Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А какие средства от отёков и синяков хороши в Америке? Подруге в Казахстан надо выслать. А что ей купить - понятия не имею.
|
|
||||
|
||||
Алия, хороший вопрос... тоже надо запастись..))
|
|
||||
|
||||
Алия
пьют Арнику+мажут крем на основе ее. Пьют капли Траумель+иньекции далее. Местно-крем Траумель Брызгать на лицо лимфодренажное ср-во Ну и у каждого свои способы гнать отеки) Но...все индивидуально. У кого то их нет изначально.У кого-то стоят месяцами.Гони-не гони))) |
|
||||
|
||||
Зойка! Боже как хороша! Где меня носило все праздники, а тут показ -дефеле. Надо же как за 3 месяца расправилось и наполнилось лицо. И , как я понимаю, это не предел. В течение года ты будешь молодеть (это слова дока). Лоб - это пройдет. У меня тоже бровь подвязана и ямка над бровью. АЛ сказал , что просто дольше будет рассасываться. И еще спасибо тебе за заботу. Твой крем с арникой меня очень выручает.
|
|
||||
|
||||
Зойка, спасибо за фотки. x
Я не умею про "кукла кукольная и на 50 лет помолодела", но результат прям сенсационный!! Глянула на твое гладкое личико и давай Гурьянову наяривать, что бы он придумал мне какие-нибудь улучшайзинги. |
|
||||
|
||||
с Гурьяновым у меня срослось.
Ходила к Ищенко на консультацию, она длилась 10 секунд. Сказaл, что не видит у меня проблем и даже оплату не взял. |
|
||||
|
||||
Зойка
Заинька наша заботливая! Я в очереди на крем с Арникой. Остальное здесь купим. А то тебе сумищи тащить с нашими заказами. Главное - себя быстрее привози! |
|
||||
|
||||
А это как? Не поняла... Какое именно?
|
|
||||
|
||||
Алия
я брала фирмы GERnetic International "LYMPHO" Лимфодренажный лосьон для тела Нас Катя тут не разгонит за оф? Девочки,кто знает мой моб-пишите туда смело. остальные -в личку.Не будем тему засорять. Извините. |
|
||||
|
||||
Зойка, какой же это оффтоп, ты чо? Всё строго по теме ветки. Твоя операция включает и реабу. Ты раздаёшь советы по ходу, делишься опытом.
Ты сказала "брызгать на лицо", а теперь говоришь "лосьон для тела". Я запуталась. Ты этот лосьон "брызгала на лицо"? |
|
||||
|
||||
Алия
Утром после душа( в конце у меня обливание ледяной водой.уже лет 15 как) я наношу на все тело в ом числе и лицо дренажный спрей.И делаю легкий дренажный массаж по линиям и точкам. То есть,я смело наносила этот тоник -лосьон на все тело и лицо))) Далее,я наношу крем КАПИЛАР.. на тело( для улучшения микроциркуляции). А потом на тело и лицо уже то что нужно ( укурепляющий крем,например для тела и то что мне надо по лицу на данный момент-маска,сыворотка или крем..) |
|
||||
|
||||
Всё понятно. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Зойка, почить личку плиз, письма к тебе не уходят, переполнена)))
|
|
||||
|
||||
Девушки,что хочу отметить,начала пользоваться Кело-Коут. В сравнении с Дерматиксом намного лучше.Более густой,быстро высыхает.ООООчень экономично. Намазав гель по капелюшечке швы сразу не ощущаешь,все мягенько,чувство стянутости пропадает совсем. Ну и почла инфо.
Что КЕЛО-КОУТ это оригинал. Он продал патент ДЕРМАТИКС. Но,Дерматикс уже давно как не поддерживает оригинальную формулу. В двух словах,как-то так. Пишу инфу для тех,кто озабочен качеством швов. Для меня это пункт номер один. Постараюсь сделать склейку швов ДО И ПОСЛЕ Хотя,по-моему мои первые фото со швами из клиники у Мариэтты. Это фото,то что мне помогает в реабилитации. Кремы от отеков,синяков и для качества швов. Кело-коут фото выложу позже. Что бы знали,как выглядит точно оригинал. |
|
||||
|
||||
Зойка, вчера в аптеке все купила... за исключениемДерматикса,,, А его теперь не буду..))) Спасибо за инфу...)))
Алия, вчер в Таргете купила крем от синяков с Арникой (органик), и в Валгринсе выбор есть..))) |
Закрытая тема |
|
|