Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bonobo я показала ваша фотография маме. Она не читала. Сколько вам лет. И сказала 36-37. Не больше. Я тоже думаю, что вам надо на глазах сосредоточиться. Ну и Ростоцкий заполнить
|
|
||||
|
||||
даже не знаю. Мне больше нравится, когда придерживаются своей базы , улучшая её . в принципе, если подтяжку сделать, то можно попробовать и биша удалить, не будет так страшно. Впалые щеки на не юных лицах это уже не то, как если бы это было изначально природой заложено, чисто моё мнение
|
|
||||
|
||||
Бойко, Минск
Цитата:
А что такое Ростоцкий? |
|
||||
|
||||
Bonobo , выскажу свое мнение, дело ваше конечно: классику блеферо в связи его побочками и швами в открытом месте многие прогрессивные врачи уже давно не делают , это устаревший и часто портящий внешний вид метод. Про эндо лба- мне кажется лучше совместить это с височным.
|
|
||||
|
||||
Bonobo попробуй моделирование
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Alena34 трансблефаро+ можно височную подтяжку если лишняя кожа.
|
|
||||
|
||||
Vajshi, на самом деле для каждого вида блефаро существуют свои показания в зависимости от проблемы.Трансблефаро подходит далеко не всем, а только в определённых случаях.Поэтому говорить, что одна методика "заменяет" другую-некорректно.
|
|
||||
|
||||
helen_a на самом деле вполне заменяет. Тем более в 36 лет, когда кожа вполне даже сокращается, тем более все равно планируется эндо. Просто некоторые врачи владеют одной методикой, некоторые в другой даже независимо от "показаний". Про какие именно определенные случаи вы говорите? Голливуде звезде какой-нибудь никто бы не стал делать классическую блефаро, это разве что на наших практиковали лет 20 назад.
|
|
||||
|
||||
Я говорю о том, что одно не заменяет другое, а не конкретно про случай Bonobo.Молодой возраст это ещё не всё, гораздо важнее состояние тканей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про ник- не знаю, это я давным - давно слово " еdelweiss " так сократила, похоже у названия цветка, на самом деле корни немецкие. Мне понравился перевод . Про блефаро и эндо лба - в твоем случае, лучше меньше, чем больше, правильно по-моему, док решил. Про губы - не трогай, а ? Хорошие губы, ни чего не надо. Если только совсем-совсем немного, увлажнить. Про тему - заводи , конечно. |
|
||||
|
||||
helen_a и без конкретики очень даже заменяет ;)
|
|
||||
|
||||
Мне все хирурги сказали - какой еще имплант, из предложенных вариантов - максимум биша, липосакция подбородка и липофил
|
|
||||
|
||||
Vajshi трансблефаро не может заменить классику. Если кожа висит , то делают классику. Классика не портит вид, если она сделана хорошо, как и эндо и все остальное. И у голлевуда тоже не все так гладко, не все выглядят хорошо после пластики...
|
|
||||
|
||||
Alena34 я писала трансблефаро в сочетании с височной подтяжкой если кожа висит, заменяет. И как метод во много раз краше сделает глаза. Классику чаще применяют в регионах, в столицах все постепенно отходят от нее.
|
|
||||
|
||||
Vajshi мне делали классику. была лишняя кожа. просто складки. прошел почти год. Ни шрамов, ни складок. Зачем нужна височная подтяжка?
|
|
||||
|
||||
Vajshi Глупости насчет того, что отходят от классики, все по показаниям. У меня классика, как можно лишнюю кожу убрать при трансблефаро? И эндо лба, висков у меня было. Это разные задачи.
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 а можно фото ваших глаз без косметики если на то пошло? я всегда на других вижу этот шрамик. Если есть лишняя кожа под глазами значит в других местах тоже есть.
Ольга59 при трансфлефаро кожа сама сокращается часто. Все правильно, классикой не заменить другие оп. А классику можно заменить чем угодно: височная, 2/3, и смас, по Рамиресу, чек-лифтинг и.тд. С эндо лба - разные задачи и разные зоны. Цитата:
Ладно заканчиваем спор, я высказала свое мнение для Bonobo. |
|
||||
|
||||
Vajshi А смас каким боком заменяет блефаро? Вообще не пойму,чем классика так пугает? Швом? Так его и не видно.
|
Закрытая тема |
|
|