Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аленаодесса похоже, железу плохо распластал. Все равно надо ждать, может, само уйдёт. А если косяки потом сгладятся, и форма устраивает, то и подтяжку можно не делать, имхо. Вопрос, устраивает, что грудь с провисом?
|
|
||||
|
||||
Доми да, небольшой провис у меня всегда был - это не смущает(и шов прячется).
Но хочется что бы форма сбоку была не такая ломанная, ну и полоска эта жуткая. Посмотрим что он скажет. Я думаю очень глупо будет иметь шов под грудью от импланта и ещё и на соске от подтяжки(( |
|
||||
|
||||
Аленаодесса , вам должны были сделать изначально грудь с подтяжкой ...Но у вас , несмотря ни на что , грудь смотрится красивой !!!! Поэтому , я бы отложила подтяжку на несколько лет - просто нужно ходить в лифах и быть в одном весе , чтоб не "птозить" грудь дальше !!! Полоска ваша , на мой взгляд , разгладится сама - это не дабл ... Еще раз говорю - у вас всё смотрится красиво и провис сексуальный а не птозный - если стремитесь к совершенству - то делайте подтяжку ( я бы не стала на вашем месте себя мучать и подождала бы - красота есть , так зачем спешить на повторку ) Сходите к своему доку и задайте вопросы которые вас волнуют !!
Удачи и не изводите себя понапрасну !!!! |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, на мой взгляд у вас очень красивая грудь получилась.
И выглядит натурально. А полоска разгладится, еще мало времени прошло. |
|
||||
|
||||
vivien70 привет, да, буду однозначно переделывать. 18 марта на консу к Ищенко лечу, посмотрим сколько насчитает. Вчера в лифчике перед дочкой хожу, она мне говорит - мама, у тебя щас сися вывалится из лифчика, меня прям так... ой, переделывать однозначно надо, это не дело.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Сижу в палате и жду своего часа. Через пол часа в операционную. Переживаю... Надеюсь все хорошо в этот раз сделают отпишусь по ощущениям как отойду от наркоза...
Ну вот, девочки, все сделали)) отошла хорошо, ттт... Все отёкшее конечно, пока даже сама их не видела)) |
|
||||
|
||||
девочки, у меня кашель от интубации хоть и редкий, но есть, и вообще горло подозрительное, хоть и не болит. Что делать? Антибиотики два дня только были, сейчас кроме Цифрана и Преднизолона полощу солью с йодом горло и брызгаю всем, чем можно. Так и видятся слова "..инфекционные заболевания в ранний послеоперационный период - одна из причин капсулярной контрактуры..." Завтра осмотр у дока - просить наверное еще антибиотики надо?
Лучше же беребдеть? |
|
||||
|
||||
Ямила а ты не думаешь что это не простудный а просто механический кашель из за трубки?
Я оч долго покашливала Помогли леденцы кармолис |
|
||||
|
||||
Yaka1 я думаю как бы мне не прохлопать бактериальную инфекцию, списывая все на трубку(( У меня ведь один в саду, другая в школе.. тоже покашливают, но не болеют, температуры ни у кого нет, у меня 36,6-36,8. Я просто ссу из-за ерунды похерить результат. Я так рада, что оп прошла без проблем, что трясусь, чтоб не испортить ничего самой.. пошла горло пополощу...
|
|
||||
|
||||
Ямила у меня после первой ОП в октябре также было, сейчас немного только совсем чуть-чуть что-то мешает. Если переживаете, то конечно полощите и брызгайте. Я после первой ОП тоже паниковала))
wedevrik-27 спасибо огромное! Завтра постараюсь сфотать себя)) но, они совсем другие |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, глядя на ваши фото,вижу свои! Тот же дабл-бабл(( сегодня перед зеркалом,с поднятыми руками рассматривала .. завтра к врачу пойду узнавать что и как((
|
|
||||
|
||||
Татьяна Я. , поздравляю вас от души !!!!
|
|
||||
|
||||
tati76 спасибо огромное!!!!
Девочки, сегодня вторые сутки после ОП. Врач сказал компру не нужно носить, только резинку сверху и то, потому, что раз до этого ОП была через подмышки, чтоб имплант не мигрировал вверх. Девочки, не понимаю нормально это или паниковать? Может это потому, что сейчас Политех стоит? |
|
||||
|
||||
представляете, нет не одного фото до, только у дока. а это как то влияет на нижний полюс? я думала только на асимметрию.
|
|
||||
|
||||
Татьяна Я. , сколько врачей - столько и мнений , взглядов на то , как должна проходить реабилитация !!! В штатах например , девочки пишут , что компру тоже не носят ..
Татьяна Я. , раз вы выбрали своего дока для ОП , то доверьтесь ему до конца и не нервничайте понапрасну !!! Все должно быть хорошо !!! Быстрого вам восстановления !!! |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите, пожалуйста! Операция была 20 февраля, аллерган, средний профиль 255. В родных асимметрии не было. Было просто мало. Не висело ничего и обе были на одном уровне. Сейчас так.... Плачу второй день. Хотя вообще не нытик.
Смотрят в разные стороны, снизу приплюснуты и как бы прилипли. Одна выше другой. Та что выше, пышнее сверху. Бред какой-то. С самого начала одна была больше другой, я не волновалась и была уверена-отек. Сейчас уже становится страшно. Как жить с такой "красотой"? |
|
||||
|
||||
Serena777 еще трех недель нет, а ты уже ревешь?? у тебя же отек сходит, форму частично компра сейчас "лепит", отпечатывая свой покрой на мягкий верхних. Еще ждать и ждать, не время для паники вообще. Тем более реветь.
|
Закрытая тема |
|
|