Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швы не поехала изза жадности, но скупой платит дважды. Мой лечащий, швы и спицы не бесплатно снимает, а в травмопункте бесплатно)) думала что ерунда что швы не снимут хирурги в тп не первый день работают. Ну да ладно Бог с ними, поеду ещё раз где шили. По поводу как я решилась на пальцы Крюгера))) был изначально уговор сделать по полной все ноги. Я попросила сделать внутренние и внешние шишки и ещё укоротить вторые пальцы они у меня длиннее первых, ну ЛГ и разошёлся))) все переделал как надо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за совет, фотки какое безобразие было и какая ножка стала, но у меня такое ощущение, что 2 палец живёт вообще своей жизнью, как то вниз наклонён, почти не сгибается, зато когда встаёшь на ступню он единственный лежит как надо
|
|
||||
|
||||
Ну я то уже через неделю за руль села, благо автомат. Приходится себя и в поликлиннику больничный продлять и по домашним делам тоже возить. Вообще мне кажется я очень много хожу, может спица и лезет наружу.
Девочки, всем спасибо за оценки проделанной работы и за советы тоже спасибо. Буду по мере заживания и проделанных процедур выкладывать фото ну и вопросы наверное повторяющиеся задавать не обессудьте. Ох как лёжать надоело, особенно в такую жаркую погоду. Всем скорейшего выздоровления и красивых и здоровых ножек! |
|
||||
|
||||
Молодец!) мне сделали операцию на 1 ноге на 2 неделе раньше, так я пока не сажусь за руль. У тебя ноги не отекают когда в машине в пробках стоишь или ты только на короткие дистанции?
|
|
||||
|
||||
Ну я на дачу ездила два с половиной часа была за рулём. Ну отекли немного, хотя когда я хожу отекают сильнее. Мне ЛГ сказал надо вес сбросить, очень большая нагрузка на ноги, да и я симпатичная но лишний вес есть))) Шутник наш доктор и комплименты тоже не стесняется даёт.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я слава Богу не чувствую дискомфорта только лежать надоело))) я столько в жизни не спала как за эти три недели)))
|
|
||||
|
||||
NZ, почему фотка не згрузилась? Ты видишь ее на форуме? Сейчас выложу со своими прокладками, только они у меня синего цвета! На втором фото мелкий разделитель.
chupochka, ты прям на оп чувствовала боль? Даже верится с трудом!!! Мы с ним болтали как и ты всю оп Вот после первой когда анестезия отошла было реально больно, даже холод и уколы не помогали, только наркота! А после второй и холод был не нужен и болело вообще меньше, хотя по объему почти такая де оп была! chupochka, он - такой!!! Юморной!!! За что и любИм нами Мне вот спать практически не пришлось - то отчеты сдавать, то договора составлять! Уже через неделю после приезда из больницы повезли на работу |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
chupochka, успокоила!!! Я уже начала думать, что ты на оп боль чувствовала Ты делала в ГКБ 31? Просто я была ФНКЦ и там по нажатию на кнопку медперсонал сбегается, сказала что очень больно и на ночь сделали наркотик
Ванночки еще рано, нало чтобы спицы вынули, а потом хоть в бассейн Пока только напрягай мышцы пальцев усилием воли - то бишь мозгом, так наш док велит И не увлекайся вождением, а то заругает!!! chupochka, сделай подпись в личном кабинете для общего удобства А у меня был мочевой катетер и совсем ни каких проблем с этими функциями не было: лежишь, а оно само происходит |
|
||||
|
||||
Да в 31, ну внимания там конечно не всем хватало и кнопки в нашей палате как раз не работали, особенно радовало что вообще все лежачие)
Подпись сделаю. |
|
||||
|
||||
Мне ещё 2 ножку надо делать, пока с ЛГ не согласовывали, а теперь фотка в сравнении!!! Та та там...
|
|
||||
|
||||
Я на втором этаже лежала, как раз где приемная ЛГ. Ну кровати были очень хорошие, ортопедические. А ремонт если и сделали, то он уже опять требуется. Да в целом сойдёт, больше недели там все равно не держут.
|
|
||||
|
||||
Юлаа, вот что называет "почувствуйте разницу"!!! Еще чуть-чуть и вторая будет не хуже первой!
Обычно он говорит делать через 3-5 месяцев chupochka, когда была на последней консультации (апрель) народ аж в коридоре лежал В ФНКЦ то же не держат, только вот за проживание около 3 отдавать за сутки надо было! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки! Хотела у вас спросить у меня на 3 пальце как была выступающая мозоль так и осталась и даже в тазике не отмокла, хотя 1,5 месяца уже никакую обувь не ношу, кроме Баруков, чего с ней делать то, лазером что ли попозже выводить? |
|
||||
|
||||
Юлаа, эта мозоль сама отпадет, Вам надо немного подождать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Antoine, спасибо! Теперь я немного успокоилась, а то бедную ножку терзать уж очень не хочется) |
Закрытая тема |
|
|