Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что-то они молчат про передозировку Димексидом))) А он ведь кожу может сжечь.
|
|
||||
|
||||
Катерина, 1 к 10 разбавленным уже не сожжешь (даже моей гиперчувствительной коже на щеках было нормально). Если чистым наносить, то конечно
|
|
||||
|
||||
А будет ли смысл от 1 к 10?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Говорит :" нет , не было трубки . А горло могло после оп болеть от напряжения мышц и от отёка " Цитата:
1-я ( 60 минут ) 3700 руб , 2-я ( 60 минут ) -2700 руб и сегодня третья по времени 1 час 40 мин -5700 руб . Нее , эксперимент нужен чистый . Ну максимум разок гепариновой мазью намазаться. Хвастаюсь процедурами . Седня была саамая дорогая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И сегодня сделала КТ в той клинике куда меня послали . По стоимости КТ вышло 2100 руб . ( и такси от отеля Санкт Петербург 200 руб и обратно , так же Яндекс Такси 200 руб ) Само КТ дистанционно отправили Андреищеву . А мне на руки дали диск . И сегодня 4-е сутки со дня оп ( сегодня 22.10.18 , а операция была 18.10.18 ) обожралась не по детски . Все эти дни ела ряженку и детское питание . А сегодня и уха и 2 салата с тунцом и шоколодный мафин на десерт . Лежу , корсет давит . Кайфую Рот пшикаю после еды мираместином , зубы чищу бережно и полоскаю раствором ромашки и шалфея . Вообщем чувствую себя уже норм . Раз такой бешеный аппетит , то значит уже норм. |
|
||||
|
||||
АленаС, это каждый день такие процедуры? На 10 дней? Ух, недёшево. Появился аппетит- значит поправляешься!
|
|
||||
|
||||
Tata1973, до 25.10.18 включительно буду делать процедуры . 6-ть процедур всего ( каждодневных ) получится.
Да на реабу по лицу надо всегда закладывать миниум полтос . Tata1973, а ты после эндо что из реабилитации делала ? А то я думаю при эндо у Агапова куда селится , ближе к реабилит процедурам Спика или можно к Дэге ? В Дэге из реабы после эндо мне тока предложили плазмофорез со швейцарскими пробирками и плазмофорез с гуалуроновой кислотой . С гуалуроновой кислотой это сильно конечно ! И так рожа в отёке ! Ну чо давай отёк гуалуронкой добавим . Корочь всё понятно с Дэгой , не было там норм реабилит и по ходу до сих пор нет. |
|
||||
|
||||
АленаС, в то время плазмолифтинг не был раскручен, как сейчас, делала микроток- моей шайбе не помогло. Отек, реально сходил месяцев 8. Тут нашла фото через полгода- пипец. Смотрела и плакала, а ведь на тот момент была уверена, что отека нет. Селись к Спике, у них отличные процедуры, хоть и дороговато. На кой хрен ниалуронку? Чтоб ещё больше отек стал? Мамадорогая, я в шоке
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ты молодец ,что так серьёзно подходишь к реабилитационным процедурам ,не жалеешь средств .Тут и к бабке не ходи ,после таких процедур быстро пойдёшь на поправку ,вот уже аппетит появился! ))) А швы во рту снимать будут ,или они саморассасывающие ,дискомфорта от нитей нет ? Отёк спал немного ?
|
|
||||
|
||||
Nikitach, отёк чуть припал . Но по улице хожу гламурно в маске .
Про швы мне АР раскажет 25.10 написал в вацап . Думаю да , сама сниму . Швы вообще во рту не мешают . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а ты с Андреищевым разговаривала после операции на счёт имплантов ,как они по размерам подошли ? ничего не подгонял или стали так как там и бУло ? ))
|
|
||||
|
||||
Nikitach, вначале примеряют прототипы, а потом уже ставят импланты с экофлона . Там же все индивидаально было рассчитано , тютелька в тютельку , там же машина считала в мм . Поэтому они такие дорогие -200 тр .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Походу по полтосу одна латка , за опт |
|
||||
|
||||
Ален, я почитала твою тему немного, как всегда, через страницу) и тоже захотела бэби фейс))
Очень понравилось схема золотого сечения на фото) |
|
||||
|
||||
MilaKunis, у тебя и так беби фейс . Даже не сомневайся . Это я тебе как эксперт по типажам лица говорю .
Цитата:
Он такой :» кто тебе его назначал ? « Я такая « мы сами с усами « Он : « отменяй уже нафик . Мы поставили тебе его после операции « Ну блин , мне ж не сказали . А вдруг бы не поставили . Вообщем пациента надо обо всём оповещать , а то гыы сам себе чё кольнёт. |
|
||||
|
||||
И как там дела по КТ?
|
|
||||
|
||||
Катерина, Андреищев сказал что завтра вместо него посмотрит другой док . А сам Андреищев может тока в четверг глянуть .
Ну как посмотрят завтра и скажут что всё норм , так я сразу куплю билет на 25.10 домой . Вообщем пока ждём до завтра . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сходи в Ферму поешь по-человечески,раз аппетит есть) А я три недели на ряженке,но мне это на пользу))) Выздоравливаешь,это здорово! После завтрашней процедуры еще лучше будет. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, у тебя 4 импланта , заплатила ты за них 200.
Думаю не важен размер ( в рамках разумного), а важен сам имплант и его точность. За два ( в углы челюсти), наверное +- 100 тыщ. |
|
||||
|
||||
Ответил мне сча Андрей Русланович : « Там все отлично. Имплантаты чувствуют себя в своих тарелках «
И я ему такая сразу встречный вопрос : « Супер ! Я так и думала ! А можно пока я в этой реабе с имплантами побырику сделаю булхорн у Агапова ? Смогу я со свежим швом под носом снять швы внутри рта ? Ну всё равно ж лицо опухшее . « И Агапову уже накотала . Ну а чо , пока срок анализов не истёк и пока я билет домой не купила. Парит меня расстояние между носом и верхней губой . Хочу порезать срочно . Вот прям весь год мечтала : идеально ровная нижняя челюсть и булхорн . |
|
||||
|
||||
Мне кажется, губа ведь отекшая? Тогда вряд ли возьмет.
|
Закрытая тема |
|
|