Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selia это только кажется,что перестала бояться,а на уровне подсознания сидит это всё равно. Одно могу посоветовать-это ходить и постоянно себе говорить-Всё будет хорошо! Операция пройдёт хорошо! У меня будет красивая грудь!!!
Самовнушение огромная вещь, на себе проверила и не раз. |
|
||||
|
||||
Selia попробуйте помимо чая с имбирем, еще следующее:
-через каждый час-два полощите горло крепким теплым раствором воды с солью и содой (примерно на раз полстакана воды, полчайной ложки соли и полчайной соды). Помимо этого 2-3 раза в день побрызгайте горло каким-нибудь спреем типа Мирамистина -на ночь теплого молока с медом, щепоткой соды и кусочком слив масла. На ноги теплые носки, на тело футболку/пижамку и в кровать -спите побольше, чтобы организим восстановлялся И еще - витамин С и многие другие разрушается в горячем. Поэтому и имбирь, и мед, и лимон надо пить не в горячем обжигающем чае, а в очень теплом. Ps И как писали Вам девочки, настройтесь на лучшее и все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Selia полощите горло
Ромашка Сода-йод Мирамистин Хлоргекседин Что есть |
|
||||
|
||||
Selia ага это он самый - СТРАХ! у меня если помнишь тоже самое было за 2-3 дня до оп, а в день оп проснулась ничего не болит и страх пропал.
удачи тебе на оп!!! все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Anna-Shr есть франзузский крем с мочевиной. Хорошо питает и увлажняет. Topicrem. Мне его после абдомино рекомендовали, тоже с этой целью профилактики растяжек. Так я и грудь счас им мажу. Ибо растяжки и я - мы "коллеги" после беременности((((
|
Закрытая тема |
|
|