Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
китикити, вот же..(( Держись, это у мужиков точно внутренние тараканы лезут блин на фоне красоты(( Мне только не нра, что пишешь боишься -вот это нехорошо, стоит он твоих страхов и нервов-то? Уж правда, помолчал бы хоть сколько-то после операции. Надеюсь хоть не сильно обижает такую красавицу.
|
|
||||
|
||||
китикити , держись милая !!!! Если что то предчувствуешь и боишся возвращаться домой - поезжай к маме , подруге , к тем людям которым доверяешь !!! Реабилитацию нужно пройти в спокойной обстановке !!! Твое здоровье и спокойствие важнее всего на свете !!! Искренне желаю , что у тебя уже в эту минуту все наладилось и твой мужчина раскаялся и попросил у тебя прощения !!! Всё будет хорошо !!! ( мужики такие дурачки )
Обнимаю и не вешай нос !!!! |
|
||||
|
||||
alili да, Макганы на политехи. Да, текстурированные. На 1,5 размера грудь увеличилась, где-то так. На переделку пришла через год после первой оп. По ареоле незаметно, если процесс заживления идеальный. У меня было нагноение, вид немного подпорчен, но не критично. Я бы и рада была подгрудному доступу, но у меня субмаммарной складки вообще не было, шов бы в глаза бросался...(((( чувствительность сохранилась на 80%
|
|
||||
|
||||
китикити думаю немного. Я видела мои в коробочке- большииие )) боишься меньше станут?
Мой муж по моему декольте в компре тащится ждет - ну когда же?... ))) |
|
||||
|
||||
Ну да.конечно нашим мужикам уже не терпится)
Я конечно боюсь что меньше станут.но надеюсь что нет)) Ники не помню спрашивала я тебя или нет.а какая у тебя база и высота в сантиметрах? |
|
||||
|
||||
Ники у меня тоже 14.5 база.ой я имею ввиду высоту профиля наверно если по русски))у меня 6.2.
Genius84 ага вот то что я хотела))мне больше и не надо!чувствую себя нормально.побаливает конечно.стараюсь сильно много не двигаться.а ты как? |
Закрытая тема |
|
|