Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lozzy, дискомфорт из-за шва или просто не удобно сидеть?
|
|
||||
|
||||
Как то не привычно ) нет ничего не чувствую, это наверно психологически не получается )) надо время все таки попа не грудь
|
|
||||
|
||||
Lozzy, дискомфорт из-за шва или просто не удобно сидеть?
Lozzy, я думаю хороших пол года должно пройти, чтоб жить с новой попой спокойно, как до операции |
|
||||
|
||||
Девочки прошло 1 год и пять месяцев и иногда я чувствую боль, и все равно когда сажусь , в некоторых позах чувствую как перекатывается имплант , и я о них ещё не забыла помню )
|
|
||||
|
||||
я вся в раздумьях, написала Саруханову еще, хочется естественности в первую очередь, что б на пляже не стремно и что бы попа была хоть какая то, а то сейчас без одежды еще кое как смотрится, а вот джинсы я без трусов пуш ап даже не одеваю))) плоско все, а весь жир в бедрах и попиных ушах, попа чебурашка короче)))) Соколов анатомы советует, остальные ( я еще двум минским написала хирургам) советуют круглые 275-300 а Крысин 360 аж, такие сомнения что задумалась о липофиле, но жира маловато наверно с меня будет (((
|
|
||||
|
||||
persikr, тут два варианта или потому-что немаленький имплантат или особенности установки имплантата.
Может быть со временем пройдет дискомфорт. |
|
||||
|
||||
У меня 360 и когда я беру руку полупопие, оно тяжёлое) вот это не привычно , все кто видел мою попу , в основном танцовщицы со всего мира , которые повидали очень много поп с имплантами , говорят в один голос , красиво и натурально , импланта не видно ) я рада что сделала, сначала хотела липофилинг, но доктора сказали что не хватит жира .если б все вернуть обратно , возможно , поставила б сейчас 330-300, только по тому что шов плохо заживал . А так я в восторге , ))) помню всегда что попа есть )))
И кстати когда появилась попа , моя натуральная большая грудь почему то ушла на второй план ) все видят попу сначала )))) Что не привычно , и не очень приятно,то что попа потеет когда жарко и в обтягивающих платьях сзади появляются пятна пота ) |
|
||||
|
||||
Левка спасибо )))
|
|
||||
|
||||
persikr, у меня так же, именно чувствую перекатывание импланта и боль иногда(
|
|
||||
|
||||
Ну тебе рано жаловаться ))) скоро это будет утихать ) сейчас намного меньше ощущаю , но это я думаю естественно) просто привыкнуть нужно к перекатыванию ))
|
|
||||
|
||||
очень надеюсь, вот только сейчас села на постель и хотела лечь на спину перекатившись на ягодицах снизу на верх, так левый имплант почувствовала( чуть ли ни булькнул( эххх буду ждать
|
|
||||
|
||||
Tasha2013,
persikr, Девочки, у вас обеих попы красивые, даже в чем-то похожи, но как вам не страшно на попы садиться, правда? Я бы заочковала ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо дорогая, садится страшно, поэтому при любых присаживании, или перекатывании помогаю руками, об имплантах пока не забываю ни на минуту..
ходила сегодня на консультацию по липофилу ямок, пришла и решила почитать о враче, и об реабилитации.. поняла что нафиг мне это надо, лучше тату на попе сделаю может отвлечет внимание от боковых ямок) |
|
||||
|
||||
Tasha2013, правильно делаешь пока что, что поддерживаешь ягодицы, лучше перебдеть, чем недобдеть. И с ямками своими погоди пока что, не торопись. И к чему твои тату там??? Никто не будет всматриваться в твою попу под микроскопом. В этом плане я - за здоровое восприятие своей внешности, иногда татушками маскировочными можно что-нить испортить. А возможно, наоборот, лишь привлечешь внимание к этим местам. А так -ну ямки и ямки, ты же женщина, а не робот!!!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ты права, но я тату давно хотела (боюсь забанят но последнее мое нытьё под тому поводу) а уж если из головы 5 лет не выходит надо делать, живём один раз. И это не только чтобы шов прикрыть (кстати совсем уже практически не виден, мажу дерматиксом) из-за а образной попы, хоть и говорят что самой женственной из всех типов поп, очень большое расстояние от половинок до талии..вот глянь в стрингах и без..
Блин с телефона фотки грузятся через попу))) то есть стринги делают попу круглее, снлаживая переход к талии, тату призвано выполнить роль стринг) |
|
||||
|
||||
persikr, мне тоже Крысин 360 посавил. А они у тебя не опустились?
У меня сейчас правая нога может сделать нормальный шаг, а левая нет, очень сильно натягивается ягодица, чувствуется тянущая боль, и она тверже стала чем правая, хожу как робот. Это нормально? |
|
||||
|
||||
Да мне поставил такие же , по поводу боли ничего могу сказать, так как разный период времени у меня я было похожее, Крысин сказал что после года все пройдёт .
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня вопрос , сколько стоят ваши операции? И почему в моем городе они такие дешёвые ?
|
Закрытая тема |
|
|