Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anela_30изысканно..мм
|
|
||||
|
||||
Почитала Вас и отпустило. Правда косточки можно будет через 6 месяцев?
Была тут в понедельник в 4 магазинах белья и чуть не плакала... Без косточек либо вообще нет, либо хлопковое детское уродство. Я как представила, что теперь так всегда, чуть об ОП не пожалела... Пока продолжаю ходить в послеоперационных бюстах. Ничего приличнее пока в магазинах не нашла. |
|
||||
|
||||
Anela_30 , красотень то какая !!!!!
NL , спортивная сексуальность !!!! Irasis , черный кружевной симпомпончик !!! |
|
||||
|
||||
Интересно, после оп с подмыш.доступом такие вещи можно носить или будет так всегда видно бывшие шовчики
|
|
||||
|
||||
AAlsu слегка плющит, но держит очень хорошо. Удобно,что Молния спереди. Единственно, у них только В размер чашки в этой модели. Но говорят на С налазиет, он тянется
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите пожалуйста. Доктор сказал снять компрессионку через четыре дня и одеть утягивающую маечку! А где такую взять? И что ее прям через голову надевать? ОП то была только 2,5 недели назад! Что то мне боязно((((
|
|
||||
|
||||
Покемон есть спортивные топы, которые застегиваются спереди на молнии (обожаю такие, после зала не с себя мокрой спортивынй топ снять через горову нереально трудно) Совершенно точно такой есть в H&M, во глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подобными завален алиэкспресс, не знаю как качество, но стоят по 300-500 рублей. Думаю стОит заказть и там пару штук, в хозяйстве пригодятся)))
|
|
||||
|
||||
Девочки мне док вчера сказал забыть про компресеонку и что можнол носить лифы с костями . Я несколько раз переспросила про лифы. Он сказал что с костями не рекомендуют до 6 мес если доступ был под грудью.
В замешательстве теперь. Девушки у кого доступ по ареоле какие вам давали рекомендации? |
|
||||
|
||||
Julissa мне док разрешил после 3-х недель носить мягкие топы и после 6 недель любое белье. Главное чтобы косточки лифа были по размеру и не впивались по бокам в грудь.
|
Закрытая тема |
|
|