю, не спрашивала доктора.
|
|
||||
|
||||
Моя операция,полное повторное рино+септо,с участием лор врача длилась 4 часа.Катетер даже поставили.Синяков почти нет(после первой оп я была баклажаном).
|
|
||||
|
||||
Настя84, покажите носик пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, за 4 часа можно сотворить шедевр, а как можно нос сделать за 45 минут вот хоть убейте в голове не укладывается.
|
|
||||
|
||||
sacred, я не понимаю, вам результат важен или время проведения операции? Мне абсолютно неважно, как долго и каким образом врач делает операцию - мне нужно получить эстетически красивый результат, и функционирующий нос. Для того, чтобы понимать, как врач за 45 минут может сделать ринопластику, которая считается одной из сложных операций, наверное, нужно как минимум иметь медицинское образование, а лучше быть практикующим пластиком. А рассуждать на форуме можно сколько угодно - кто лучше, кто за 45 минут лепит, у кого шедевры за 3 часа. Накосячить можно и за 45 минут, и за 3 часа, время - не показатель результата, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
milena.riga, пожалуйста)) левая сторона отечные, правая выравнивает, швы с левой стороны, и вообще у меня по всем оп левая очень долго восстанавливается) так что кривой пока, хотела позже, в 3 недели выложить)
|
|
||||
|
||||
Настя84, профиль
Фас видно что отечный, наверное, на левой стороне отек больше , видно даже на фотографии, у меня причем также - даже по ноздрям похожая ситуация, сойдет отек, мне кажется, просто конфетка будет нос. |
|
||||
|
||||
milena.riga, профиль дааа!!))) И даже по моему слегка горбинка просматривается, мне это нравится почему то...Да, на левой стороне и от угла глаза припухлость вдоль носа..и ноздря как бы вширь вытянулась, но там швы ещё даже не все сняты, и она более деревянная, чем правая...Очень надеюсь, что выровняются. В жизни, кстати, я особо не замечаю, а фото сделала и сразу увидела, напугалась даже.
|
|
||||
|
||||
Вы у кого делали?что-то найти не могу сори Настя 84
Девочки,подскажите слышали вы что-нибудь о Докторе Мамедов Русиф,принимает на Мичуринском проспекте,собралась к нему,инстаграм ну просто замечательный у него! Я тут новенькая совсем,подскажите как личные темы прочитать? |
|
||||
|
||||
АннаИ,что-то состояние сонное,то ли от того что нос плохо дышит,может наркоз сказывается,х.з.
Настя,ты делаешь компрессы на носик?мажешь чем-то? Я венарус принимаю для капиляров,цистон как легкое моченонное.Димексид и лиотон ждут своего часа.У меня кожа толстая,поэтому танцы с бубном вокруг отеков((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, я Арнику мажу или Траумель, на ночь пластыри клею как док научила.
Olgaolgaolga15, я в Перми делала) AnnaI, селфач)) |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, конечно, когда нос плохо дышит, это пипец! И голова болеть начинает и бесит все. Ну, ничего, скоро все наладится! Будет красота!
|
|
||||
|
||||
Гхм. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])))
|
|
||||
|
||||
Катерина спасибо ,все прочитала,именно пржтому я и здесь.
Так никто о нем здесь никогда не отзывался?Мамедов Русиф |
Закрытая тема |
|
|