Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я рада, что ты пришла )) А то я думала, что схожу с ума и вижу то, чего нет ))) Твои завалы - это расплата за огромные красивые глазищи У меня вот небольшие глазки, глазница соответственно тоже, вот и не западают так сильно... Кста, я тут поисковиком в гугле (искала примеры провалов) нашла твою фотку давнишнюю, которой мне кажется нет на форуме уже, там ты до подбородка и у тебя шея по другому там висит, а потом прям подтянулась и такой стал отличный угол (хотя это не в тему писать в эту тему, сорри)
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, у тебя так хорошо получается, что функция рук и ног отключается P.S. нет-нет, ты очень умная и рациональная и прочая полезная))) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, омг! Где ты это нашла?)))) жуть!)
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, дело совсем не в мм, ты не о том, это общее увядание, во всем, это не поправить никакой оп уже, меня это страшит и расстраивает, да. Но нас щас точно погонят.
ЕленаП, удали!!!))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Хочу все знать вообще про смерть и смысл существования! подумаешь увядание..... ))))) эхххх житие-мое!))) я заплакала и отключила все функции
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я про миллиметры именно в контексте общего увядания. Что терпят 12 часовые ОП,а резалт 2 мм . О том сколько эти сомнительне поигрухи стОят вообще молчу. Еще возмущают хирурги,кот. видя что человек явно пластикозависим проводят ему очередную ОП. Вместо того, чтою к психологу отправить. Но это не про тебя уже, а мыслью по древу. В общем, с временем бороться бесполезно.
А что касается этой полоски - нефорумские 99,9% вообще б не поняли что мы тут так бурно обсуждаем. Типа " ну да, это часть человека. что тут такого то. " У меня эта борозда ушла после эндоскопии лица . ттт . Но эндоскопия лица была с нижней блефаро |
|
||||
|
||||
ты шо? за это пластический хирург может получить от дамы по ... лицу))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я именно про это. Еще у меня есть знакомая, у кот. сказали, что у нее рак матки. Она скрывала от самой себя климакс.. Когда оказалось, что это одна из прелестей климакса - она радостно кинулась покупать лекарство . )) А до того изображала фертильность. Эндо же сделано - значит и организм перестроился и омолодился)) |
|
||||
|
||||
у меня есть эта полоска с одной стороны. В моем случае я намерена липофилить. Только я очень долго тяну кота за хвост))
Хочу все знать, нет ну ты вообще сейчас зарежешь, меня так точно))) Смогла оставить функцию постов картинок из учебников и заваривания чая, остальное сгорело и починке не подлежит))) |
|
||||
|
||||
Да нет, зачем оставьте фотографию, чтобы освежить память. Всё-равно в открытом доступе фотограыия.. И чтобы Nataly посмотрев как было и сравнив как стало, не придиралась к мм,а ведь раньше было всё хуже в сравнении с теперешним лицом после пластики )
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ок, я найду твои фото в свободном доступе и притащу сюда. Тем более, что ты такое количество оп сделала , но так ничего и не показала.
|
|
||||
|
||||
Очень хорошо понимаю о чем говорит N@t@ly, у меня намного хуже, причём больше с левой стороны, решения пока нет. Предлагают эндо, но я пока пас. Гели туда не хочу. Фотки были в моей теме.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, и что сразу обижаться !?
Твоя же фотография, твоё же лицо, сама же выложила. Твоя и моя истории с пластикой разные. Вот выложишь свои фотографии писек, сисек и жопы а потом лица, а потом и поговорим. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,А шо такого!?... главное склеечку фотографий, с разных тем, сюда не запостить..)))
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ты сама по свой собственной инициативе выложила все свои вышеперечисленные ... органы, это ты так хотела и тебе зачем-то это было надо, так о чем я с тобой должна поговорить? Ты ж сама выложила там, где хотела, а я выкладываю свои ТАМ, где я хочу! Да и какие обиды, что ты), я правильно понимаю, что ты тоже не обидишься, если я перетащу фото или видео твоего лица, которые я нашла в свободном доступе?
tech, а у тебя не было эндо? Почему у тебя такие завалы под глазами? Вроде красивые у тебя глаза , пошла поищу в свободном доступе))) Отличное заявление Отличная реклама! |
|
||||
|
||||
N@t@ly, у меня был чик лифт, пока был отек все было хорошо, года на 2 хватило. Липофила нижних век не было
|
|
||||
|
||||
Meln, ну это фото через 2 недели после оп.! А дальше все ведь может измениться. Мне кажется это ткани ещё отечные,поэтому и ровненько.
Gelena995, хотелось бы на нее через месяца 4 после операции посмотреть. Meln, да.. у вас идеально! N@t@ly, я правильно понимаю,что завалы ты корректирует гелями? На липофил так и не решилась? А по поводу лирического отступления-круто! Все познается в сравнении... И красота тоже! Будем ценить то что у нас есть. Иногда нужно прислушиваться к пословице:от добра добра не ищут! ЕленаП, вам можно только пожелать наслаждаться красотой и ближайшие лет 5-7 по поводу внешности не париться совсем! Вообщем отдыхать! |
Закрытая тема |
|
|