Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой ой, да, меня уже поругали. Больше не буду!
|
|
||||
|
||||
@Hbiba, чтобы обратиться к кому-то, надо просто нажать на ник)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А кто нибудь эмпирическим путем проверял, это правда, если после липофила + 20 кг набрать, будет ли большая часть идти в нужные места?
Просто теорий всяких про распушится много, а по факту года через 4 даже яркие результаты смазываются как-то. Я уж молчу про неяркие.’ И еще я тут заметила Дюран мне верх спины тоже отлипосачила. Хз зачем и как. Но где лопатки там тоже отлипосачено. Где мне жир теперь брать? Вообще я немного пришла в себя, я рада и благодарна за то что есть, но буду особенно признательна когда получу то что хочу. То есть я счастлива тому что есть, но стремлюсь к лучшему. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, я проверяла , прибавляла как раз 20 . Стратегическое место +18 см и жир нарос везде, где липосачили. В том числе на спине, которую Мендиета мне липосачил до лопаток. Попа не просто распушилась , а стала как мяч. Пешком не погуляешь , у некоторых крыша едет от такой красоты .
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, я поищу в старых телефонах . Но у тебя , наверное, сейчас такие параметры , как у меня с прибавкой в 20 кг. Попробую сделать подборку . Я уже столько раз толстела-худела за 12 лет, не счесть . Пропорции в принципе на месте.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, а ты специально это делала чтоб усилить эффект или так получалось просто ?
Ну у меня отек пока…Вот после глютео первые 2 дня жопа норм была даже ( если не наклоняться), а потом как отек ушел один торчащий имплант остался. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, да просто разжираюсь .
|
|
||||
|
||||
Дункан Грант, поздравляю вас с суперским результатом! Я 4 года назад делала у Роблес операцию. В целом довольна. Не довольна только тем что с лопаток жир она не убрала и на руках не идеально ровно. Я похудела на 7 кг, планирую зимой подкорректировать тело, брахиопластика нужна и грудь, в ягодицы тоже добавить нужно.
Hbiba, поделитесь пожалуйста салоном , мастером по волосам в Санта Доминго. |
|
||||
|
||||
Цитата:
20 кг я не набирала, но 5-6кг тоже показательно. Я постоянно измеряю объемы, маниакально прям.. Во первых, через год после липо опа вдруг уменьшилась на 2 см ( Так что, про распушение ничего не могу сказать.. может, если жир вводят под мышцу, там какой то другой механизм работает? При наборе веса места липосакции и липофиллинга увеличиваются одинаково. Больше всего растет там где не липосачили вообще - верх рук, верх спины, центр живота (там хирург побоялся трогать, чтобы кожа не обвисла) Не растет вообще верх тазовых костей - там он отлипил в ноль чтобы обозначить талию, и там теперь фиброз. Я рада что ты пришла в себя, благодарность это плюсик в карму! Цитата:
Для меня твоя фигура - эталон! Благодаря твоим отзывам я наконец решилась на этот путь. Я сохранила твой и черной мамбы результаты в закладках и медитирую на них ) Расскажи, почему решила еще в попу добавить? Ушло после похудения? Какие параметры сейчас? Планируешь опять к Роблес в этот раз ? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Не уверена, что к Роблес. Так как я просила всю спину отлипосачить, а она сделала от лопаток. Есть время подумать. Рассматриваю и Дюран. Хотя очень хотелось бы в Коллумбию) Но одной страшно. Главная цель полёта в Доминикану была- тонкая талия , не попа) это бонус от которого не отказалась. И не пожалела ни разу) Сейчас постройнела везде, в принципе я себе больше нравлюсь в таком весе, но ! Мне уже 48 и 3 года климакс, от этого стала кожа на руках дрябловатой..и от потери кг.грудь стала маленькой и опустилась. В ягодицах ушёл за эти пол года жирок в верхней части(где ямки).
У меня рост 172, здесь пол года назад вес 79..сейчас 72 Taltul34, спасибо за комплимент) Почему то 2 фото получилось..а удалить не могу( |
|
||||
|
||||
АлёнаС, засмущала меня)) Потому что не изучила эту тему , в тот момент много проблем было- дети, ремонт, переезд. Поверила генекологу , раз нет приливов и ничего не беспокоит - не нужно сказала..теперь жалею , каждый день вижу, как меняется кожа(((
|
|
||||
|
||||
@Escada!, Красотка! Формы улёт ! Мой рост 173, вес сейчас 71кг, пытаюсь еще наесть чтобы было что липить, на первой липо откачали 5 литров, теперь слабо понимаю где еще
жир брать кроме верха спины.. |
|
||||
|
||||
В данный момент, я стройнее, чем на фото и очень рада, что в общем фигура не поменялась. Просто везде ушло по 7 см
taltul34, вес отличный наверняка есть места с жирком..моя мечта весить 70..тонкие руки, спинку без жира , а грудь и бока ягодиц увеличить) |
|
||||
|
||||
@Escada!, красота, у меня мастер доминиканка в НЙ, не в ДР! Но они известны тем, что хорошо с волосами работают, как и мужчины ливанцы и сирийцы великолепные мастера по волосам на востоке. В ДР я не была никогда. Только читаю о ваших приключениях и завидую, тоже хочу рекавери после своей липосакции, а то все сама, все сама…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя цель номер 1 это абдомино, ну и в бедра добавить. А ты не измеряла обхват талии/бедер? Интересно.. Кстати на фото грудь очень секс, видно что своя. @Escada!, До первого липо вес был 64-65 верхняя граница, все время держала себя в руках, но толку мало - худое бревно/толстое бревно. Это сейчас разожралась, когда пропорции красивые сохраняются труднее себя контролировать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|