Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тильда, думаю не можно, а нужно, иначе швы тянуть будут и отечность больше, я не понимаю новый подход некоторых врачей, что можно ничего не носить уже через неделю. У нас с Вами примерно одинаковый срок, покажитесь как у Вас сейчас.
|
|
||||
|
||||
Тильда, вы бы показались нам, а мы бы посоветовали, а то сложно в пустоту... Востанавливайтесь, все будет хорошо!
Natalishka, очень мне понравилась аккуратная работа Якимца. Сейчас еще рано что-то говорить оконечном результате, но на этом сроке все прекрасно у вас. Надо же, даже синяков нет. Желаю красивого и желанного личика! |
|
||||
|
||||
Лицо сегодня не фотографировала, завтра, попросила уши щелкнуть, потому как прям горели целый день. Толстые как кочерыжки (чужие чтоль пришил?))
Срок 7 дней. |
|
||||
|
||||
"подход" заключается в том, что сдавливающая маска мешает нормальной циркуляции
|
|
||||
|
||||
Natalishka вид у вас для такого срока просто отличный! Еще рано что- то говорить, сейчас только терпение...
Тильда отечность как правило всегда вниз сползает и у меня так было еще и с серомами, несколько раз жидкость откачивали, но повязку , сказали, мне не нужно. Как сняли бинты через день, так и больше никаких повязок на моем лице не было, хотя другим назначали. |
|
||||
|
||||
Natalishka, действительно, подход к вопросу "шлемоношения" у всех доков разный), я была двое суток в бинтах,перед выпиской мне помыли голову,замотали чем то вроде липкого эластичного бинта, на шестой день сняли и его,более я ничего не носила
|
|
||||
|
||||
Natalishka, Отлично выглядите для 6го дня! Козелки у меня тоже оба срезанные, в корках были, заживают потихоньку! Главное овал! Остальное пережить можно))) Могу свои фото показать в шесть дней, для успокоения))) Это я в мазилке и лицо поэтому красное))
Natalishka, И маску я носила три недели снимая только на процедуры, и еще 2 недели на ночь одевала, чтоб мочки не оторвать))) Кстати на фото и скобки видно, от них следов не остается. |
|
||||
|
||||
Да подход к ношению маски у всех свой, я просто так понимаю, что она нужна, чтобы больше сдерживать отек и чтобы была поддержка швам. Мне вот в ней уже не удобно, без нее легче. и когда ее снимаешь неровностей больше от того что отек неравномерно как-то распределяется. Шлем из бинтов мне больше нравился.
ИринаS, да у нас похожи швы и козелки. |
|
||||
|
||||
Меня сегодня отругал за самодеятельность с эластичным бинтом. Но, справедливости ради, мне с ним легче, туго, конечно, не наматываю. Отек определенно вниз сполз, левая сторона более отечная, вообщем будка шире плеч)) побаливает голова и подхлюпывала сегодня на микротоках (у меня же еще эндо).
|
|
||||
|
||||
Тильда, как я Вас понимаю, сама сейчас великий отек, причем к вечеру почему-то хуже, от головы может выпить что-то , держитесь, будем красавишнами.
|
|
||||
|
||||
Тильда, а напомните у кого оперировались?
И какой комплекс. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как лучше то, "с" или " без " А где это подхлюпывать может. И что - интересно |
|
||||
|
||||
всего.
ну так доки и говорят, как Вы видите, противоположное это смотря кому Вы верите. Современная точка зрения, что с определенных сроков без. |
|
||||
|
||||
oleandra, смас, латеральная платизма, эндо лоб. ФИО врача я не называла.
|
|
||||
|
||||
lila,
Ээ.., а с определенных, это скоко. Ну, на вскид |
|
||||
|
||||
Ikka18, хлюпало в районе виска в зоне отслойки, как я поняла. Я читала в архивах форума многие отмечали как будто пузырьки воздуха под кожей. Что это - понятие я не имею. Иду в субботу к врачу - спрошу. В любом случае, стало лучше с чувствительностью (хоть и отек), жизнь налаживается))
|
|
||||
|
||||
это зависит от обьема вмешательства. в случае Смаса... уточню, надеюсь не забуду.
|
|
||||
|
||||
lila,
Да, пожалуйста. |
Закрытая тема |
|
|