Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот. получилось не очень.
|
|
||||
|
||||
sofiki, отличный исходник! мои 1,5 смотрятся поменьше
Лично я не очень хочу имплант и слишком большую грудь поэтому жаль что НН от меня отказался правда я не настаивала. Теперь бегаю по консам к другим докам, так и не определилась |
|
||||
|
||||
sofiki, если вас не смущают ваши ареолы ,вы их любите такими,берите доступ под грудью и конечно же имплант !!!!!какой липофил?если вы хотите "стоячую"грудь то только имплант
|
|
||||
|
||||
Софики Зайдите в темки делать грудь или не делать и еще тема выбор импланта! Там девчонки вам растолкуют. Та же Карамельная-пользователь и еще консультации там вам хирурги напишут свои рекомендации.
Дрюк эстет! Обожаю его. |
|
||||
|
||||
Согласна, Дрюк хороший доктор, но при каждой консультации меняет свою точку зрения, у меня было три консультации по лицу параллельно с оп у него по груди и животу, так вот все три раза у него была разная точка зрения по поводу блефаро . Точно так же и Sofiki -две консультации и две разные рекомендации, почему так мне не понятно? Какой тут липофил?
|
|
||||
|
||||
девочки спасибо вам. я все таки была настроена на импланты, а теперь уверенна
|
Закрытая тема |
|
|