Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не спиться, послезавтра назначена операция, жду с нетерпением и одновременно переживаю как все пройдёт....
|
|
||||
|
||||
LeRaes,
ой, точно. она смагёт. она такая)))))) Люсс, всё хорошо пройдёт. визуализируй свой идеальный вариант. наслаждайся этими мыслями. :-* |
|
||||
|
||||
Да, ты права, спасибо! Я как раз на диету дюкана села немножко )
Девочки, только что в душе заметила, что кожа на груди начала шелушиться и облазить.ее просто увлажняющим кремом мазать и все?я не шарю вообще, не пользуюсь особо косметикой и крем есть только для моей младшей 4х летней детской попы) (бюбхен увлажняющий) подойдет или взять что-то посерьезнее? |
|
||||
|
||||
Nat-ka27, посмотрела твои фотки, интересная техника уменьшения ареолы, только я не поняла на сколько она уменьшилась, возможно из-за загара. Да кремом детским можешь намазюкаца, это последствие дезинфицирующей обработки перед опи.
|
|
||||
|
||||
Kasatic, очень похоже на аллергическую реакцию..так всегда было?
Цитата:
По поводу кожи: интересно, почему последствия аж через полтора месяца вылезли.. |
|
||||
|
||||
Nat-ka27, знаешь, у меня сиси сначала блестели как у манекена, потом шелушиться стали....на своём опыте могу сказать одно....мажь --- не мажь, все равно...пока эта "сгоревшая" от антисептика кожа не слезет, крем не спасёт, он лишь визуально уберёт не красивый вид этих чешуек.... Это как после ожога на солнце, будешь слезать хлопьями... У меня этот процесс "линьки" уже идёт к завершению
|
|
||||
|
||||
Nat-ka27, отёки(с) пока всё назад село вот ты шкурку старую и сбрасываешь. У меня вообще ничего не шулушилось, но прыщами пошла. Кто-то шкуру сбрасывает кто-то прыщами созревает, ужас осталось впасть в детство и начать писаться.
|
|
||||
|
||||
Люсс, у меня тоже в субботу. все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
Мария0789, У меня грудь очень похожа на вашу. Я тоже хотела без подтяжки, на что док ответил, что если ставить меньше 335 мл, то без подтяжки не обойтись. См. во вложениях, что было и что получилось.
|
|
||||
|
||||
девочки, через сколько после ОП можно будет одевать вещи через голову?
|
|
||||
|
||||
Не спится,сплю по 2 часа и просыпаюсь.как же неудобно дома,кровать не та,подушек не хватает. Уколов таких нет,боль чувствую сильнее((( я понимаю,что это надо перетерпеть,но хочу обратно в палату.
Ребенок маленький рядом,ручонками во сне шевелит,я шарахаюсь как от прокаженного((поэтому просыпаюсь. |
|
||||
|
||||
nicoll, доброе утро! Я на 10 день очееень аккурааатно одевала, сначала продевала голову и ту руку, которая приносит минимум ощущений, а потом другую руку... Но это был тонюююсенький свитерочек, который вширь хорошо тянется
Toyboo, ребёнка отложить! Подушек доложить! Лекарствами запастись! И будет тебе покой и красота |
|
||||
|
||||
Обязательно напиши как все пройдет) и в какой палате будешь, и кто анестезиолог!! Очень интересно))
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, приснилось что сиськи уже сделала, сняла компру, пялюсь... А они и с горбиками, и чуть ли не квадратные - но сколько ж счастья)))), и проснулась с улыбкой)
3,5 недели осталось, ух) |
|
||||
|
||||
КатяФ, он сам выбирал)
Pantera1211, он сам все расскажет, тебе и слово может не дать вставить)) Yulia_ra, спасибочки! Далия, спасибочки |
Закрытая тема |
|
|