Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А чего не понятного, деваньки? 1972 пост. "Мужики по натуре эгоисты" это что за сексизм? Если муж говорит с тобой как с сумасшедшей, значит все остальные как под копирку должны себя так вести со своими жёнами, так получается? Меня, как мужика, такая постановка вопроса не может устраивать. Ну бред ведь, и оправданием этому "мужской эгоизм" никак не является.
Если вам нужно толкование моей фразы, любезно Вами процитированной, то увы, не смогу более доходчиво объяснить вполне очевидные на мой взгляд поступки и действия. ЗЫ: у вас в семье похоже 2 эгоиста )) |
|
||||
|
||||
Согрыч я бы не советовала все же переходить на личности )
Природа мужчины к сожалению такова, что они эгоисты. Повторюсь: у кого то это в большей части, у кого то в меньшей. А на Вашем примере , видно , что Эго задето очень)) И не понимаю с чего Вы решили, что в таком тоне можете общаться и рассцждать о моей семье? Кстати , я тоже замужем была, так что Вы особенно то не кичитесь тут своими двумя браками. Это не означает ровным счетом ничего. Карамельная не поняла в чем +1? Вы лично меня знаете? И можете рассуждать о моих личностных качествах)? Пожалуй не эгоистом может только назвать господа Бога, или вы тоже такую жертвенность проявляете в поступках?) Согрыч и кстати))))а если он мне не муж? ))) |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta ну а как вы можете утверждать, что все М эгоисты, а теперь и что все люди кроме бога, значит и Ж. Да и с не переходом на личности не получается. )))
|
|
||||
|
||||
если не получается,можно почитать книжки умные,заняться саморазвитием,вместо того,что бы на форуме разглядывать тему 500+.
З.Ы: кажется некоторые люди от природы не только Эгоисты,но и хамы |
|
||||
|
||||
Эгоизм в той или иной степени свойствен каждому живому существу. Без него человек не мог бы добиться чего-то большего.
это природа человека ,так что смиритесь.) а что Вас смущает? |
Закрытая тема |
|
|