Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И все равно у Вас очень красиво и пышно
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 45
Изначально моя субмамарная складка была на разном уровне. И при больших имплантах - видно. А менять Ее он не стал чтобы дабл не появился.
И шов на одной груди не попал в новую складку... но я не парюсь сильно) |
|
||||
|
||||
Начались пузыри,ужас как не приятно и только в одной сиське,все как будто там лопается и воздух гуляет.это нормально?
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня к вам вопрос) Ситуация такая: я дочь качаю спать на мяче, на фитболе, занимало это 10 мин , она прижмётся ,улыбнётся и спатки. Сейчас перед оп решили укладывать в кроватке с маятником... это капец... укладывается час, встаёт, плачет, ползает... я злюсь на неё... она нервничает, я психую.... ( но спит ночью и днём ничем не хуже) . Так вот вопрос в следующем. Смогу ли я Ее качать на мяче через какое то после оп, или это не Варик и продолжать приучать к кроватке?! Жалко крошку(
|
|
||||
|
||||
Ада, очень красивые у тебя сиськи) Видела фото в полный рост, смотрятся прям предельно гармонично. Исходник похож на мой, только я вообще ходячая кость) Скажи, какие у тебя данные (рост, вес)? И если не секрет, почему не пошла на переделку к Рыбакину?)
|
|
||||
|
||||
Julia!, перекладывааать((( я и забыла((( ааааа... муж поздно приходит(
|
|
||||
|
||||
Тиффани, так компру док обычно подбирает)). Кстати, как муж то отреагировал на сюрприз?))
ЛедиДи, до двух недель температура это нормально. Fordgirl, дыши ртом, я так делаю))) |
|
||||
|
||||
Ада, все у тебя отлично! Шикарные сиси!
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, отек? Ого го сисяндры! Компра то вообще не с это груди будто.
ЛедиДи, тьфу ты! Путаешь тут)). Пока до конца дочитаешь с ума сойдешь! Ада, ну что ты придумала, воду мутишь доктору ))), офигенные тити! |
|
||||
|
||||
Oksa81, приучайте.долго вы Ее качать все равно не сможете.моя на мне висла постоянно,но после оп я ей говорила,что мама у мамы ручки болят,маме нельзя.и теперь,когда уже можно,она все равно не просится на ручки)потерпите и будьте настойчивее,она привыкнет быстро
|
|
||||
|
||||
Ада, ну кому нужна идеальная симметрия! Заканьчивай заморачиваться на этот счет!
Oksa81, качать сможешь, но как-то опасно, вдруг не удержишь. Раз все так складывается, может всё-же пора к кроватке приучать? Ну сколько она еще у тебя на мяче будет? |
|
||||
|
||||
Олис - рост 176, вес 58
К Рыбакину не пошла, потому что в Испании живу. И у Рыбакин рино потрясающие (ИМХО) Грудь если переделывала бы то у Ищенко наверное. А вообще здесь в Испании хорошие врачи, правда мой последний - итальянец(поэтому любит ставить побольше) да и лишний перелёт после ОП совсем не гуд) Спасибо девочки за отзывы и поддержку! Вы замечательные! Очень очень помогают ваши слова, когда что-то не так идёт! Благодарю, мои хорошие, от всего сердца!!! |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, и пузыри это тоже нормально! Ну тыж читала наверняка здесь на форуме все это))), ну чего забеспокоилась то))? Сиси уже есть, осталось реабилитироваться.)). Все будет хорошо
Окса81, ну тут зависит от твоих реальных намерений. Если хочешь отучить от рук, тогда назад дороги нет, начала-НЕ бросай, иначе в дальнейшем только хуже будет. Максимум 10 дней мучений.))) всем жалко своих крошек, но иногда приходится принимать меры. |
|
||||
|
||||
katy_n, вот я тоже думаю что привыкнет.... ещё 2 месяца до оп... так жалко Ее,хоть оп переноси... хотя на руках очень тяжело уже,12 кг
AnnaI, с одной стороны большая уже 1.3, а с другой мелкая такая... и ей так хорошо в маминых объятиях , но видимо время пришло, спасибо за ваш ответ) 10 дней, сума сойти) дороги видимо нет назад) буду отдать... надеюсь время сократиться,час это капец( |
|
||||
|
||||
Ада, и все равно у тебя одна из самых офигенских грудок на форуме) А насчет ряби -как говорили в известном фильме:"У каждого свои недостатки"
И вообще, нам-изначально безгрудым неизвестно как в положении лежа выглядит натуральная грудь. Возможно, она с такого ракурса выглядит не лучше. |
|
||||
|
||||
Всем приветик ! Мне одобрили операцию Ура !!! Жду не дождусь 9 февраля уже опер
|
Закрытая тема |
|
|