Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катрина, тургор - это эластичность кожи, упругость. Увидев твое фото я поняла, что тебе это не грозит ты вся подтянутая. Ты же не собираешься сбрасывать еще 5 кг к уже сброшенным четырем? Да и зачем - и так фигурка прелестная!
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет! Моим сис без недельки 5 мес. Все хорошо,ттт. На днях у мужа д/р. Думала-думала,что подарить, да и решила). Свое фото ню в спальню нашу-он давно мечтал об этом). Заказала фотосет, покажу и вам ).
|
|
||||
|
||||
Milika , спасибочки за комплиман
tuldiana , очень красивое фото но вот вопрос, а если когда-то кто-то из гостей зайдет, или уборщица что подумает, если увидит? lod1 , спасибочки, реально подбодрила и окрылила будем стараться планирую 2-3 еще сбросить, если получится, а лучше в зал, чтоб живот после двойни подкачать |
|
||||
|
||||
Давненько не показывалась) груди без 3-х дней год. Шовчики конечно меня беспокоят , видны(((( интересно, чем можно их сгладить? Лазер?
[IMG]http://s011.*******.ru/i317/1501/23/2f2a0d0c1b1b.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
tuldiana,красиво,Диан!Скажи,грудь стала мягче?Как ощущаешь ее?У меня четвертый месяц,жесткая.
|
|
||||
|
||||
tuldiana очень красиво! Еще фото выкладывай, полюбуемся!
Margo81 форма груди то, что надо! Заглядение! А мне мой док говорил, что если захочу осветлить мало ли швы, то можно с помощью тату. По шву прям высветляют. |
|
||||
|
||||
ANUSHA меня шов вокруг ареолы не беспокоит, а вот вертикальный да((((( завидую тем, кому делали разрез под грудью
ANUSHA или Вы вертикальный имели в виду? Немного не поняла, как это делается? Светлой краской?) |
|
||||
|
||||
Margo81 ,
tuldiana , очень красивые грудки у вас получились! Отличный результат! Margo81 , я не знаю, насколько вертикальные шовчики видны в живую, но на фото вообще не вижу повода для расстройства! Ареолки ровненькие и четкие, а вертикальный по фото просто как пигментация поиродная такая. Там же нет келлоида или выступающего рубчика? |
|
||||
|
||||
Elenka83 ,спасибо,Ленусь! Ну как тебе сказать.. В принципе,я думаю она мягкая настолько,насколько может быть грудь с имплантом.. Я не трогала ни у кого такую грудь. Черт знает,в какой степени она может быть мягкой..
|
|
||||
|
||||
tuldiana, какая красота
|
|
||||
|
||||
tuldiana, почему только мы)) наверно, просто главный ценитель еще не видел=)
|
|
||||
|
||||
amby ,нет еще)). Идея такого подарка и возникла, потому что после опи проходу моим сис не дает, каждый день с работы просит прислать новое фото ))).
|
|
||||
|
||||
Девочки дорогие! Скажите по сколько таблеток пить Вобензим? В инструкции написано после 3 дней по 7 табл 3 раза в день.. Не много ли?
|
Закрытая тема |
|
|