Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Настасья73, я не показываю фото до и после поэтому,наверное, не могу назвать имя доктора? На форуме были хорошие отзывы об этом докторе, но на мне почему-то даже очень именитые и дорогие доктора ошибаются((( К сожалению, проверена эта теория опытным путем... Теперь не знаю как привести себя в нормальный вид...((
|
|
||||
|
||||
Lianata, конечно всякие шарики и шишки- это избыточно введенное количество жира в одну точку. Если в такой деликатной зоне, как нижнее веко, то еще причиной может быть слишком крупноклеточный жир был введен. Ну и способ введения тоже имеет место быть, очень многое зависит от канюль, которыми вводят жир, толщина канюли может позволять пропускать одну клетку жира, а может быть толще и пропускать целыми конгломератами. Тут все играет роль и сепарация и забор и техника введения и даже, я думаю, в каком настроении был врач и какая атмосфера была в операционной. Уж очень это ювелирная работа.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, наверное Вы правы, видимо, когда доктора работают над моим лицом, у них постоянно что-то с настроением не то происходит ;)
|
|
||||
|
||||
Lianata, ну тут уже разговор надо переводить в плоскость тонких энергий, это ваш настрой и ваша взаимосвязь со вселенной. Но здесь об этом оффтоп.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, интересная теория, а куда можно пойти поговорить на темы взаимосвязи и личного настроя?
|
|
||||
|
||||
Lianata, у меня в первые две недели были небольшие уплотнения, в том числе, под правым глазом. Визуально их не было видно, но они пальпировались. Сейчас никаких уплотнений нет, жир я совсем немного ощущаю только в носогубках. Возможно, Вам доктор сделал гиперкоррекцию. А в целом объем у Вас уменьшился? Ушел жир? Сразу после опи было ощущение перебора?
А вообще, я согласна с Настасья73, тут много факторов могло сойтись. |
|
||||
|
||||
Lianata, в трепе есть тема про мистику, подойдёт.
|
|
||||
|
||||
Муся700, в подглазьях точно вижу, что какая-то часть жира ушла, и в подглазьях он не прощупывается. А вот в одной щеке и под скулой как- то многовато до сих пор. И самое главное, что эта полоса под скулой при пальпации не ощущается сильно плотной, в этом месте просто вздутие достаточно мягкое... А в районе носо-щечной борозды - лепешечки.
|
|
||||
|
||||
Муся700, а как ты жир в носогубках ощущаешь? Как колбаски прощупываются?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, не, точно не колбаски. Раньше там было просто ровно, а теперь небольшая волна. Филер, например, гораздо резче по ощущениям. Я эту волну чувствую только если провожу пальцем по коже едва касаясь, без нажима и усилия. Если чуть сильнее нажимаю- никаких ощущений уже нет
|
|
||||
|
||||
Муся700, а у тебя филлеры были в носогубках до липофила?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, да, я два года назад ставила.
|
|
||||
|
||||
Думаю это они дают такой эффект. Ведь ты их не рассасывала перед липофилом?
|
|
||||
|
||||
Выкладывают фото, срок липофила три месяца
|
|
||||
|
||||
Под глазами на фото не очень проблема видна, после липофилинга ситуация очень улучшилась ,но маляры все равно есть и складки.
Здесь видно какая проблема осталась |
|
||||
|
||||
Матвей, а у кого делали?
|
|
||||
|
||||
oleandra, у Гришкяна
oleandra, исправляю последствия неудачной блефаро у другого врача. |
|
||||
|
||||
Матвей, уже конечно лучше значительно. Думаете эндо средней решит оставшиеся недочеты?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, думаю да, уже год изучаю и с врачами консультировалась, все говорят что только эндо.
|
|
||||
|
||||
Матвей, тоже хочу пойти к Гришкяну. Яму залепить.
Кстати не плохо получилось у тебя. |
Закрытая тема |
|
|