Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня без перерыва 7 месяцев , сначала каждый день , потом через день , а потом через два -0.1 процент.. кожа все время шелушится и как обезвоженная. Я еще вит С подключила месяц назад
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, заказала индийский гель третиноин в самой слабой концентрации (по ошибке) 0.01%, как думаете, написать продавцу, чтоб поменял концентрацию? Смотрю тут меньше 0.025% и не обсуждает никто...) Испльзовать буду в первый раз...
|
|
||||
|
||||
vesna73, дело в том, что гели обычно берут с жирной кожей для лечения акне. Они сильнее сушат кожу, чем кремы. И сравнивали их по агрессивности, получалось что гель 0,01 на уровне крема 0,025.
mashi, раз так всё не здорово, то надо что-то менять. Я уже писала, что сама начинала сразу с 0,1 и промучившись весь сезон, бросила и думала, что вообще не буду пользоваться третиноином. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! я еще и накупила 3 тюбика про запас) теперь жалко.. а что лучше отменить на 3 месяца или заменить ретинолом, ну или может процент уменьшить, перейти на 0.5 ?
|
|
||||
|
||||
mashi, так откуда ж я знаю, что вашей коже будет лучше? Кому-то третиноин каждый день 0,1 хорош, а вам вот не пошёл.
Я могу свой опыт предложить - перекурить до полного восстановления кожи, а потом попробовать заново с меньшей дозировки. Только не спрашивайте с какой это вам самой нужно подумать и принять решение. |
|
||||
|
||||
Спасибо , lllonika ... так и сделаю. А то я чего-то себе уперлась в то что третик надо без перерывов юзать , и все подозревала косметолога )
|
|
||||
|
||||
mashi, но с вашей сывороткой в 2% ретинола перекур какой-то мощный получается
|
|
||||
|
||||
))))) это точно ) я так спросила про нее , вдруг подойдет , т.к. она у меня давно пылится . Придется купить все же новый слабенький ретинольчик.
|
|
||||
|
||||
Хочу поблагодарить этот форум за клад информаций,
*Illonikу* за очень хорошие советы и сайт онлайнер в РБ, где я купила свое счастье под названием третиноин. У меня была тяжелая форма акне, лечила все это оочччень долго, кожа стала обезвоженная чувствительная комбинированная (жирная) , но акне в легкой форме меня преследовало все равно. Через 6 месяцев одного только третиноина (увлажняла еще самым обычным кремом) больше меня не высыпает Теперь я с него "не слезу" )))) |
|
||||
|
||||
Все-таки хорошо, что люди возвращаются на сайт и говорят о результатах применения третика.А нам это важно. А то ведь дорога -то ооочень длиннная и многих обуревают сомнения, надо ли? Сначала все брались с таким воодушевлением, а вот потом сдувались быстро.Спасибо Вам!
|
|
||||
|
||||
annad5, согласна. очень приятно читать о результатах тем более положительных
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, девочки, я с вами. Тоже хочу выразить свою признательность. Особых проблем с кожей не было, но сейчас она ( кожа) стала лучше-гладкая, ровная, хорошего цвета, и совсем без прыщей. Перед мес меня раньше обсыпало, сейчас чисто. Мажу 3 раза в неделю, 0,05, и витамин кислый и некислый. Ещё раз огромное спасибо!!! Я вас внимательно читаю!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня вот как раз с цветом проблема, не пойму ваще чего надо еще моей коже? Мажу третик о,05 пн, ср, пт, колю репаранты и ревитализанты, все натянуто, не защипнуть кожу, под пудрой все гладко и идеально, но блин умытая… Вся пятнистая какая-то, сосуды это что-ли??
*Illonika*,ты все знаешь, подскажи что можно сделать с этим? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, не пигмент, а именно сосуды? С ними тяжело бороться. Лучше аскорбинки и ниацинамида я ничего не знаю.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, нет, не пигмент точно(. Ну вот как-то так умытая и буквально один взмах пудры.
|
|
||||
|
||||
Туша, нет 100%, у меня совсем нет пигментации(ттт) и не было никогда, но жта вот пятнистость… Я думаю сосуды, отсюда вопрос, не третик ли мне это подсуропил?( То, что ты луиаешь пигмент следы от вколов еще не прошли, после биревит. Может тут лучше видно, эти пятна красные, есть общая краснота лица. И что самое странное, реально покрывается все одним махом легкой пудры , и все ровно и красиво.
|
|
||||
|
||||
Туша, это ты мне про ниацинамид и вит с? Пользуюсь из активов только третиком и вит С. Как бы хуже ре стало, лучше , увы, тоже пока не становится(
|
Закрытая тема |
|
|