Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, да,левая беспокоит
она формы совсем другой. горбатая, приплюснутая....довольно твердая. и при ошупывании болезненная, имплант чувствую правую могу мять руками - никаких неприятных ощущений Доми, у меня вроде тоже тонкая кожа. да и жир вес всегда в бедра и живот идет,сверху кожа одна...ну и мышцы,остатки уже,правда) хочу левую,как правая))) |
|
||||
|
||||
Kate12 Кать, у нас не ставят дренажи. Меня вчера прооперировали и вечером я уже домой ехала. В принципе у меня нет боли, только отек - неприятное распирание. Прочитала, что зеленый чай отеки снимает. Пью его))
Спасибо всем за поздравления))) |
|
||||
|
||||
Дарь купи крем траумель С и помаж пару недель, он гомеопатический хорошо помогает при твоих симптомах и если отёки ещё остались.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,мне доктор Волтарен давал, это не то же самое по воздействию?
есть шанс,что левая догонит правую и никакая это не контрактура? |
|
||||
|
||||
Дарь как сочненько у тебя, ммм...) круги или анатомы?
|
|
||||
|
||||
dusyawa на таком сроке отеки это норма и я бы пока грудь не трогала лишний раз! Сейчас нужен покой и минимум соленого, что бы жидкость не задерживать.
|
|
||||
|
||||
Дарь первый раз слышу о применении вольтарена, хотя у всех врачей свой подход. А ты его продолжаешь мазать? Мне траумель хорошо помогал, в первые недели в таблетках, а потом крем.
|
|
||||
|
||||
Katerina_ Здравствуйте) хотела попросить посмотреть ваш исходник и результат на сегодня) насколько я поняла, у нас похожие параметры. Планирую оперироваться у Н.Н. в декабре. Спасибо заранее)
|
|
||||
|
||||
А зачем ты вообще пошла к Кулламаа? Он же еще тот кудесник(. Почему не поехала скажем в Питер, всего 6 часов на машине.. и хирургов хороших там достаточно.Я просто сама сиси хочу, но в Таллине никогда делать не буду. По моему сейчас под железу уже почти никто не ставит, так как со временем имплант с нее сползает, образуя ball in a sock.Просто мне правда интересен твой выбор.
|
|
||||
|
||||
СЛОНЁНОК, по отзывам пошла. много знакомых-знакомых,кто у него делали. абсолютно все довольны...
в Питер мне виза нужна. мне кажется сейчас,что то,что он поставил под железу,правильно. у меня сильно развиты грудные плюс моя работа каждодневная, пусть не сильно, но грудные все же напрягает. и я сейчас понимаю,что поставь он под мышцу,я бы еще долго работать не смогла бы. растеряла бы всех клиентов. |
|
||||
|
||||
Dusyawa тебя так быстро выписали)
Спасибо за поздравления девушки, у меня ночь была не легкая, дренажи мне покоя не давали, а утром убрали дренажи и жизнь яркими красками засияла)))) Завтра на выписку, а я ещё здесь повалялась бы. Сегодня целый день спала, слабость ещё присутствует, приехала подруга навестить, поднялись с ней в кафе, мне там плохо стало, в итоге чаевничали в палате. Короче, слабенькая я что-то, не боец ни фига. |
|
||||
|
||||
nastinja да, быстро. Можно было до утра остаться по желанию, но я себя достаточно хорошо чувствовала, что уехала в этот же день. Смысла там валяться не видела. Давай скорей восстанавливайся и выздоравливай
|
|
||||
|
||||
dusyawa ну ты бодрячком, умничка.
А мне по кайфу валяться, завтра уже включу рабочий телефон, ноутбук И уж точно придётся активничать)))) |
|
||||
|
||||
Сегодня по вашим советам на ночь особо не пила. С утра сегодня уже не было такого сильного распирания в груди. Расскажу, что делала, может кому то пригодится. Я ночью, чувствуя, что наливается грудь, просто вставала и чуть чуть ходила. Отек становился меньше. В итоге с утра легче.
|
|
||||
|
||||
И я поздравляю! Восстанавливайся скорее! Саломея красивые сисечки и тебе сделала, уверена)
|
Закрытая тема |
|
|