Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня на фотке увидела свои прежние грудки. Говорю своему : смотри какие маленькие хорошие. А он мне: говорил же тебе одну только делать. Придушить готова (
|
|
||||
|
||||
innakio, представляю, если бы он примерно такое сказал:
-эт чё, грудь что ли..пхаха..вот сейчас да..настоящие сиськи. -------- Тем более, ты же сама сказала, что они хорошие. Прозвучало будто ты жалеешь о потерянном. |
|
||||
|
||||
Элиза*, если честно, то немного жалею. Как-то привыкла я к ним))
|
|
||||
|
||||
innakio, время покажет. Когда станешь их воспринимать как родных, уже не захочется возвращать былое,кмк)
|
|
||||
|
||||
Страшно красивая...
Всех приветствую))
У меня на самом деле банальная проблема- страх. Наверное еще больнее услышать от близкого человека, что "вместо ребер, чувствую силикон..." У меня трое деток, каждого кормила до 2лет. Грудь ушла в минус.. Была нулевка может быть или первый, просто грудь была как камень и с пуш ап, легко было придать иллюзорный объем..Короче говоря, расползлась она по мне... Еще конечно куча причин и комплексов.Вот. Мой рост 170, вес 55-56 кг Девочки, скажите пожалуйста, у кого схожие проблемы были ранее ( своего жира нет в груди.. да и кожи маловато) Как вы чувствует себя грудь, кожа..? И муж или молодой человек, как вообще реагирует на обновление? Мне кажется,это конечно не решит всех внутренних проблем..Просто думаю, сейчас комплексую что ее нет, а потом буду комплексовать что " все видят что не своя" Блин.. Мне наверное к психологу нужно, но я бы очень хотела услышать вас.Как вы преодолелели в себе вот этот страх " а вдруг будет хуже" Спасибо за внимание.. |
|
||||
|
||||
Белла, да нормально чувствует, прекрасно!! Была доска, стала аккуратная красивая грудка (у меня небольшие импланты). Мужу нравится, правда срок после оп еще не большой, активно не трогает.
|
|
||||
|
||||
Белла, у меня такой же рост,и когда я в 12м году ставила импланты, вес был таким же. Ощущение офигенное ,!!! У тебя будет грудь, все мужчины,с которыми я встречалась,в восторге, так что даже не думай!!!
Когда встречаюсь со своим молодым человеком, всё время тянет руки к груди, не может оторваться от неё говорит, так бы и ходил с ними в руках))) |
|
||||
|
||||
Белла, обсудите с мужем. Не всегда силикон 'помогает' в отношениях.
Про 'будет хуже' ,наверно, многие задумываются. Риски приличные,причём, различного характера. Есть отличные результаты,прям загляденье, но не все прооперированные 100% довольны, если ещё не читали тему о проблемах,надо хотя бы пробежаться по ней. И в тему о 500 + тоже загляните) Не отговариваю ни в коем случае. Чувствуется, что ситуация у Вас ' и хочется и колется' |
|
||||
|
||||
Белла, у меня такой же рост и вес 51-52 кг, исходник 0,5. Когда решили с доком 350мл ставить, готовилась к бомбо-груди, смотрела на улице на самые большие бюсты и примеряла мысленно их себе. Но каково удивление было мое, когда получилось все очень натурально. Хочу - не подчеркиваю их, никто и не догадывается (как в поролоновом лифе, обычные формы). Хочу - надеваю пуш и тогда они как у секс-бомбы))) Хочу - ношу майку без лифчика, тогда очень женственно и не обабивает. Мне нравится этот баланс, что можно и так, и так. Сплю на животе, кстати. Так что не парьтесь. А муж, хоть и не хотел перемен, и ездил со мной на опи, и видел всю мою реабу, относится к ним как дите малое - не оторвать вот уже 3 года, назад бы он ни за что не хотел вернуть исходник, хотя тогда говорил, что все нравится. И это учитывая, что моя грудь вышла с косяками (одна ниже другой и импланты слишком низко опустились) и я сейчас сделала коррекцию. Несмотря на это, вернуть исходник даже думать не стала бы. Подбор одежды один чего стоит, когда ВСЕ сидит. Решайте, надо ли оно ВАМ, а за исходник не переживайте - нулевочки чаще всего самые благодарные исходники, многие доки так считают.
|
|
||||
|
||||
Белла, в каком смысле "кожи маловато"? Тонкая что ли? У меня очень тонкая кожа и в районе груди никогда не было жира. Сейчас почти 4 месяца груди - на естественную на ощупь она не тянет совсем - имплант легко прощупывается. Но мне она нравится гораздо больше того, что было А уж мужу... блин, это вообще не описать. Всегда был против операции, но как приехал ко мне в клинику в первый же день, так и пришел в восторг. Не. Восторг - это мало сказано. У нас и до ссор доходит, когда я жалуюсь на секс-терроризм, а он сокрушается, что нефиг тогда перед ним ходить с такими сиськами. Ему и смотреть на них, и трогать и вообще все, что связано с ними нравится от мытья, до вида верхней одежды. На любое мое нытье в их адрес неизменно говорит, что в жизни красивее не видел.
А сама я, между прочим, сначала комплексовала из-за размера. Да и теперь... перед некоторыми старыми друзьями пока не хочу в секси майках показываться Про операцию никто, кроме мамы и мужа не знает. |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, хахаха - вот я и говорю - не мужики - дети просто )) ТО им не надо, а потом оказывается - не оторвать )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ты права, Лёв, именно как дети Знаешь, когда пихаешь в ребенка: "ну, попробуй, ну. попробуй", ребенок в ответ: "неееет", а потом-таки запихнешь и оказывается не оторвать))))
Ну и вообще, все-таки, как ни крути, в природе мужчины заложена любовь к сиськам. Большинство любящих мужчин скажет, что вот эти два вяленых финика (изюминки, а у кого-то и бананчика) - самое ими любимое и желаемое. А если тело любимой женщины вместо мелких плодо-овощных культур приобретет красивую женскую грудь, то абсолютное большинство не просто не откажется от такого, но будет в восторге Да и самой все ж таки приятнее намного. Вот едем с мужем, он за рулем, а я в зеркало на козырьке над лобовым решила посмотреть на лицо и случайно больше, чем надо его открыла. Ну, блин, сидела сама любовалась))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, ооой... я и сама-то млею, когда смотрю на прекрасную женскую грудь, вот как у тебя на фото - это ж красота-то какая )) КАкой мужик откажется??
|
|
||||
|
||||
А я никогда не задумывалась о том, что после операции будет хуже. Очень мечтала о груди и шла к своей цели. Но муж изначально меня поддерживал и никогда не был против, да и мама поддерживала, так как и сама сделала грудь. Рост у меня 168, вес 50, своя грудь всегда была маленькая, а после двоих детей вообще кошмар был. Вообщем я ни разу не пожалела, что сделала операцию, хотя времени прошло совсем немного, но она мне уже как родная)))
|
|
||||
|
||||
Я из тех кто боялся что будет хуже
О себе всегда была нормального мнения и в принципе прижила бы и со старой грудью. Каких то жутких комплексов не испытывала . После оп - очень довольна что сделала ! Вот прям справилась со своими страхами и сделала ! Гораздо , гораздо лучше стало И муж, который был категорически против , вот просто до развода , очень доволен ! Не оторвать) |
|
||||
|
||||
мой мужчина доволен тоже как ребенок но вот я столкнулась с реакцией совершенно чужих мужчин, никак ко мне не относящихся которые считают что могут просто так взять и спросить у меня " ты что грудь сделала" меня возмущает такое прям не могу !
|
|
||||
|
||||
Floren, это так бестактно, вот тоже не приятно было бы такое
|
|
||||
|
||||
Floren,
Rikki, девочки, а что вы отвечаете на такие вопросы? На работе у меня коллектив мужской, есть и беспардонные личности, спросят обязательно. А я даже и не знаю, что можно отвечать. Чёт я думаю, что на вопрос о том сделала ли я грудь, я буду лыбиться до ушей от счастья |
|
||||
|
||||
Floren,
IrinkaMandarinka, Девочки, раз эти мужчины у вас так беспардонно спрашивают о вашей груди, значит, вы себя с ними ведете просто и по-дружески. Поэтому они думают, что они по-дружески вполне могут об этом спросить. Но я бы вам посоветовала сразу делать высокомерный непонимающий взглядЮ типа - вы о чем. мужчина?? И, как в фильме Театр с Вией Артмане, держать паузу ))) Пусть он покраснеет от бестактности ))) |
|
||||
|
||||
Вот я тоже удивляюсь, меня только один знакомый спросил, и то в формате: Хорошо выглядишь, грудь вроде больше стала. Но мы с ним давно не виделись и отношения были близкие, все коллеги и просто знакомые молчали. Хотя не уверена, что заметили)
|
Закрытая тема |
|
|