Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки какие витамины пить от рубцов ? Кто знает
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, жалко, что на одной груди шовчик наполовину неудачный! Но это нисколько не портит общий, очень эстетически привлекательный, вид)
Я очень рада за тебя! |
|
||||
|
||||
Швы после подтяжки и редукции груди - Часть II
Девочки привет, оп было 7 сентября подтяжка с ареолой и импланты 410 , на сегодняшний день 4 дырочки( что делать? Последнее фото сверху неделя снизу 4 недели [ATTACH][ATTACH][ATTACH]
|
|
||||
|
||||
Karysik999, ничего не делать. Обрабатывать швы и ждать. Дырочки затянутся, и к сожалению в этих мечтах не будет шва в нитку(( но они заживут.
То что вы видите беленькое - это не гной! Это фибрин, у вас в этих местах начинает образовываться корочка. Вот эту корочку нужно холить и лелеять. Не размачивать ее раньше времени, не сдирать. Умеренно увлажнять, чтоб она не пересылала, и сильно не стягивала рубец. Если корка будет толстой и жесткой и ко краям будет отходить, вот тогда ее придётся зарипчиыать метилурациловой мазью, но сейчас об этом рано говорить, все ещё очень «живое». И не смазываете швы йодом, он только сушит их. Karysik999, ничего не делать. Обрабатывать швы и ждать. Дырочки затянутся, и к сожалению в этих местах не будет шва в нитку(( но они заживут. То что вы видите беленькое - это не гной! Это фибрин, у вас в этих местах начинает образовываться корочка. Вот эту корочку нужно холить и лелеять. Не размачивать ее раньше времени, не сдирать. Умеренно увлажнять, чтоб она не пересылала, и сильно не стягивала рубец. Если корка будет толстой и жесткой и по краям будет отходить, вот тогда ее придётся размачивать метилурациловой мазью, но сейчас об этом рано говорить, все ещё очень «живое». И не смазываете швы йодом, он только сушит их (если это он), и зеленкой тоже не нужно. Смазывайте швы заживляющими кремами. Мой док, вообще сказал ничем не мазать, но разве можно удержаться ) у меня из кремов были: бепантен, банеоцин (крем и порошок), солкосерил крем, стелланин (девушки советовали, но он больше на живую рану), агросульфан (им я пользуюсь после электроэпиляции, он и подсушивает, и дезинфицирует). Этим я пользовалась от случаю к случаю. В основном бепантен. Банеоцин мне показался слишком жирным. Солкосерил использовала после другой, маленькой ОП, вполне достойный крем. И не отчаивайтесь!) в первое время всегда страшно) P.s у меня была полная редукция, Т-образный шов (без имплантов). Почему-то не дала программа исправить первое сообщение 🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
Екатерина61, очень все подробно!
Мне понравился солкосерил, но его 2 вида , крем и мазь. Надо для подсушивания. Взяла на заметку для эпиляции ! агросульфан Спасибо! А то все какие то дорогие крема покупаю для этого Посмотрела, солкосерил гель, банеоцин мазь, левомиколь, вот три кремика , которые у меня всегда лежали на полочке |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое, так подробно все описали)))) я мажу сейчас швы бетадин мазь потом прикладываю повязки сорбалгон одна дырочка затянулась а эти 3 ещё нет , жду( завтра на приём к своему доку, спрошу все у него! А подскажите ещё где эти дырочки заживет не ровно вы имеете ввиду да? А ещё бонеоцин присыпаю перед повязкой |
|
||||
|
||||
А мне док сушить велел, никаких мазей, корочки нужны. Марганцовка, банеоцином присыпать. Корочки не сдирать. Разные взгляды у доков.... У меня остаточные корочки на стыках остались, остальные швы вроде нормально выглядят без мазей, сейчас под мепиформом.
|
|
||||
|
||||
Ну вот под марлю я бы не делала, она действительно размягчает, а вам нужно просто увлажнять.
Да, дырочки не ровно просто будут затянуты. Я мепиформ потом тоже носила, он как раз таки увлажняет швы. Но у меня на него потом кожная реакция появилась, я его сняла |
|
||||
|
||||
Пруся2, а, с, е (из рекомендаций моего дока). Я жрала мультивитамины с повышенной дозировкой и применяла местно вышеуказанные.
|
|
||||
|
||||
У кого то появлялись дырочки на шве после заживления? Прошёл месяц после подтяжки, все зажило и корочки сошли, на шве появилась точечка мм 5. Выглядела она с начала как буд то под кожей кровь запеклась. А потом прорвалась и от туда вышел комочек белого плотного гноя( как буд то от созревшего прыща) сейчас просто сочится при надавливании на область вокруг.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите кто нибудь что делать(((( это ужас какой то у меня 3 дырочки и они не заживают доктор говорит все перевязывай бонеоцин сыпь потом повязку сорбалгон и толку нет они ещё хуже((([ATTACH][ATTACH][ATTACH]
|
|
||||
|
||||
Karysik999, а сколько прошло после операции и сколько уже держатся эти дырки7
|
|
||||
|
||||
Karysik999, а может пиявки попробовать? Тут на форуме (не помню у кого) тоже очень большие проблемы со швами были, так после них все очень быстро зажило. Я конечно их боюсь, но думаю если была бы необходимость, пошла бы к ним за помощью.
|
|
||||
|
||||
Операция была 7 сентября, а пиявок я до ужаса боюсь( ни за что не пойду)
Цитата:
Дырочки уже 2 недели(((( |
|
||||
|
||||
Karysik999, зря боишься пиявок!!!)) пиявки они замечательные!!))
Почитай про них, инфы очень много и тогда уже решай!!! Они такие трудяги и так нам помогают!!! Это чудо природы!! Говорю из собственного опыта!!! Обожаю пиявок!!! А в лечении ран им нет равных!!!! А вообще если почитаешь тему сначала, то найдёшь очень много средств и советов от девочек, у которых были очень серьёзные проблемы со швами! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте. Сегодня 1,5 мес после операции. Такая легкость. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да вообще я только мажу да клею по 2 раза в день мне кажется все хуже и хуже |
|
||||
|
||||
Попробуйте как я делала, девочки советовали. Уберите хорошенько все что налипло, засохло и мешает заживлению. Не бойтесь. Очень мокрым бинтом или спонжем в хлоргексадине. Потом просто полежите с пол часа или час. Голой не намазанной ничем грудью. И так раза три в день. Пусть дышит. Там где раны минут на пять компрес с хлоргексадина и опять сушить. Я так делала. Грудь очень хорошо себя чувствует.
|
|
||||
|
||||
Хорошо попробую)
|
Закрытая тема |
|
|