Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришкин.. Я летаю..)) А чего и сама не знаю..))) Летается..)) Весна..))) У меня с доком и правда веселое содружество.. предложила ему перед ОП собственноручно импланты уменьшить (я же в душе художник)... Сказал, сам справлюсь..)))) Так и веселимся..)))
|
|
||||
|
||||
oleandra,
emerald, Девочки как дела? Что с отеками?Покажитесь. |
|
||||
|
||||
Матвей, писала писала и все слетело. Дела у меня не очень. Вчера утром глянула в зеркало, а оттуда реально существо неизвестное смотрит. Так жутко. Потом за завтраком муж посмотрел и выдал: и зачем ты это сделала у тебя было прекрасное лицо. Какого? У меня случилась истерика, я почти целый день прорыдала, опухла еще больше. Никак от себя этого не ожидала, я наверное за всю жизнь пару раз то и плакала, а тут... Нервы видимо после ОП разошлись. А если по существу, то очень пугает правая сторона - около носа провал, носогубка так и не работает, улыбка кривая. Я не уверена что такой большой провал может выпрямится. Думаю потребуется переделка. Это ужас какой- то. Про отеки вообще молчу, в моем случае это не самая большая проблема.
|
|
||||
|
||||
oleandra,
Слезы в реабе часто. Последствия наркоза. Я так вообще первый месяц в зеркало не смотрела практически. Ибо просто пугалась этого чужого некрасивого лица...... А его таким делают именно отеки. На снятие швов когда? 18-го? |
|
||||
|
||||
У меня 10 день после ОП. Выставляю фото. Девочки, прокоментируйте пожалуйста обьективно.
|
|
||||
|
||||
oleandra, Ты давай успокаивайся и отвлекись на что нибудь другое, и не смотри так часто в зеркало. За переделку даже не думай, срок ещё маленький о чем то судить. Я когда консультировалась по чик лифтинг с врачами, мне сразу сказали что лицо до двух месяцев будет перекошено, а потом ткани начнут оседать и вставать на место. Я понимаю твои переживания и опасения, но нужно как то взять себя в руки. Тем более Ищенко молодец и результаты его очень впечатляют девочек на форуме. Так что я думаю нужно верить, что он сделал все как надо.
И на мой взгляд левая сторона более менее уже стала, нет таких втяжений как сразу после оп. Потихоньку все сравняется. |
|
||||
|
||||
Ir1958, ты что, я только тебе и верю. Скажи это нормально?
|
|
||||
|
||||
oleandra, Вообще док,что говорит примерно через сколько ткани начнут вставать на место после чика и лицо более менее приобретет нормальный вид?
|
|
||||
|
||||
oleandra,
Посмотри мои фото на сроке 10 дне (пост 264) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10636&page=14 Вся мося один сплошной синяк, бровь упала и не шевелится, под глазом гематома, на верхнем веке заломы. Левый глаз не закрывался месяц у меня! Представляешь, как весело было в душе! Когда мыльная вода в них заливалась? Ты на этом сроке по сравнению со мной - красавица! Ща скину тебе на телефон мою позавчерашнюю фотку. Посмотри её, посмотри мои фото на сроке 10 дней, примени это к себе и улыбнись! Немедленно!!! Док всем говорит, что ткани начнут вставать на место к 2-м месяцам. А реаба закончится в полугоду. Это медицинский факт. |
|
||||
|
||||
Ir1958, действительно видимо фотки не отражают объективную картину. Твои описания пугают, а фотки вполне ничего. Я честно.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо, так я и предполагала
Девочки просто каждой из нас кажется, что я ужас, а другие на этом сроке вполне даже ничего. К себе мы очень часто придираемся и высматриваем, а окружающие этого не замечают. |
|
||||
|
||||
oleandra,
Это и для тебя тоже было написано. |
|
||||
|
||||
oleandra, а по-моему будет отпад. Лицо будет сердечком. Ушли марионетки, отлично подтянут овал. Уже волны от нитей заметно спадают. Думаю будет круто.
|
|
||||
|
||||
oleandra, а что вас пугает? Синяков мало. Отек сильный. Говорить о чем то еще рано. 10 дней вообще не срок. То что все ассиметрично, так это нормально. Отеки разные, то больше, то меньше. Еще он имеют свойство "перетекать" сбоку на бок, со стороны на сторону и вдруг сползти низ, оттянув щеки вниз. А еще может все это произойти с одной стороны. Поэтому не паникуйте. Посмотрите фото в архивных темах. Там много интересных примеров. Зайдите в темы форумских встреч. Поверьте, многие из красивых девушек на этих фотографиях были на 10й день после оп не лучше, а иногда и похуже вас. Но красота настигает неумолимо тут всех))))) Главное, терпение. Оно ваш лучший сегодня друг))))
|
|
||||
|
||||
oleandra, да нормальный вид на этом сроке. Только ж 10 дней. Нет необходимости так переживать. У меня видок был значительно хуже на этом сроке.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за поддержку. Насколько с вами легче. Буду ждать и надеется на лучшее.
|
|
||||
|
||||
У меня от эндо долгое время одна щека была как будто за ней мячик для пинг-понга, а другая нормальная. Ничего, выровняется все. В 10 дней о чем-то говорить вообще смешно. Лучше читать личные темы других пациентов и смотреть какими они были на таких сроках.
|
|
||||
|
||||
Согласна абсолютно! Лицо "сердечком"- замечательно! Ну, синячки небольшие, срок 10 дней - это ничто! Ждём терпеливо и всё!
|
Закрытая тема |
|
|