| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
И все равно у Вас очень красиво и пышно
|
|
|
||||
|
||||
|
Изначально моя субмамарная складка была на разном уровне. И при больших имплантах - видно. А менять Ее он не стал чтобы дабл не появился.
И шов на одной груди не попал в новую складку... но я не парюсь сильно
|
||||
|
||||
|
Начались пузыри,ужас как не приятно и только в одной сиське,все как будто там лопается и воздух гуляет.это нормально?
|
||||
|
||||
|
Девочки у меня к вам вопрос) Ситуация такая: я дочь качаю спать на мяче, на фитболе, занимало это 10 мин , она прижмётся ,улыбнётся и спатки. Сейчас перед оп решили укладывать в кроватке с маятником... это капец... укладывается час, встаёт, плачет, ползает... я злюсь на неё... она нервничает, я психую.... ( но спит ночью и днём ничем не хуже) . Так вот вопрос в следующем. Смогу ли я Ее качать на мяче через какое то после оп, или это не Варик и продолжать приучать к кроватке?! Жалко крошку(
|
|
|
||||
|
||||
|
Oksa81, качать сможешь,если не на руках полностью,а на колени положить....но потом,чтобы кто то в кроватку унёс)
|
||||
|
||||
|
Ада, очень красивые у тебя сиськи) Видела фото в полный рост, смотрятся прям предельно гармонично. Исходник похож на мой, только я вообще ходячая кость) Скажи, какие у тебя данные (рост, вес)? И если не секрет, почему не пошла на переделку к Рыбакину?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Julia!, перекладывааать
((( я и забыла((( ааааа... муж поздно приходит(
|
|
|
||||
|
||||
|
Олис, я 154/46 объём под грудью 66,хотелки в моих вложениях
|
||||
|
||||
|
Ада, Ах и ах!!!всё идеально у тебя!!!
|
||||
|
||||
|
Тиффани, так компру док обычно подбирает)). Кстати, как муж то отреагировал на сюрприз?))
ЛедиДи, до двух недель температура это нормально. Fordgirl, дыши ртом, я так делаю)))
|
||||
|
||||
|
Ада, все у тебя отлично! Шикарные сиси!
|
|
|
||||
|
||||
|
ЛедиДи, отек? Ого го сисяндры! Компра то вообще не с это груди будто.
ЛедиДи, тьфу ты! Путаешь тут)). Пока до конца дочитаешь с ума сойдешь! Ада, ну что ты придумала, воду мутишь доктору ))), офигенные тити!
|
||||
|
||||
|
Oksa81, приучайте.долго вы Ее качать все равно не сможете.моя на мне висла постоянно,но после оп я ей говорила,что мама у мамы ручки болят,маме нельзя.и теперь,когда уже можно,она все равно не просится на ручки)потерпите и будьте настойчивее,она привыкнет быстро
|
|
|
||||
|
||||
|
Nat-ka, точно не к чему придраться!
Тео, я думала опг 65 будет, судя по фото)))
|
||||
|
||||
|
Ада, ну кому нужна идеальная симметрия! Заканьчивай заморачиваться на этот счет!
![]() Oksa81, качать сможешь, но как-то опасно, вдруг не удержишь. Раз все так складывается, может всё-же пора к кроватке приучать? Ну сколько она еще у тебя на мяче будет?
|
||||
|
||||
|
Олис - рост 176, вес 58
К Рыбакину не пошла, потому что в Испании живу. И у Рыбакин рино потрясающие (ИМХО) Грудь если переделывала бы то у Ищенко наверное. А вообще здесь в Испании хорошие врачи, правда мой последний - итальянец(поэтому любит ставить побольше Спасибо девочки за отзывы и поддержку! Вы замечательные! Очень очень помогают ваши слова, когда что-то не так идёт! Благодарю, мои хорошие, от всего сердца!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
ЛедиДи, и пузыри это тоже нормально! Ну тыж читала наверняка здесь на форуме все это))), ну чего забеспокоилась то))? Сиси уже есть, осталось реабилитироваться.)). Все будет хорошо
![]() Окса81, ну тут зависит от твоих реальных намерений. Если хочешь отучить от рук, тогда назад дороги нет, начала-НЕ бросай, иначе в дальнейшем только хуже будет. Максимум 10 дней мучений.))) всем жалко своих крошек, но иногда приходится принимать меры.
|
||||
|
||||
|
katy_n, вот я тоже думаю что привыкнет.... ещё 2 месяца до оп... так жалко Ее,хоть оп переноси... хотя на руках очень тяжело уже,12 кг
AnnaI, с одной стороны большая уже 1.3, а с другой мелкая такая... и ей так хорошо в маминых объятиях 10 дней, сума сойти) дороги видимо нет назад) буду отдать... надеюсь время сократиться,час это капец( |
|
|
||||
|
||||
|
Ада, и все равно у тебя одна из самых офигенских грудок на форуме) А насчет ряби -как говорили в известном фильме:"У каждого свои недостатки"
![]() И вообще, нам-изначально безгрудым неизвестно как в положении лежа выглядит натуральная грудь. Возможно, она с такого ракурса выглядит не лучше.
|
||||
|
||||
|
Всем приветик ! Мне одобрили операцию Ура !!! Жду не дождусь
9 февраля уже опер
|
| Закрытая тема |
|
|