Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, у кого-нибудь было что после снятия швов прям резко плохо на след.день. Груди 2 недели, все было отлично и спала уже хорошо, вчера сняли швы и спать было тяжелее чем в первую ночь по-моему, все болело, ныло, тянуло. Еще док сказал что резинку верхнюю можно уже не носить, она их утягивала как-то, а сейчас как будто мышцы все оголены, болят и я их сильно чувствую. Еще температура поднялась и тошнит, ужас. Неужели так снятие швов повлияло??
|
|
||||
|
||||
Selia ,
Лёвка у меня не заметили первые две недели, т. к. я ходила в палантине или шарф на шее. Потом сняла и тут понеслось! Ох@ели все, даже комнатные тапочки! Грудь ещё к этому времени вылезла вся и я стала с сиськами!!!! Одно было не приятно, это косяки женские видеть на себе, и второе, это когда просто позвали к себе и в лоб:"А что это такое??!" А я на морозе:"Гормоны!" А ещё был случай, где я убедилась, что наличие сисек за деньги вызывает ещё большую женскую зависть это момент: захожу в офисе на кухню, там обедал наш бл@дский женский клубок бухгалтеров, зашла взять таблетку ношпы, а мне в спину:"Ищешь таблетки от сглаза?" Ну это я не все поддевки рассказала, но! Какой это кайф видеть эти завистливые рожи! А ещё не лето!)) sabrina33 , 420 от 375 практически не отличаются. Думаю визуально будет даже не заметно! Так что выздоравливай! |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka как я люблю ваши посты не в бровь,а в глаз. Вот эти шипения баб, которые по некоторым причинам,не могут себе позволить сделать сиськи (губы,нос и тп), просто смешны. Меня ждёт примерно тоже самое. Моя ОП назначена на 12 февраля. Благодаря Вам, больше не переживаю что 350-375 будет много. Думаю, в самый раз)))
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka
ты такой позитив)))Представляю какое кубло змей на работе с тобой.Дай им всем там жару летом!!!Я в тебя верю))) Девчата,первые две недели это наверное самое крутое время .Да все болит,ноет...НО!Но вы знаете что это норма.А вот когда проходит время и с каждым покалыванием приходит паранойя,во где веселье))) |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka да уж женский колектив это жесть , лучше меньше получать зп, но работать с мужчинами ))))) за размер, док когда на прощанье расстегнул мне компру перед зеркалом и показал мои любимые сиси, то сказал что этот размер для моего роста идеален, больше смотрелся бы тяжеловато на мне, так было приятно), а когда с кроватки помог встать сказал, что с такой грудью с удовольствием обниметься , да еще одел мне штаны и надел сапоги, вообщем поухаживал на все 10000000 00 какой же он джентльмен, я таких еще не встречала, очень душевный человек, я очень рада, что именно он сделал меня счастливой обладательницей груди))))
|
|
||||
|
||||
Девочки принимайте в ряды ) вот и я с 1.02 с сисями новыми) ещё в стационаре , дренажи не снимали , после обеда перевязка и надеюсь отпустят домой . Всего ничего только болит спина очень сильно , больше никакого дискомфорта пока что )
|
|
||||
|
||||
у меня году в 2007 на работе девушка сделала грудь, в пятницу ушла пораньше, с понедельника на работе в толстовке появилась, типа стиль поменяла)) на пару недель, пха-ха)) я НИКОГДА бы ничего не заметила, если б ее подружка, которую аж разравало видимо от этой информации, не прошипела мне на ушко в ту пятнцу, куда и зачем ушла N. А вот через пару месяцев N заскочила в офис в субботу, сняла ветровку, а там на тонких бретельках майка и в ней сиськи без лифчика!!!!! я чуть не ослепла! И все равно я бы не догадалась сама)))
|
|
||||
|
||||
))))) здравствуйте, девочки) все время вас читаю и редко пишу) спасибо, что вы есть) у меня только предстоит операция и сейчас мне врачи не оставляют выбора, только пена политех... Подскажите, плиз, как быстро она помягчеет? У меня 0,5 -1 рр исходная и ещё чуток уберут( и весу 47 кг при росте 166( я помню только Анну асадову с пеной( буду оч благодарна за ответы
|
|
||||
|
||||
Девочки, а еще был момент,у нас на этаже еще одна типа дочерняя фирма и там мужчины 5 чел и одна девушка 30 лет. Вот я прохожу мимо и останавливаюсь в проеме и им всем кричу "привет". И она ни с того ни с сего:"Ой, да ладно! Все же видно!" И гробовая тишина. Все мужики в ступоре, такая неловкая пауза...(тему, что я увеличила грудь они уж обсудили к тому времени - это мне сорока на хвосте принесла и именно эта девушка была инициатором ее). Короче, мужики все няшки, а бабы есть бабы)))
Цитата:
Аррина, спешен фо ю! Ложка для сравнения (столовая, самая обычная)! 420 мл - это НЕ много!)) |
|
||||
|
||||
wedevrik-27 мне поставили пену в понедельник пока не могу ничего сказать)
Ukrainoshka прикольно ты с ложкой придумала))))) очень красивая грудь у тебя радуй почаще фотографиями))) |
|
||||
|
||||
Я, о том, что грудь увеличиваю, рассказала только 2 своим знакомым и то , только потому, что и них самих своя большая, хорошая, натуральная грудь. Другим пока ничего не заметно, я и рада.
|
|
||||
|
||||
Посмеялась с вас с утра ))))
Я 2м подружкам сказала.. Мы 20 лет общаемся, в бане бываем.. Глупо отрицать )) да и реально пофиг мне кто там что про меня думает )) Болит у меня левая мышца вверху ( просыпаюсь с этой болью (( и сися эта поэтому не опускается .. Правая прям зайка, а левая пока в шоке Sveta_lu а у вас месячные не должны начаться? У меня снятие швов совпало с этими прекрасными днями и состояние резко ухудшилось |
|
||||
|
||||
Ой девочки , как то перестарались мы вчера ночью в утехах, у меня теперь в одной груди как то те общения что недели две три назад были, как бы имплант чувствуется, боли особой нет, но неприятно, шо делать?
|
|
||||
|
||||
Я бы на работу в самом подчеркивающем пришла , если бы работала ))) но у нас коллектив классный , по крайней мере с кем общалась, мы на любые темы общались, а тех кто не общался в краску вгоняли ))))
Yaka1 так я напялила быстренько , в ней спала опять |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka красотаааа Хочу такие!!! У вас круги?
|
Закрытая тема |
|
|