Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia1976 , поздравляю , легкого и быстрого вам восстановления !!!!
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976 Быстрой вам реабилитации!!! Что говорит док про защипы и метод? Что рекомендует во время реабы?
|
|
||||
|
||||
энн 2015 спасибо! А про какие защипы,я не поняла? На мой вопрос "что делал то на итог" сказал "смас лифтинг", фиг их разберешь(( на реабу впаривает именно то,что есть в Грандмеде-микротоки и lpg помпаж, микротоки я в другом месте уже курс сделала (плюс дома жезатоновским приборчиком добавляю), а на помпаж таки решила сходить на выходных
Разные они все таки-доктора и медсестрички, медсестры после операции разрешают в спортзал через полтора месяца и только на кардио,силовые подключать аж через два месяца, волосы красить через полтора-два месяца только. Хирург - в тренажерку "да как синяки сойдут", волосы красить через три недели после операции |
|
||||
|
||||
Anastasia1976 Что такое помпаж, защипы это где на висках кожа подтянута и зафиксирована.
Мне тут недавно Йоко ответила про свою опи, сказала , что очень довольна, она тоже делала в грандмеде. |
|
||||
|
||||
Anastasia1976! Поздравляю! Только просила совета и уже молодкой стала. Для недели синяков немного, отек видно, но это не раньше 2 месяцев. Теперь только ожидание. Синяки через неделю сойдут, а на глазах попозже. А в остальном все хорошо!
|
|
||||
|
||||
энн 2015 , а Йоко не собирается фото новые выставить?
|
|
||||
|
||||
tech , сама жду, пока только те которые у нее в личке можно посмотреть. Попросила.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 lpg помпаж-какая то разновидность lpg на лице, делают на обычном аппарате, но какая то особая техника проведения. По крайней мере мне в клинике Груздева отказались помпаж делать, медсестра сказала, что еще не обучалась именно этой спецтехнике))).в субботу сделаю и отпишусь
Про защипы я хирурга не спросила, но думаю что они в области скулы-виска, ближе к виску, там прямо на ощупь комки деревянные Вопрос к бывалым-а после схождения отеков подбородок изменится? Станет менее треугольным? Последний раз редактировалось Anastasia1976; 25.02.2016 в 07:16. Причина: Добавление |
|
||||
|
||||
Anastasia1976! Кмк изменится больше верхняя часть лица, вернее сойдет отек и лицо будут выглядеть гармонично. Тогда и подбородок не будет смотреться таким треугольным. У меня месяц и неделя ито наполовину все еще деревянное.Только время справится с этой проблемкой.
|
|
||||
|
||||
Надежда59, хотелось бы Вас увидеть на фото покрупнее.
|
|
||||
|
||||
Да, мне бы тоже очень хотелось посмотреть фото до и после у Надежды59
|
|
||||
|
||||
венеция
KisaKotina! Девочки фото будет чуть позже, пока все как-будто стоит на месте. Бурятка в лице еще сидит. Лицо все какими-то буграми и внутри периодически простреливают электроразряды. Из процедур делаю токовый лимфодренаж. Ищенко назначил 10 процедур. Потом отдых, потом Хивамат. KisaKotina! А фото есть на 91 стр. до 2 недель. Следующие фото еще зреют. Спасибо за поддержку. |
|
||||
|
||||
Anastasia1976 Как у вас дела? как помпаж, есть ли эффект, что нового в реабе?
|
|
||||
|
||||
энн 2015 да оказывается док перепутал,помпаж нужен только в первые два три дня,так что пролетела я мимо)) но очень хороший эффект дал первый сеанс lpg, прямо после сеанса заметно под пальцем камни в скулах размягчились. Правда второй и третий сеансы таких ощущений не дали,то есть столь разительного эффекта,так что пока на этом уровне и осталось все. Очень потихоньку сходит отек,мне заметно,окружающим не очень;)
Подружка сегодня была в гостях - "лицо не твое" Последний раз редактировалось Anastasia1976; 01.03.2016 в 20:23. Причина: Добавление |
|
||||
|
||||
Anastasia1976 Тут только терпенье, а с чувствительностью как?
Что доктор говорит, по динамике и результату, общаешься ли еще с кем нибудь из клиники( оперируемых)? Видела ли в живую результаты? |
|
||||
|
||||
Девочки, получила сообщения в личку и спешу рассказать как чувствую себя спустя 1год и 3 месяца после оп у Шумило в Грандмеде. Есть небольшие косячки. Правая бровь выше левой, но это от гипертонуса лобной мышцы, видимо что то задели когда подтягивали лоб. Спасаюсь ботоксом, чуть чуть подкалываю и она встаёт на место!
Чуть сползла правая мочка, левая на месте. Но в целом я очень довольна. Омоложение очень сильное, минус лет 15. На паспортном контроле в аэропортах не пропускают, говорят, что паспорт матери (хорошо, что в телефоне сохранились все фото сразу после ОП), приходится показывать и рассказывать! Фото есть только не информативные. Сейчас выложу такие, а на выходных попрошу доч пофоткать! |
|
||||
|
||||
Йоко Спасибо большие за фото. Я с большим восторгом смотрела на ваш результат. Очень радовалась за вас. С большим интересом буду ждать фото И чем больше, тем лучше. Очень красивое лицо, не насмотреться)))
|
|
||||
|
||||
Йока результат просто нет слов!!вы у меня примером были.я перед опирацией доку ваше фото показывала .был в в полном восхищение. Вы не напомните какой набор вы делали ?спасибо
|
Закрытая тема |
|
|