Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Korneliy
Выпей ка на ночь для профилактики ченить. Есть терафлю, максигрипп какойнить? Может пронесет? В нос бы гриппферон или интерферон какойнить. На крайняк, чай с медом или малиной. Есть я, можешь мне ныть), я тебя понимаю как никто, ну еще вон Паникерша щас придет) |
|
||||
|
||||
Мару , у тебя же подмышечный? Отпустит...перетерпи, у меня обе груди пекли и горели...2 недели потерянной жизни овощем лежала, ничего не помогало, а потом раз и всё! Резко отпустило за один день...
|
|
||||
|
||||
Мару, спасибо моя хорошая, будем паникершу ждать, да так то и все девочки нас поддержат, только вот видать где то ходят...ты на меня тоже рассчитывай, моя фуфайка всегда свободная)))
Пошла лечиться и спать, ночь будет длинная-бесконечная, может еще и к вам заскачу. Целую всех! |
|
||||
|
||||
StylASHes
Да, подмышечный. Вчера-позавчера полегче было. А сегодня вот убралась, обед сварила и амбец. Болит жесть, вернее именно печет и колит одна грудь, которая более отечная(( Сейчас расстегнула две нижние петли, сразу легче стало. Мне во вторник на работу, не представляю((( еще и не знает там никто. Korneliy Иди отдыхай. Поправляйся! Бог даст, пронесет!!!! |
|
||||
|
||||
Мару , я те скажу рановато с подмышечным...движения будут скованными пока полностью не отпустит... Я вышла чз 2 недели - коллеги заметили, что плохо выгляжу...еле высиживала рабочий день, пока позвоночник не привык. Придумала, что корсет спинной ношу
|
|
||||
|
||||
Мару , ну и что, и через 10 лет будет все ОК! А если через 10 чего-нить станет не так, пойдешь и подтянешь, подшаманишь - медицина то вперед идет!!! Зато эти 10 лет ты будешь жить с красивыми сиськами, а не с нереалезованной мечтой. Сиси, поверь, красивые хочется и в зрелые годы - в 60 лет)), но когда молодые и относительно молодые годы проходят без нормальных сисеГ, это совсем не правильно))) очень вредно не иметь красивых сисей, когда ты их заслуживаешь)))
|
|
||||
|
||||
О как!!!😊😊😊 Заберу в цитатник, если кто спросит ЗАЧЕМ?! так и обосную☺
|
|
||||
|
||||
Korneliy , да понойте, раз хочется... Кто ж вам не дает? Нельзя терпеть, когда вава, нада хоть подскуливать чуток, так легче. На что мы тут все сидим? Жаааалко вас, хорошие девички, ну ничего, все пройдет, сиси останутся).
StylASHes , эх...наболело))) |
|
||||
|
||||
всем приветик!!! поздравляю всех вновь прибывших!!!легкой вам реабы девчонки!!!терпения,терпения и ещё раз терпения!!!
А у меня знаете какой вопрос возник,у кого грудь шелушится чем мажете?Вид у неё как будто на солнце сгорела и облазит. |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо большое, девочки! Вы лучшая поддержка!
А кто знает, если жидкость все таки скопилась в одной груди и необходимо откачивать, внешне грудь какнить по особенному выглядит? Как определить то? И сама жидкость может куда-нибудь деться, без отсоса( Все, надо ложиться спать. А то я щас все диагнозы к своей левой груди припишу(( |
|
||||
|
||||
Korneliy
Привет, у меня тоже Головач доктор. Оп 17 сентября, так что с большим интересом читаю твои комментарии. Желаю что бы реаба твоя скорее закончилась, а результат радовал долгое время! |
|
||||
|
||||
Юля-Юляшка О! И у меня такая же фигня, что с этим делать? Понимаю что шелушится от сильного натяжения тканей, кожа регенирирует, восстанавливается, поэтому и шелушение, но нужно ли ее мазать чем то, увлажнять, может ктонить знает? У нас жара стоит, сиси преют в компрессионке, сыпь в межгрудке появилась от этого, но мне уже мало осталось, еще недельку потерпеть и фффффсеееее !!!! Магазины белья МОИ ))))
|
|
||||
|
||||
Мару , ВС насколько я знаю практически не делает дренаж. У него специальные скальпели/ножи, которые он использует при рассечении плоти и кот предотвращают образование жидкости.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, офигеть, вот это супер! Идеальная грудь, шикардос! Аааа, ещё больше хочу теперь на переделку
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya
Очень хорошо сказано, про заслуживание сисег)))) аааааа, вдохновляет!! А мне сегодня док компру отменил, и сказал ничего не носить, ваще никакого белья. Так что магазины белья еще не скоро мои..ну и правильно, не буду расстраиваться за своих малышек-крохотулек. Потому, что я во все старые купальники влезла! |
|
||||
|
||||
Маруу меня была жидкость в обеих...прошло через день все)
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Поздравляю! Очень красиво: размер, форма - ни убавить ни прибавить! И пожелать лучшего нельзя! Мару А у тебя какая грудка прелестная и нежная! Вчера еще и у подруги грудь щупала и смотрела - у нее было 0,5 + 210 мл круглые = очень аккуратные, мягкие и естественные. И поймала себя на мысли, что как хороша небольшая грудь - и удобно спать и смотрится не вызывающе, а пикантно. Но конечно это все на хрупких девушках. Не мой вариант.... А вот как спать на животе на своих 410 мл я не представляю... Lojul Просто супер результат! Перемены разительны! Поздравляю искренне и завидую белой завистью! Пусть приносит только радость! |
Закрытая тема |
|
|