Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это у кого такие сиси?
|
|
||||
|
||||
Согрыч, это лежа или стоя?это литра по два точно)))
|
|
||||
|
||||
JVA, у Вас такая красота сейчас! Куда уж лучше)
|
|
||||
|
||||
Девочки просили во весь рост (164см). Меня док опять обклеил всю чтоб соски не отпускались и сказал ходить так до месяца ) не знаю выдержу или нет ) и швы снимать только в месяц ! Это вообще нормально ?
|
|
||||
|
||||
Luciferka, какая роскошная фигура и грудь шикарная!!!!!
|
|
||||
|
||||
Luciferka, очень-очень-очень красиво! Ну просто идеально! И профиль подобран шикарно, не смотря на практическое отсуствие межгрудки нету ощущения моногруди, такие сочные и красивые сиси!
|
|
||||
|
||||
Я сделала анатомы . Теперь кажется что кругляшки лучше
|
|
||||
|
||||
Feja,как ваши сисюли?)поделитесь свежими фото?
|
|
||||
|
||||
Malinka***, привет Малиночка!)
Сиси прекрасно, мягкие, приятные, любимые и как родные))) фото планирую сделать в 5 месяцев, а так особо уже и не фоткаю, уже привыкла что они у меня есть и все хорошо)) купила маечек, все никак не дойдут руки в тему белья выложить)) |
|
||||
|
||||
Feja,так приятно читать такие положительные отзывы)буду ждать ваших самых красивых фоточек!
|
|
||||
|
||||
Юля, (которая поставила 800) как Вы? Как Ваша грудь?
|
|
||||
|
||||
Люциферка как красиво
Интересно как выглядят 800? Я поставила 690 и чувствую себя кормящей матерью . Думаю надо было круги ставить хоть контуры чёткие были бы Не ставьте базу как я 15 если небольшое ОПГ. В самый раз 615 мл с базой 14 . Не более кругляки и будет как у люциферки У меня база 15 и грудь выглядит как если бы грудь жирной тётки приставили к худенькой девушки . Очень надеюсь ещё что это отек и она уменьшится , но все таки не советую ставить базу 15 для худых девушек ! |
|
||||
|
||||
fordgirl, при моём росте не скажу,что это оочень много.в компру подглядываю постоянно:профиль-да!разница чувствуется;межгрудка уже стала,но не вот прям совсем совсем)руками в нитку сводятся.фото выложу попозже...
Kama056, у меня база 13,6.такого эффекта,про который пишите Вы-нет. |
|
||||
|
||||
База 14 это нормально ещё до 14 . 15 кажется для помпушек . И дело не в том что она большая прям . Она именно что широкая
меня ники успокаивала в своей теме . Надеюсь правая грудь похудеет. |
|
||||
|
||||
Julia, я очень жду! Завтра иду выбирать импланты с доктором. Своя база 11,5 или 12, сейчас стоят с базой 12,5. Буду просить минимум 13,5
|
|
||||
|
||||
Luciferka, шикарные сиси и отличная фигура!
|
Закрытая тема |
|
|