| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Пленница, да, но во-первых у меня нет дренажей, а во-вторых у меня швы под дермабондом ( это такой клей хирургический, под которым шов находится намертво запечатанным, стрипов нет, мыться можно сразу.
у тебя интересное фото конечно, больше похож на родимое пятно фиолетовый кусочек этот
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А пятно это да, как то странно , потом темнее было и как корочка , отходила .
|
||||
|
||||
|
@Пленница, да, для меня отсутствие дренажей тоже удивительно, но хирург мой их не жалует, у половины женщин в отделении их не было
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, может я как-то криво написала ему? Но ответом я расстроилась(
Здравствуйте, Дмитрий Андреевич! В одной груди инвазивная протоковая, ЛюмА, T1aN0M0, хер-, Grade 1, ki 3%, и дольковая in situ. Мастэктомия с сохранением кожи и САК. In situ была прямо под соском, ткани выбривали. В выбритых образцах остались атипичные клетки (АЛГ). Лечение - только тамоксифен. Удалять САК или тамоксифена достаточно? Ваше мнение, пожалуйста! @Пленница, у меня тоже дренажи долго стояли, 12 дней. Но с ними разрешили мыться с первого дня после опи. @Yasherka, у меня при подтяжке в 2023 тоже дренажей не было. Но это конечно разные вещи - мастэ и подтяжка.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я честно не знаю почему он сказал так. Дольковый инситу это не рак. Заявляю ответственно, тк у меня он тоже есть рядом с основной дольковой инвазивной.
Ну вот не ставит он дренажи)) и после резекции мне не ставил. Но и ни разу ничего тогда не откачивали. Посмотрим как сейчас будет. Я вопрос по дренажам задала до операции, он сказал что поставит если его что-то смутит на операции.
|
||||
|
||||
|
У меня при пластике тоже дренажей на было, их снимали на следующий день,когда домой выписывали. А тут мне кажется все с дренажами ,но я и сама мыться боялась, мне часто жидкость откачивали и воспаление началось именно с дренажа , там все покраснело и болело, а на грудь уже потом пошло.
Я, кстати, тоже парюсь, что лечения никакого нет до следующей проверки , не знаю, может нечего голову забивать этим? Очень жду операцию , чтобы закончился этот этап поскорее .Во вторник иду к пластику, надеюсь, хоть что-то будет уже понятно.
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, вот и не понятно что с этим соском делать....
@Пленница, у тебя и дренажи были и ещё кроме них откачивали?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro , да , сначала чутку , а когда в первый раз воспалилось после окончания приема антибиотиков, я приехала с каменной красной грудью , откачали 50 мл и самое интересное , что в дренаже мало было, поставили мне еще один дренаж и новые антибиотики, которые я пропила, и пока пила все гуд было, только закончила и по новой, и вот тогда мне уже экстренно имплант удалили и отправили жидкость и мазок с импланта выращивать, чтобы подобрать антибиотик , чувствительный именно к моей инфекции . Брррр, как вспомню….
|
||||
|
||||
|
@Пленница, кошмар как ты научилась, это ж и больно, и страшно что будет.
Сейчас какое то лечение есть у тебя?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет, лечения нет никакого . Ждем контроль в марте , мрт (если имплант будет ) и узи . Но сейчас вот впереди только опи по реконструкции груди.
|
||||
|
||||
|
@Пленница, напомни, пожалуйста, какая у тебя игх.
|
||||
|
||||
|
Цитата: