Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне еще понравился врач в клинике на маршала жукова, тоже про него тут прочитала. Но он не увидел у меня показания к поднятию прикуса. А для меня это важно.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, да! Брать с меня $ не собирались , но я от себя предложила внести 30% за сам материал. Чтобы уже точно сделали то ,что мне надо. + по всем этапам будут согласовывать. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, мне кажется у неё мезиальный прикус, это только ортогнатией исправить можно. Вообще она увидев мой разрез во рту весьма живенько заинтересовалась моей операцией по уменьшению подбородка(где, у кого, за сколько) даж обсудили популярного на форуме члх хирурга Андреищева)) вообще чувствуется у неё «синдром отличницы», а такие люди как правило перфекционисты и стремятся работу делать идеально.
@ЕваМ, b1 яркие ? а какой у вас цвет своей эмали? |
|
||||
|
||||
@Moringa, да, в1 прям вырви глаз! Но это пластмасса, может еще из за этого.
Плюс у меня куперозная кожа на щеках и белки желтоватые и волосы теплого оттенка. Свои зубы у меня были а1, еще я их периодически отбеливала полосками. На фото мои родные зубы, немного отбеленные полосками |
|
||||
|
||||
@Moringa, у Василисы 35₽ за винир под ключ?
Вот Вы так рассказывали тут интересно))) А мне вот ещё интересно: много часов врач «капается» во рту, это ж не пломбу поставить. А поесть/попить/пописать? Как? Я в ТОПе по дурацким вопросам) |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, да, 35 тыс. Насчет препарирования - говорят, что делают перерывы на поесть и т.д.
Ну смотря ещё где делать, Тарламазян говорил мне, что предпочитает разбить процесс на 2 дня(5 часов на верхнюю, 5 часов на нижнюю) - тут я вообще выпала в осадок но он делает спил по кругу практически, соответсвенно и времени затрачивается больше. Василиса говорит ориентироваться на 5 часов за 1 день - ну фиг знает, реально ли успеть. Но с другой стороны, у неё самый бережный подход к эмали относительно других ортов, для меня это один из главных определяющих факторов. Фото 1 - препарированные зубы Палий В. Фото 2 - как обычно препарируют орты, предпочитающее делать стык винир к виниру *тут я ваще в обмороке* |
|
||||
|
||||
Агрессивность препарирования еще от исходника зависит.
Еще кто то точит с уступом, кто то без уступа. Мне прошлый орт обточил с уступом, а в авс без уступа точат. |
|
||||
|
||||
Поговорила с врачом, как-то еще больше загрузилась. Она говорит, что на 4-ки можно ставить виниры, но учитывая то, что один у меня уже развалился клеить еще один нецелесообразно. То есть в теории да, но конкретно мне не советует. Меня напрягает, что здоровый в целом зуб будут обтачивать под коронку (( Не знаю, что делать, честно говоря.
Сколько зашлифованному зубу можно оставаться без покрытия? Кто знает? Сколько у меня времени на раздумья? |
|
||||
|
||||
@Агата Бауер, я бы поставила винир обратно. У вас же гарантия? Раз врач уже ставил винир и он отлетел, обязан по гарантии восстановить. А вот если отлетит снова - можно думать серьезно о других вариантах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер)) Девочки, а можете выразить своё мнение Мне, в целом, нравится, не сравнимо, конечно, с тем, что у меня во рту было, я прикрепляла фотографии это временные конструкции, клыки немного завалены и четвёрки выступают, будем это корректировать. Может покритикуете ещё, такой волнительный процесс, эти зубы
|
|
||||
|
||||
@sinichka1960, мое мнение, неудачно подобрана форма передних резцов. Техник не учёл строение вашего лица и возраст(простите), они чрезмерно вытянутые, получился эффект «кроличьих зубов». Я бы сделала передние форму типа такой, они должны чуть расширяться к режущему краю и иметь по бокам форму мягкого овала, а сейчас они у вас как по линейке прямые.
И очень сильно завалены двойки и тройки, с ракурса сбоку сильно бросается в глаза, что оси неправильно выравнены - не перпендикулярно, а накренены куда-то вперёд. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На дентуме писала же, не остановилась, что не увидел врач, что прикус повышать надо. |
|
||||
|
||||
@vikka4, как раз хотела отписаться, очень наряженный был день, поэтому только вечером собралась с силами. Впечатлений много, поэтому и многобукаф))
В общем, Hollywood smile открылся в жк Зиларт(кто из Москвы, знает где это), достаточно просторная двухуровневая клиника, все сделано очень лакшери они только-только открылись, даже телефона ещё нет - я немного опаздывала на приём, и мне позвонили админы аж из Краснодара и пытались объяснить мне как пройти, это был очень забавный разговор, учитывая, что они сами не бум-бум на местности Консультации они пока ведут только для тех, кто пришёл по рекомендации других клиентов и особо страждущих, как я)) общедоступно об открытии объявят в Инста через пару недель как обустроятся окончательно(там ещё идут мелкие доделки по ремонту). Принимал меня Пасенов и наконец-то *эврика* стало понятно, почему у них под работами обычно подписаны 3 врача. Пасенов отвечает за разработку модели новых зубов, а потом передаёт Кочаряну на препарирование зубов, он же делает фиксацию. Что делает Бубликов, у меня вылетело из головы но где-то в промежутке ещё есть терапевт, который делает подготовку зубов к винирам(делает чистку, меняет пломбы и т.д) При клинике в Краснодаре у них своя лаборатория, там же будут изготавливаться виниры и для пациентов из Москвы. Из-за этого увеличивается время, которые надо ходить с времянками - около 17-22 дней. Пилят под микроскопом, перед установкой делают ревизию всех пломб, если площадь пломбы большая, то предлагают закрыть зуб коронкой. А, ещё они ученики Бабурова, и техник у них один и тот же. Цена в честь открытия 25 тыс за высокохудожественный винир, 19 тыс за обычный. Через месяц(?) будет 33 тыс и 25 тыс соответственно. Количество пациентов, которые они примут по сниженной цене ограничено, т.к. врачи работают неделю здесь, неделю в Краснодаре. Гарантия на обычные виниры 1 год, на высокохудожественные 5 лет В гарантийный случай входит кариес под виниром и расфиксация, сколы - нет. Но в случае скола делают скидку на изготовление/фиксацию дубликата(в каком размере, я не уточняла) Что касается меня, то перед консультацией мне сделали панорамный снимок(4 тыс ), обсудили состояние всех зубов, под несколькими старыми пломбами заподозрили скрытый кариес, поэтому их нужно снимать и проверять под микроскопом. Также по их мнению мне нужно поднять прикус примерно на 2-3 мм, чтобы увеличить длину и укрупнить зубы верхней челюсти, соответственно на нижней нужно делать минимум 14 штук, а лучше все. Но это ещё все более точно проверяют и рассчитывают на какой-то штукенции, которая делает диагностику твоей челюсти и зубного ряда - смыкание и т.д В общем, я думаю, что клиника весьма надёжная, подход основательный, а цена для такого качества сейчас вообще отличная. Но я вот насчёт себя не успела переварить пока всю информацию)) |
Закрытая тема |
|
|