Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте ортодонта в Спб для лечения дистального прикуса. Планирую носить брекеты и потом выдвигать нижнюю челюсть.
(знаю что орт требуется желательно контактирующий с оперирующим хирургом, чтобы орт мог подготовить челюсть к операции должным образом). |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь делал ОП у Хацкевич Генрих Абовича?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сомневаюсь, что в таком возрасте он выполняет данные операции. Там где он работает их делает Соловьев.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у Соловьёва кто-нибудь делал ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
В самой известной соц. сети, есть группа, там есть различные отзывы о данном хирурге.
|
|
||||
|
||||
![]()
Узнала, что можно пройти подготовку к операции с помощью капп инвизилайн. Не подскажете, какие ортодонты в Москве точно этим занимаются? Уж очень не хочется носить брекеты, тем более что у меня случай не слишком сложный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что-то никак не срастётся у меня ни с одним ЧЛХ(( Один считает, что мне не нужна дистракция, второй - что не нужна основная операция, а третий только платно)) |
|
||||
|
||||
![]()
Мороженка, это было в сторис. Пост удалился.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мороженка, прикольно. Либо дистракция либо операция?
А кто эти трое, если не секрет? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а в чем заключается санация перед брекет системой?
Если зубы лечила уже все?
|
||||
|
||||
![]()
ТТТатьяна, перед брекетами? Может гигиена имеется в виду, чтобы хорошо приклеились)) ну и лечение. Хотя мне ни лечения ни гигиены перед установкой бс не проводили.
Перед операцией требовалась справка о санации - это на госпитализацию, что типа зубы здоровы. Мне эта справка платно далась (в объем ДМС от работы справки не входили, пришлось платить за бумажку) |
|
||||
|
||||
![]()
ampl, ну тут такое дело, что у двоих я консультировалась только онлайн. А без очного осмотра нет окончательного приговора) Но и ехать в Москву за тысячу километров, чтобы мне повторили вариант, с которым не согласна, как-то не очень хочется. А вот на два приёма сразу - уже можно) Вообще, я бы очень хотела к Глушко попасть.
Глушко за дистракцию и последующую ортодонтическую компенсацию (но мой местный орт после проведения расчётов с этим не согласен) с гениопластикой. Свиридов сказал, что не видит необходимости в дистракции. Но на вопрос, откуда взять недостающие на нижней челюсти 8 мм, не ответил(( А Андреищев - как Глушко, но предлагал после дистракции сделать моделирование и принять окончательное решение - возможно, лучше всё же провести основную операцию. У последнего я как раз была лично. А ещё у меня ощущение, что хирурги из МГМСУ подталкивают к выбору каких-то своих ортодонтов. Не знаю, кому удобно летать каждый месяц в Мск, но точно не мне. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, летать раз в месяц не очень удобно, но поверьте челу, который именно так готовился к ОП, это не так уж трагично, даже развлекает ![]() Это я не к тому, что надо лечиться именно у ортов МГМСУ, а к тому, что не надо пугаться, если ваш орт окажется в другом городе.
|
||||
|
||||
![]()
Pushok, так полетаешь, да плюс ещё за моделирование - и окажется, что можно было и платно прооперироваться. Всё же у каждого свои обстоятельства.
Не, я понимаю, что они в тандеме себя чувствуют уверенно (да и пациент тоже), но ведь не каждому иногороднему это подходит. Орт в моей местности опыт подготовки имеет. Честно, я не знаю, насколько он в этом хорош, но ведь хирург будет давать инструкции? Андреищев вот говорил, что если возникнут сложности с поиском орта, он может поискать у себя в контактах. Мол, были у него ученики в моём городе. Ну то есть не делал из этого проблемы. Не, хирурги из МГМСУ пока тоже не настаивали, но оба упоминали в переписке своих ортодонтов. Ну, посмотрим, мне б хоть до ЧЛХ лично добраться и их послушать) |
|
||||
|
||||
![]()
А у каких хирургов вы были?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто оперировался в МГМСУ в этом году, подскажите, обязательно ли делать диагностику именно в той клинике, куда направляет хирург? Есть возможность бюджетно сделать снимки там, где ставила брекеты, но боюсь, как бы хирург не развернул обратно в 3Dlab, с которой у них договоренность.
И еще, может кто-нибудь в курсе, подготовка к операции, которая 70к стоит, ее сейчас напрямую в кассу нужно оплачивать или врачу в карман? Эта справка в список анализов входит или непосредственно перед операцией сказали сделать? Где делали, если не секрет? |
|
||||
|
||||
![]()
EvilBoobies, могу сказать насчет снимков - можно делать где угодно. Расширенная КТ мало где делается, так что лучше делать в золотом сечении.
Планирование операции оплачивается в кассе. |
|
||||
|
||||
![]()
EvilBoobies, справка входила в список обязательных документов на госпитализацию, как и анализы по списку. Операция в ЦНИИС в этом году.
Справку в стоматологии делала, где ДМС приобретала. Не помню название, лечиться не довелось.. юнидент, что ли |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста кто знает, Андреищев консультирует по эл.почте?
|
Закрытая тема |
|
|