Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marttini,
Лёвка, рассказываю секрет))про топик-сетка))девочки,перед тем как сделать фото,(тк во всех нарядах уже любимому наотправяла...и было:"мне нечего одеть",))я отрезала часть от чулок,ну такие сетка,крупная)))мой мне потом такой и говорит:"одень то,в чём посылала")))а его ж обратно снять было нереально)))только смпомощью ножниц))а я ему:дак я уже в этом(на голове резинка из него)) |
|
||||
|
||||
Мужчины клюют если грудь в вырезе.
Обращают внимание . |
|
||||
|
||||
Julia!, чулок?!!!!
Я смотрю, плоть в дырочки наружу рвётся. Как же ты его натянула то?!!! Это ж, наверное, зрелище не для слабонервных было. Еще на голову потом нацепила! Ну, ты находчивая! Julia!, ты вот лучше скажи, что за пояс такой на второй фотке. Вроде без подвязок.... Что это? Мне нужно шов от абдо чем-то прикрывать. Вот такой пояс как раз бы и прикрыл. Только не говори, что это тоже кусок чего-то... |
|
||||
|
||||
Лёвка, про послеродовой бандаж напомнила!!!)))девочки,только не смейтесь))я сейчас когда после ОП первый раз в душ пошла и компру стирала...спорт топ боялась...его одевала))кстати,очень даже)
|
|
||||
|
||||
Странно, что подвязки только сзади
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет))моей груди 3нед,я переживаю,мой мужчина говорит что она большааааая,ждет когда сдуется,блин я боюсь вдруг я к ней не привыкну и он тоже(((у меня стоит аллерган 385мл и в др 415мл,как вы думаете получится 3ий размер или 3,5будит(у моей знакомой тоже 385стоят прошло 3 месяца у нее и они сдулись как 2,5выглядят сейчас))Очень переживаю вдруг мой меня разлюбит или смотреть на грудь не будит(((...Хотя сейчас очень бережно ко мне относится,и подарки неожиданные дарит(как раньше?)и цветы,с работы забирает,вроде отношение его тока в лучш сторону изменилось,но он пока особо не смотрит на мою грудь без компры,боится швов((
Вот мои фото в сорочке и без. А это моей знакомой,у нее такой же размер и вот что через 3мес)) |
|
||||
|
||||
Инна не переживайте они у Вас через пол года такие родные будут и Вам и мужчине вашему со стороны красиво
|
|
||||
|
||||
Инна 27, не переживай, огромной она не будет.
|
|
||||
|
||||
Инна не переживай если твой мужчина будет не доволен просто знай что он хочет понизить твою самооценку ведь ты стала теперь ещё красивее
|
|
||||
|
||||
Инна 27, почти все мужчины сначала побаиваются новой груди,а потом не оторвать .
Мой попочник, наконец рассмотрел мою грудь) залезла на него и велела любоваться, дак такое у него лицо сделалось прибалдевшее, и рученки оторвать не мог, ну теперь хоть не все сзади))) |
|
||||
|
||||
Надеюсь девочки,спасибо))Левка это просто я еще согнулась и свет так падает,на самом деле мелкие были мои)
У меня рост 175 стремно смотрелось( |
|
||||
|
||||
Инна 27, у Вас своя грудь очень красивая была, поэтому возможно мужчина и не понимаем зачем надо было делать. Мне как раз именно такая грудь на молодых (до 30-35 лет) нравиться больше всего.
Но тут главное ваше отношение - если Вам хорошо и комфортно, то это главное. А мужчины и другие могут быть в жизни. И опять же важно - насколько для Вас ласки груди важны в интимном плане. |
|
||||
|
||||
Блин Ловет я прям расстроилась,уже запуталась правильно ли я сделала,так хотела грудь,но пока не могу к ней привыкнуть((Так то мне нравится что я теперь без лифчика могу ходить не стесняясь...и не комлексовать и не ревновать лишний раз своего мужчину..блин и со своим из за груди не хотела бы расставаться,он вроде сказал что может привыкнет к ней,так то не кричит наыиг сделала но и не в восторге((очень хочу чтоб ему понравилась она в дальнейшем..
|
Закрытая тема |
|
|