Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, два дня назад сделала под общим наркозом коррекцию пупка, и грудь липофилила до кучи. И чувствую - туплю. С памятью и собранностью траблы. Чтобы попить для мозгов?)))
У меня в феврале была липосакция и липофилинг под общим наркозом.. Так что таблетки нужны сильные ))
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald глицин)))) я тоже неделю тупила сильно
|
||||
|
||||
![]()
кстати и я в этот раз заметила проблемы с памятью после наркоза дня 4 )) но ничего не пила , само прошло
завтра животику месяц, все же беспокоит меня пупок, он как щель, интересно, есть надежда что станет более округлым? девчат , если кому интересно, то я сделаю фото поближе |
|
||||
|
||||
![]()
ПолькаБабочка вряд ли. Пуп щелочкой и останется,даже если складка разойдется
Пы.сы. Купальник клевенький))
|
||||
|
||||
![]()
ПолькаБабочка отличный результат!!!
|
||||
|
||||
![]()
ПолькаБабочка мне кажется у вас отеки на животе? у меня чейто сегодня отек живот и болит, месяц прошел с операции, такого не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну конечно отек еще гуляет, то больше то мегьше, но я не парюсь , мой док говорит отеки могут до 3-х месяцев гулять , через две недели на море, посмотрим как там себя живот будет вести
mahaon , спасибо большое! mamsik , жаль конечно , хотелось погруглей пуп, складочка я думаю из за отек а |
|
||||
|
||||
![]()
ПолькаБабочка отек сойдет лучше будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
ПолькаБабочка ...всё у тебя хорошо смотрится...
Не переживай ..... Я так и не могу фото выставлять ... Не пойму почему ?????- ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ПолькаБабочка отек гуляет и после полугода... Причем очень зависит от самочувствия, месячных и пр. До сих пор у меня то ничего, а то валик надо швом. (
|
||||
|
||||
![]()
ПолькаБабочка , красота! Море ждет!
|
||||
|
||||
![]()
Maxivva ,заказывала в Питере, в рубцах и шрамах есть адрес сайта. Клеила с 19 дня, как раз отпали корочки, у нас нет точно, но сейчас , не проблема заказать.Разрезала на несколько полосок, тоже большой заказывала, несколько упаковок, хватило на пол года.
|
||||
|
||||
![]()
Белая поняла на каком сайте. Была там, спс. У меня сегодня 22 дня, но корочки еще есть. Наверно из-за долгого ношения пластыря Космопор. Сегодня муж обработал и приложил бинт на тонкий пластырь.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет, все красотки
![]() Мама трёх привет, дорогая ![]() Про валик напиши врачу, стесняться нечего! Я проколола лонгидазу, у меня почти все камни ушли. Спроси своего, может тебе тоже? Не дорого , укол раз в неделю, 5 недель. Сегодня поставила пиявок. Откровлю, расскажу что получилось. Сейчас у меня после них такооооой отек, я аж обалдела!!! Никогда такого не видела!!! Реально 7 месяцев беременности. Лишь бы кожанеоастянулась. Залезла в компресионку, напихала в нее прокладок, лежу не дышу ![]() ![]() jullaj покажи животик и шовчик ![]() Ezik совсем форум позабросила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky да я читаю вас каждый день
![]() ![]() ![]() Шов тоненький, как нибудь сфотаюсь. Отеки есть немного, действительно они больше перед месячными. Зато живот плоский то круто. Шмотья накупила нового, хожу балдею ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчата привет! Спешу с отчетом по поездке! Моему животику 9 мес после оп,чувствительность около пупка в радиусе 10 см всё еще притупленное! Невролог назначила пить два мес нейромультивит.Сделала первый раз лазер на шов,в подарок с собой дали Re3derm - Инновационный регенерирующий косметический гель,проходим курс,оцениваем результат!
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky я где-то проморгала) а зачем пиявки? Для улучшения кровообращения?
beautiful creature Умничка! Лазер -штука хорошая( см. Мой шовчик после 5 раз), болючая,правда. Но мы на пути к красоте не тормозим и не останавливаемся!!! Ezik вес может и не уйти. Жир легче и объемнее мышц. Кажется-вон как много отрезали и откачали,а по весу-стоп. Это норма. Я после ОП похудела на 4 кг за месяц,сейчас,после начала интенсивных тренировок,прибавила 3. Но по одежде-звезда,все болтается,а вес-это мышцы и подтянутое тело) Я решила не взвешиваться) как говорит мой тренер-наш главный судья-одежда
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky , привет!, солнце! И я тебе рада! Да я все на консу собиралась в Нижний поехать- вроде в рекомендациях написано показаться в 2 и в 6 месяцев. Но так лень ехать, не понимаю, что со мной!
Я такая нерадивая пациентка оказалась(... Мне док рекомендовал LPG массаж после операции через 1 месяц, а я только через три собралась... Раньше поискала- поискала, у себя рядом не нашла, решила пока на магнит походить...который мне не помог... Поэтому стыдно обращаться- спросит про рекомендации, а я что? У меня сейчас месячные, видимо, пик отека.. Но всё равно какой же кайф ходить без пуза!!!! Можно надевать обтягивающие и чувствовать себя стройной березкой! Нет, стройным дубком в моем случае) с моими 65 кг)!
|
||||
|
||||
![]()
Happy29 в итоге тоже не гной оказался - фибрин. Швы пока не сняли. Сделали пункцию ибо вчера был жуткий отек
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 , ну и здорово, что не гной! Будем верить, что все заживет быстро и красиво! А пункцию сделали- выкачали что то?
|