Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iriska1212, Красивоооо получилось! Внешний уголок глаза тоже подтянулся вверх. Глаза, брови очень гармонично смотрятся. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
iriska1212, и я поздравить хочу. В отличие от первой фотки, глазки как -то по-новому "заиграли", во взгляде уверенность появилась,
Восстанавливайтесь быстрее! |
|
||||
|
||||
iriska1212, хорошо получилось. Чем доктор закреплял лоб, виски?
|
|
||||
|
||||
Pawla,
Уверенная, Nostalgie, akkord, спасибо, девочки, очень приятно когда к своему удовлетворению еще и ваши слова и поздравления добавляются! akkord, 2 шурупа у меня с двух сторон от середины лба, в начале волос, а швы посередине лба и на уровне висков. Швы снимут на 10 день, а шурупы через 2 месяца. |
|
||||
|
||||
iriska1212, очень красивый результат! можно по стоимости спросить?
|
|
||||
|
||||
taryni, спасибо! у меня было 2 операции, 250 тыс. липофил и 145 тыс. эндо лба, т.к. операция совмещенная, то наркоз и сутки в палате входили в эту стоимость. Если бы я делала только эндо, то 145+35+3.5 тыс.
|
|
||||
|
||||
iriska1212, скажите а швы видны сквозь волосы? Если скажем яркий свет сверху ,когда волосы немного просвечивают от солнца или света? Я блондинка с редкими волосами,а эндо глаз мне необходимо
|
|
||||
|
||||
lolo2016, швы не видны, но я брюнетка с густыми волосами. Даже сейчас, когда там болячки и в месте разрезов выстрижены волосы, ничего не видно) а потом вообще не будет, ну какие там швы - по 1 см 3 разреза. Мне кажется, их даже в светлых волосах видно не будет, они побелеют через полгода. Шурупы эти, я думала там шурупища будут, а там серебристые гвоздики 1 миллиметр толщиной)
Valeria, нет, только эндоскопическая подтяжка лба и бровей. Я изначально пришла к доктору с посьбой о блефаропластике, чтоб сделать глаза за один наркоз с липофилингом, он посмотел и сказал "резать на веках тут нечего, вам нужна эндо лба, и все будет отлично". Ну мне, собственно, и моя косметолог до этого говорила то же самое)) |
|
||||
|
||||
Очень красиво!!!
А сколько продлится результат? |
|
||||
|
||||
leodia, пока не постарею сильнее, я полагаю и не понадобится следующая бьютификация)
|
|
||||
|
||||
iriska1212, у вас сейчас брови очень красивой формы. У вас хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо, лапушка. Буду стараться, на неделе пойду на прием. Тебе тоже удачно сходить сегодня и с каждым днём все хорошеть. Ты прекрасно выглядишь.
iriska1212, красавица. Такой маленький и срок и уже очень хорошо выглядите. Соглашусь, стрелочки сейчас не нужны, глазка и так красивые. |
|
||||
|
||||
iriska1212, синячки уже такие молодцы, отступают помаленьку. Отек пройдет, взгляд гораздо моложе стал
СветаШ, прекрасна! Раз доктор разрешил, то абсолютно поддерживаю - занимайся теперь качеством кожи, питай и можно поработать с морщинками. А так здорово, мне нравится Lek@, у вас от природы асимметрия. Слева, если с вашей стороны смотреть, очень красиво поднялось веко, естественно и аккуратненько. А справа, может попробовать ботокс, спустя какое-то время, имхо. Я не врач, но читала, что девочки, так делают. Хотя по срокам ещё мало времени прошло. Как сейчас? Есть изменения? |
|
||||
|
||||
iriska1212, понятно про шурупы, точно так же как и у меня..
|
|
||||
|
||||
Lek,а ваш док не говорил,что есть ассиметрия,не обговаривали возможность с помощью ОП как то потянуть одну сторону чуть больше-что бы уравновесить проблемку?
У меня то же самое,пока ничего не делала,поэтому интересуюсь |
|
||||
|
||||
iriska1212, какой шикарный результат! Теперь я знаю, что мне тоже надо эндо лба и бровей. Сохраню ваши фото на память.
|
|
||||
|
||||
iriska1212, очень ювелирно АС вам подтянул и попа класс. поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Khabarova, не говорил доктор.И я не видела.. Ужас.На сегодняшний день, я подуспокоилась,но 3 дня назад сбегала на консультацию, к другому доку. Моя врач, вообще в отъезде и к ней пойду в месяц. Придется делать блефаро. Как то я видно сама небрежно к этому отнеслась,теперь вот придется переделку делать . Пока пойду на ботокс.
|
|
||||
|
||||
Leka@,не волнуйтесь так,всё решаемо.
Конечно,после подтяжки лба ассиметрия более обозначилась,посоветуйтесь с доком,она должна была это видеть.Ваш док Серб?. Лоб очень хороший получился.))) |
Закрытая тема |
|
|