Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, да фиг знает, правая за сутки уменьшилась, я смогла компру с первой на вторую застегнуть - потуже сделать.
И ещё перестали пузырьки лопаться по бокам, внизу и в межгрудке |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, пузырьки это воздух попадает при опи, ничего страшного они сами постепенно выходят. У правой может мышца в тонус пришла и сжала имплант, вообще на таком сроке они пляшут как хотят, главное себя беречь первый месяц реабы.
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо за поддержку ! Больше даже переживаю за малыша,которому на момент оп будет 11 мес. Волнуюсь,как я буду с ним справляться ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку! Я настраиваюсь на хорошее. В голове то уже месяц, как с красивыми сисями хожу ))))) наверно больше всего наркоз боюсь и реабу. а так бы вприпрыжку, действительно побежала )))
|
|
||||
|
||||
Teriona, красиво и ровненько
|
|
||||
|
||||
ААААА что за пузырьки? Девочки, что там еще ждать? Про боль, хлюпанье, отек живота, неравномерный отек груди я уже начиталась. Что она будет неравномерно опускаться тоже вроде. Про пузырьки впервые слышу. Я бы наверно очень напряглась, если бы не прочитала и начало что-то лопаться там....Что еще ждать??? Может повспоминаете какие-то незначительные. но странные вещи? А то я ж в обморок попадаю, если что-то странное почую.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я не очень частый гость на этом сайте, но наблюдаю с интересом. Многие темы и вопросы, которые здесь обсуждаются очень помогли мне, успокоили и кое-что разъяснили. Моя операция прошла 21 июня 2016 года. Я живу в Казахстане и имя хирурга вам ничего не скажет, наверное) Но поделиться результатом мне тоже очень хочется, хоть пока и не совсем внятным. Выкладываю фото, где грудям 8 дней, больше пока не фоткалась)
|
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, случится-напишешь. Мы успокоим. ))
MarchiKya, Gelannaya, спасибо! А освещение у меня дома очень коварное на самом деле. Много мне нервов попортило. |
|
||||
|
||||
про отек живот мне еще немножко расскажите. я читала что он случается, но не поняла со всеми ли и почему? это именно мышцы отекают или что? как долго держится, чем лечится?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Teriona, красивые ровные, не наговаривай
Умочка, красиво уже! То ли еще будет! ЛяМурчик, я так понимаю, что отек спускается на живот, т.к. на груди компра его сдерживает. Держится у кого как от 10 дней до месяца. Ничем не лечится, проходит само |
|
||||
|
||||
охххх, я вот за этот момент тоже боюсь. не представляю как в жару на работу приду в безразмерном свитере. в чем вообще ходить пока все в компре и раздутое? Кто делал летом, поделитесь. может пойти сегодня прикупить одежды... блин....
|
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, я вот тоже задумываюсь в чем ходить после оп, но думаю особой жары у ас уже не будет ....
|
|
||||
|
||||
А у нас сегодня как раз жара. Прогулялась в майке, задалась вопросом, что одену со всей послеоперационной прелестью в такую жару.
|
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, у меня пузырьки на рёбрах были по бокам, под имплантами, это все вместе с отеком. Нажимаешь пальцем и еле слышно такое похрустывание что ли. Спросила у дока на следующий день после оп, это норма.
Живот отекает часто, происходит из за того что выше компрессия не даёт пройти лимфе. Тоже норма, у меня раздуло живот на 5 день, сегодня 8, уменьшился значительно. У нас тоже жара, хожу в свободных хлопковых рубашках с коротким рукавом, не жарко. Застегиваю повыше, чтобы ленту не было видно |
Закрытая тема |
|
|