Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да да, все верно vladada написала. В моем случае, это прктически по всему лицу получается, кроме лба. Боюсь, будет не лицо, а один сплошной синяк в первое время! А учитывая, что я еще и грудь делаю, то вообще невеста франкенштейна.
Вообще, я так поняла, что эта технология у них еще совсем новая, поциентов, которые через это прошли, пока не так много. Так что я буду одной из первых ласточек. |
|
||||
|
||||
Berberka ,помню, лежу я под метной анестезией и слушаю про нанолипофилинг,именно про растяжки,действие на кожу какое,мол,хорошее)))про ботокс тоже много интересного слушала)))ну и запомнила
|
|
||||
|
||||
народ, у меня прошло 7 дней после блефаро с липофилингом, но лицо всё равно какое то не естественное, скулы каменные и Большие. Может это еще отек от нижней блефаро ? Сколько примерно "укладывается" жир?
|
|
||||
|
||||
happytiptoe, посмотрела ваш отчет - спасибо, очень интересно.Хорошо получилось, но у подбородка в профиль - изменения еле заметные. Вы добавляли объем, чтобы подбородок немного вперед выдвинуть?
Alena34, на предыдущей странице девочки писали, что каменность после 6-ти недель начинает мягчать. |
|
||||
|
||||
Berberka ,я так понимаю, этот самый нанолипофилинг больше не на заполнение, а на восстановление кожи направлен. На сайте у них написано:
"...стволовые клетки,выделенные в процессе обработки,вводятся интрадермально.Эпидермис и дерма(поверхностный и средний слой кожи)обновляются изнутри" Так что не будет там отека,всё поверхностно и тонко,у меня на носу вообще не было никакого отека.Просто вообще ,кроме дырочки, никаких следов сразу. |
|
||||
|
||||
Lilou, да я видела. Спасибо. На самом деле пеня все устраивает. Просто пока не привычно без родных мешков под глазами ) но возвращать их не хотелось бы не за какие коврижки)) сейчас гораздо лучше. Я не хочу , что бы объем уходил. Даже с отеком хорошо.
|
|
||||
|
||||
lilou , я делала у меня не прижилось.
Но вот Катерина давала ссылку недавно на статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прочитайте, может что то нужное для вас вынесете |
|
||||
|
||||
lilou, подбородок я даже и не думала липофилить, это сам док предложил как бонус сделать более округлой формы )) спасибо ему, идея была хорошей ) А неправильный прикус (в профиль заметно) все равно нужно исправлять, и гораздно более серьезными вмешательствами.
|
|
||||
|
||||
Девушки , кто уже липофилит лицо давно, посоветуйте! Я 11 дней назад отлипофилила лицо, именно на сегодняшний день меня все очень устраивает, прям вот хочу, что бы так и осталось навсегда и ничего больше не уходило.. Мне в Москву ехать не просто, а там , где я живу липофил не делают. Модет мне добавить сейчас объема? Все ж пишут, что через 2-3 месяца чуть ли не все уходит и я опять стану почти как прежде, я этого очень не хочу... Я через 3 недели отсюда уезжаю. Что думаете?
Сейчас добавлю, еще 2 месяца похожу как фрик, потом уляжется и я навсегда красавица.. |
|
||||
|
||||
Сейчас нельзя делать добавку, отек смазывает картину. Надо подождать его схождения, чтобы реально оценить, где нужна добавка. Доктор не возмется делать сейчас.
|
|
||||
|
||||
Этого недостаточно. Я делала добавку через 3 месяца( как я поняла самый ранний срок).
Вам не стОит торопиться, это в ваших же интересах. Ну какая добавка пока жир не прижился и отек не сошел? |
|
||||
|
||||
Alena34, не торопитесь ) отек пока сойдет, а там дальше будет видно.
|
|
||||
|
||||
Я тоже добавляла максимально быстро,а это через три месяца.раньше именно добавлять(,а не делать новые места)не имеет смысла,не будет хирург делать.
По поводу липофила вокруг переносицы(где очки садятся и к углам глаз),так как там не приживается жир(недавно кто-то спрашивал в теме про это)-так вот мне сегодня попробовали на это место нанолипофиллинг,отек как от липофила пока,хотя так просто укольчиками(не канюлями) вводилось.ну вот посмотрю,поможет ли от темноты вокруг переносицы(оно после рино появилось),самой интересно,что получится))))) |
|
||||
|
||||
Еду от своего дока, ну какой же он хороший! Говорит, что если бы сделал мне больше липофила, я б его 2 месяца доставала б , а потом все б нормально разрешилось само собой ( отек бы ушел) , но осадок остался б) я решила оставить к есть, но через год приеду и долипофилю, если надо будет)) потому что я еще кое что хочу сделать. Как раз сделаю вместе
|
Закрытая тема |
|
|