Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 3 нед и 2 дня после оп.
Грудь стала выглядеть лучше. Уже купалась в море. Купила я себе шикарный топ. Хорошо прижимает грудь и на работу можно одеть под майку. Купила бюстгальтер с пушапом, но грудь в нем ещё болит. Чувствительность вернулась полностью. А как радует меня мягкость груди. Так надоели резиновые шары. Скажу честно я меньше комплексуют сейчас, чем раньше с имплантами. |
|
||||
|
||||
Pariska, шикарно! А главное физическое и моральное состояние такое позитивное!
|
|
||||
|
||||
Zelenoglazina,спасибо большое за рецепт, что нашли и скинули
Pariska, поделитесь какой фирмы ваш шикарный топ, И вообще спасибо Вам, смотрю на ваши фото , читаю и надеюсь на свой хороший результат. А то конечно после фото, где сморщенные сиси , как то я думаю ну всё, не ужели я смогу так ходить и ничего не восстановиться, а после ваших сообщений, что уже лучше состояние, прям я воспаряла.Понятно, что здоровье дороже, но что бы кто не говорил женщине , очень важна эстетика и внешний вид. Мы поэтому изначально и переделываем наши части тела. Вам удачи, и если не трудно продолжайте делится вашим результатом в динамике |
|
||||
|
||||
Девочки, настрой у меня положительный. Топ купила за границей в обычном супермаркете, но там на упаковке написано, что этот топ рекламируют через телепередачу топ шоп и можно купить по всей Европе и России. Аллергия у меня прошла и жить стало легче. Короче, антибиотик меня подкосил. На следующей неделе будет месяц после операции.
До операции я переживала, что грудь побаливала и не могла носить бюстгальтеры, грудь правая могла от этого увеличится и в районе соска болела. Я стала переживать, что если болит постоянно, то потом это может перерасти во что-то серьёзное. У меня подруга больна раком груди и через что она проходит сейчас словами не описать. Грудь надо беречь и не провоцировать. Мне кажется, что мы не понимаем всей серьёзностьи последствий, которые могут произойти и чем аукнуться потом. Фото у меня имеются и до операции, и с имплантами, но надо по компу пошарить, столько лет прошло. Я найду и выставлю. Я ещё хочу ребёнка родить. Док сказала 3 месяца подождать и дал добро. Там ещё грудь поменяется. |
|
||||
|
||||
Девочки, позавчера мне удалили аллерган 375. Вот так выгляжу на второй день.
Грудь один в один как была до моей неудачной истории, естественную складку на фото видно, а разрез сделанный Каминским на середине белой повязки. Чувствую себя отлично, только сплю все время. Сказали пить лекарства, через пару дней купить плотный спортивный топ который будет все прижимать и заживлять, особенно важно прижимать именно старый неудачный разрез что бы внутри был карман. Осенью планирую идти дальше и устанавливать имплант уже правильным методом, но это другая история. Удаляли в четыре руки отец и сын Кахрамановы. Надеюсь кого-то мои фото обнадёжат хоть немного. С имплантами отвисшими ходила полтора года. П.С.: фото без повязки это перед операцией по удалению |
|
||||
|
||||
Держись, Алёнушка, все будет хорошо, потерпи немного, заживет и поставишь новые импланты. Скажи, пожалуйста, почему нельзя сразу поставить, в одну операцию? И почему оперировали в 4 руки, удаление - это сложная операция?
Я сама полагаю, что раньше или позже всё-таки приду к удалению, поэтому, столько вопросов |
|
||||
|
||||
AM32, Срасибо большое!
в четыре руки - это у них такой свой "золотой стандарт", отец с опытом 36 лет если я правильно помню, сын с огромным уже опытом и они друг друга дополняют, ассистируют друг другу. Перед операцией там такая мозговая атака была, долго спорили как лучше. Сразу не вставили потому что Каминский мне разрез сделал на 4 сантиметра ниже моей обычной складки (той что видна на фото выше). Мне внутри эту складку зашили, она заживет и в следующий раз уже вставят на нормальный уровень. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, поправляйся скорее. Кстати , на фото всё выглядит прилично и естественно. Удвоение имплантов не изуродовало грудь и это здорово. Думаю, с новыми вообще всё круто будет
*удаление имплантов (опечатка) |
|
||||
|
||||
Аленаодесса , спасибо , что делитесь результатом, удачной реабилитации вам
Получается вам не делали подтяжку и даже не предлагали? |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, поздравляю! Выглядит отлично всё, ареолы не растянулись тоже хорошо, а сама грудь в отличном состоянии не смотря на всё что было. А ты незнаешь с самим карманом, что нибудь делали и с мышцами?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо!)
Делали, подшивали карман, мышцы. Именно внутри было очень много работы как мне рассказали. |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, я прочитала вашу историю некоторое время назад. Очень впечатлилась(( Сочувствую, что так все вышло. Сама даже не могла успокоиться! Даже сны снились, что я сделала операцию и сразу мечтаю Типа от них избавиться.
Желаю вам скорейшего восстановления и удачного исхода событий. И, конечно, гармонии и здоровья! |
|
||||
|
||||
Спасибо, красивой я конечно ее сейчас не считаю, но потерпеть можно.
Ходила полтора года с имплантами. Мне подшили супер-низкую складку после первой установки и как только все восстановится - на нужный уровень вставим новый имплант. |
|
||||
|
||||
Pariska, я бы сказала все просто супер!
|
|
||||
|
||||
Mianna, как у вас обстоят дела? Как ваша грудь? Я вот думаю занятия йогой возобновить. Надеюсь уже можно.
В бюстгальтере смотрится хорошо, это главное. |
Закрытая тема |
|
|