Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Катя_, покажите ваши 210, которых много))
Девочки, раз уж вы до оп нашли этот сайт, ну почитайте его, не поленитесь))). Многие бредни само собой отпадут))). Я вот, этот сайт нашла, уже после оп, очень жалко))) Ну, не жалко прям, но не побоялась бы на более макс импланты)). Резать себя из-за 200 мл+, ну не знаю... Зачем)). |
|
||||
|
||||
Полинаммм у меня ещё швы не сняли, я только один раз снимала компру постирать, в тот момент сфоткала и сдесь выкладывала, можете глянуть во вложениях, но смысл? , вам ведь покажется все равно что это мало. Для меня в самый раз)
|
|
||||
|
||||
Катя_), я не пишу, что тебе надо больше, я пишу от того что этого тебе много!!! Если этого много зачем тогда вообще надо было себя вскрывать. И я уверенна, что через месяц тебе будет мало, и вот в этот момент я поймаю тебя и ткну в это сообщение. Ведь по ним девушки ориентируются, а потом сопли/слёзы/слюни.
|
|
||||
|
||||
Мне нра девушки модельной внешности без сисек, там все гармонично смотрится. Зачем, резать себя из-за 200 мл?! Как не было груди, так и не появилось)). Намек появился. Если тебе не нра большая грудь, так и люби себя без нее. С 200 мл она точно не появилась))
|
|
||||
|
||||
Какое милое общение))) Может все-таки исходить из того, что все люди взрослые и принимают максимально взвешенное решение, делая грудь? Кому мало, те ставят 500 сс, чего копья ломать? Ну и врачи как-бы тоже не дураки, имеет смысл к ним прислушиваться.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Епрст, все взрослые, ага, и потом ноют, что им мало, 90%
Мне врач мой сказал, что мне и 500 будет ок, но я испугалась. Я к тому, что, раз девушки дошли до оп до этого сайта, пусть изучат тему хорошо)) |
|
||||
|
||||
Епрст, нормальное общение, копья никто не ломает, а как надо сюси-пуси потом переделаешь на по больше. Конечно, запустишь печатный станок, откроешь второе здоровье и переделаешь делов то. Мы же маникюр делаем, хоть раз в неделю переделывай. Когда человек с параметрами рост от 170, ОПГ от70 заявляет, что ей много 210, нууу я даже слов подобрать не могу, я уже всё написала. А что касается взрослые, так у меня большоооое сомнение, цифры в паспорте ещё ни о чём не говорят.
|
|
||||
|
||||
У тебя своих тканей было много, поэтому и получилось на загляденье))) Мне с моей крошечной базой в 10 см предлагали 280-300, но я кормила три года и хоть без растяжек, но думаю, что кормление не прошло даром и у меня есть место для маневра грамм в 370-400 Поэтому нашла другого врача и настояла на максимуме, который будет гармонично смотреться на мне.
А была б нерожавшей, фиг бы я такой напористой была. Сказали бы 250, я б и согласилась. И правильно бы сделала. Ну возможно и так. Я решение о груди выносила и выпестовала, как дитя. Моя новая грудь будет больше "моей", чем любая другая родная часть тела))) |
|
||||
|
||||
Епрст, а как роды сказываются на выборе размера? Если можно установить 370, но док по «необъяснимым» причинам предлагает 250, а ты хочешь 370 почему согласившись правильно сделала? Я думала на выбор размера влияет параметры и что хочешь получить, а не док с его виденьем «красивой» груди. Доков у нас много, слава капитализму, есть из чего выбрать.
|
|
||||
|
||||
А как кормление сказывается на тканях груди?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну они у меня не висят, но ткани то растянулись, как-никак до трьего размера доходило. |
|
||||
|
||||
Епрст, если ты хочешь по утрировать, то это без меня. Какие ткани у тебя растянулись от кормления, база, мышца под которую имплант ставят, а ткани растягиваются не зависимо от молока или импланта. По твоей логике не рожавшим вообще имплант не поставить ткани та не растянуты. А ничего ставят и не просто ставят, а по 700мл. ставят и получается очень эстетично, но это когда понимаешь за чём идешь.
|
|
||||
|
||||
Епрст, у меня тоже база 11, и кормила 2 раза по году)).
Ники, живой пример. База 11, импланты 14,5))) |
|
||||
|
||||
2zemka, если у вас такой здоровый подвижный образ жизни, может вообще не стоит заморачиваться с грудью ., хореографам и без сись хорошо ни чего не скачет.
Катя_), я наверно с большинством девочек соглашусь тоже у меня ваши параметры почти ниже только на 1 см, груди нет, думала поставить чтоб было , почитав форум , если и надумаю не меньше 300 |
|
||||
|
||||
sacred
у меня обычный образ жизни, это Катя хореограф в любом случае мы же принимаем окончательное решение если, допустим, 5 хирургов скажут, что для меня и в самом деле 240мл предел, наверное, стОит прислушаться операция не горит, еще посоветуюсь |
|
||||
|
||||
Девочки 1 вопрос - пластику хочу сделать 20 октября - можно ли будет лететь отдыхать на Новый год?
|
|
||||
|
||||
Julissa, привет привет!!!!!
Слава Богу, что схожие))))) а то я себе уже и начало капсулярной начала придумывать)))) фух А что на осень то думаешь? Другие импланты? Размер больше? У нас с тобой и форма и размер одинаковые. Все красивенько. Может не стоит снова? Все ж хорошо) а вот через лет 5 можно. В самый раз))) подтянуть что ли, ТО сделать))))))) Оксана_1986, вообще да))))) Главное как вы себя чувствовать будете)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотря сколько вам скажут носить компрессионку. Мне док сказал 3 месяца носить... Кому-то говорят 2 месяца, кому-то меньше. |
Закрытая тема |
|
|