Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Аlina, обсуждали и здесь и полно инфы в теме "фитнесс после маммопластики". Я делаю все на грудь, но я и не чувствую никакого дискомфорта.
Девочки, совершенно незапланированно, можно сказать случайно сняли видео в дуэте с тренером для рекламы спорт зала в который хожу) вот скриншот, мне очень понравилось)) |
|
||||
|
||||
в моем понятии кардио - это бег, степпер, эллипс
все-таки табата и ВИИТ - кардио+сила, больше на выносливость olik-str, ну красотка!!! |
|
||||
|
||||
+100!
olik-str, ты очень крута!!! Я ничего на грудь не делаю, т.е. упражнения именно на грудную мышцу не делаю: отжимания, жимы, бабочку. Где грудная мышца просто участвует, делаю все. |
|
||||
|
||||
olik-str, да это поятно,что в теме "фитнесс после маммо" полно инфы,я читаю что и там пишут!Просто, те девочки кто в теме "спорт" сидят,в "маммо" давно не заходят,вот я спрашиваю тут,хочу послушать разных людей.А лопатить всю тему времени нет особо))
|
|
||||
|
||||
Аlina, у меня установка комби.
Я трусиха.) Считаю так: проблемы, если чего, могут быть у меня, а оно мне надо? Я и будучи в Питере, в "двух шагах" от своего врача, не рисковала, а уж сейчас и подавно. |
|
||||
|
||||
от вас так приятно)))) спорт-жизнь!
|
|
||||
|
||||
Все делаю, что душа требует)
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня душа с утра потребовала хорошей, брутальной такой тренировки, а когда мы с ней оказались в зале, она сказала, что передумала. Договорились кое-как, что тренировка будет не очень брутальной, а потом мы пойдем домой, без бега. Компромисс устроил обеих.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я кстати тоже такая была, групповые, потом силовые потом кардио. Думала чем больше, тем лучше. Сейчас у меня максимум тренировка час. Цитата:
Мне силовые выносливости не добавили. Я как был дохля так и осталась. |
|
||||
|
||||
Девочки, поделюсь своими достижениями - я кардио и силовыми уничтожила целлюлит на бедрах и ягодицах. И еще подняла ягодицы хорошо ваерх и подпопную складку почти извела. Все за три месяца, занималась по 5-6 раз в неделю.
Я уже думала, если честно, что целлюлит со мной на всегда останется. Мне 45 и в прошлом были очень большие колебания веса, тургор кожи плохой. Трое детей и последние роды в 41 тоже вносят дополнительные штрихи в общую картину. Первые два месяца были почти только интенсивное кардио, потом подключила силовые. Теперь уже не могу себя заставить на кардио ходить, на тренажерах скучно мне. Хотя знаю, что нужно будет пару раз в неделю. Иначе жир медленнее уходит. Пока такое решение: бодипамп и трх два раза в неделю вместо интенсивного кардио, остальное силовые. Цель добить уже остатки целлюлита, где еще остался, и работать над формой. |
|
||||
|
||||
June,питание какое было в эти три месяца?Свой обычный рацион меняли?
У меня такая же проблема.Тоже трое детей.Тоже 45 лет. June,правильнее,наверное,в теме питания ответить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alleftina,
Да, я слегка поменяла вначале, исключила молочку кроме сыра и иногда творога. Ислючила алкогольные напитки по будням, до жтого часто пили сухое. Сейчас только по выходным или сейчас в отпуске. Как пошли силовые ежедневно, то стала больше есть, аппетит повысился, но и сгорает больше. Сейчас в отпуске все себе позволяю, даже вредности и много фруктов очень сладких. Главное, тренироваться до седьмого пота. У мене тренировочные штаны выжимать можно после треньки. Попробуйте! Я всего 3 месяца назад планировала подтяжку попы, схуднула и ягодицы повисли совсем, ужс. Тогда посмотрела намсвою фотографию сзади и испугалась. Типо Тары Райд что-то было...теперь в нет никакой необходимости в подтяжке, попа уже слегка подокруглилась, ушки попины тоже уменьшились. Плотная попа стала и бедра, приятно прикоснуться, никакого киселя. Бедра между ног еще нужно тренировать, там еще есть проблемы. |
|
||||
|
||||
JUNE, а Вы с тренером занимались?Или сами составляли себе программу?
|
|
||||
|
||||
June,спасибо.Да,ушки...Тут приходится мне выбирать - лицо или ушки.Вот когда уже совсем одни глаза на лице остаются,тогда ушки приятную форму принимают.
June,если Вы сейчас в отпуске на берегу моря,попробуйте плавание в ластах.В серьезных,тяжелых.И не 10 минут,конечно.Мне этот метод очень хорошо помогал внутреннюю часть,да и все бедро в бодрое состояние привести. |
|
||||
|
||||
Alleftina, спасибо за совет, попробую, если получится.
По моему теперь опыту - только нагрузки. Я не могу объяснить этот феномен, вроде как мой опыт противоречит общепринятому мнению о том, что жир нельзя сжечь локально, но у меня это именно так. Если я делаю треньку с упором на ягодичные и бедра, то именно ягодичные и бедра горячие, и потоотделение локально намного сильнее, попа, нижнее белье, спортивные штаны именно на попе и между ног очень мокрые. Если надеваю неопреновые штаны - то пот льет по ногам ручейками. fordgirl "программу", так сказать, пока делала сама. Вообще не научно, а просто по наитию. Пока нет ни системы, ничего. Но как-то работает, и очень быстро. В общем,, что действует на мой организм, то и делаю чаще. Потом, смотрю массу роликов на ютьюбе, читаю разную литературу. Я больше всего боюсь навредить своему организму, поэтому не рискую и если решила включить новое упражнение, то прелопачу всю имеющуюся информацию на эту тему, и еще спрашиваю наших инструкторов в зале, чтобы уж точно делать правильно. И да, поняла, что нужно включать мозг, чтобы "заставить" работать нужные мышцы. Конечно, на этапе избавления от целлюлита и от жира программа менее важна. Естественно, когда буду работать именно на мышечный рост, то советы специалиста и систематичский и правильный с точки зрения спортивной медицины подход будут просто необходимы. Особенно учитывая то, что у меня мышцы легко отзываются на нагрузки. |
|
||||
|
||||
JUNE,, прямо супер мотивация) Чего то я тут всех читаю и прихожу к выводу, что очень мало тренируюсь) У меня не больше трех раз в неделю и только силовые. Кардио очень не люблю. За год все потянулось и контуры попы лучше стали. Слегка поднялась. Но супер попы нет пока. Целлюлит на месте(( на ощупь чуть плотнее стала, был кисель. Низ делаю два раза в неделю, но очень медленно процесс идёт.
|
|
||||
|
||||
Вообще у меня в руки каждый лишний гр идет. Худеть я не планирую - мне комфортно, да и так ребра видны. Но ведь нельзя похудеть локально руками даже занимаясь с гантелями, только липо получается...
|
Закрытая тема |
|
|